Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, сосисочный завтра я начну все заново.Видимо выход один,, пить дальше
завтра не существуетНет, сосисочный завтра я начну все заново.
Мы тебе не судьи, твоя жизнь-твой выбор.Нет, сосисочный завтра я начну все заново.
Для меня существуетзавтра не существует
значит твоя трезвость существует в будущем?Для меня существует
Ну да, надеюсь завтра начну все с начала. Сегодня же она уже не существует трезвость, я же уже выпилазначит твоя трезвость существует в будущем?
Ну да, надеюсь завтра начну все с начала. Сегодня же она уже не существует трезвость, я же уже выпила
Я не понимаю это, можешь сказать поподробнее?Завтра будет то что мы сделаем сегодня (с)
Братик, не в коня корм))Завтра будет то что мы сделаем сегодня (с)
Прошлого нет - оно прошло. Будущего нет - оно не наступило и фиг знает наступит, ли. Есть только сегодня, сейчас. Тем не менее, от того, что ты делаешь сейчас, сегодня - зависит твоё завтра, если оно вообще случиться. Но живём мы только в этом сечащном моменте.Я не понимаю это, можешь сказать поподробнее?
Согласен - палец о палец не ударила чтоб не пить .Братик, не в коня корм))
Пациент как и ты не обучаем))
Нет желания бросать или что то делать для трезвости, лет через десять пития может что нибудь появится.
Утро братик)
Как не ударила, я соблюдала правила которые тут советовали, и много изучала, читала истории, читала все с пометкой важно, то что я на АА не пошла? Так не все тут прекратили пить с ААСогласен - палец о палец не ударила чтоб не пить .
На алкоголь не времени не средств не жаль , а на трезвость потратится ….’
Вывод какой?
Очень мешает, обратного я признавать не буду.
Из того что тебе советывали ты выбрала самое удобное для тебя - это не принесёт ценности для трезвости так как небыло каких либо значимых затрат ИМХО
Действия - мне помогли действия , читать/смотреть и т.д лишь разгоняли тягу и тяжесть/дозу следующего возлиянияОчень мешает, обратного я признавать не буду.
Читаю я , смотрю и изучаю всего 2 недели, не 24 часа в сутки же, спать тоже надо. Бывает по 3 раза одно и тоже перечитываю, пока дойдет.
Спецкурс по шичко тоже мощная штука, но доходит не сразу и информация воспринимается не супер легкоИз того что тебе советывали ты выбрала самое удобное для тебя - это не принесёт ценности для трезвости так как небыло каких либо значимых затрат ИМХО
Почитать , сесть шоколадку, выспаться это не основа выздоровления
Дневник грозилсь начать вести - сделала ?
Да нет конечно - потому что ЗАВТРА )