Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Спецкурс по шичко тоже мощная штука, но доходит не сразу и информация воспринимается не супер легло
Мощ обычно доказывается опытным путем - судя по твоему счётчику твоя тяга алкогольная мощней )

Конечно пока мощней и не спорю
Уверен что у Шичко тоже необходимы действия , а не просто читать и этим исцылятся ))
Завела тетрадку ,а? - второй раз тебя спрашиваю !

Уверен что у Шичко тоже необходимы действия , а не просто читать и этим исцылятся ))
Завела тетрадку ,а? - второй раз тебя спрашиваю !
Не завела. Ты сам спросил и сам ответил выше. Вот и не ответила

Ну, и что мешает в оставшиеся двенадцать-четырнадцать купить тетрадь, ручку, и написать первый дневник?
Боишься, что сработает и бросишь пить? Подумай, пожалуйста.

Ну, и что мешает в оставшиеся двенадцать-четырнадцать купить тетрадь, ручку, и написать первый дневник?
Боишься, что сработает и бросишь пить? Подумай, пожалуйста.
У меня есть и тетрадь и ручка и идея с дневником в голове сидит, но как то я подзабила на нее , на эту идею в эти 2 недели конечно, откладывала на потом.
Да, все-таки сделаю это сегодня!

Ну сегодня совсем не смогу, надо снова пересмотреть инструктаж
Сегодня я просто не пью
Значет @Рэмбо был прав - трезвость для тебя вторична / есть дела по важней

Будешь пока пить - не напилась ещё- не страдаешь от алкоголизма на столько чтоб выздоравливать ради продолжения жизни

Не знаю, я последнее время всегда все откладываю на потом, уж прям как припрёт, даже гладить стала за 10 минут выхода из дома. Все потом, абсолютно все, меня конечно это раздражает

Будешь пока пить - не напилась ещё- не страдаешь от алкоголизма на столько чтоб выздоравливать ради продолжения жизни
У каждого наверное свое страдание от алкоголизма, он мне очень мешает в жизни уже сейчас

У меня есть и тетрадь и ручка и идея с дневником в голове сидит, но как то я подзабила на нее , на эту идею в эти 2 недели конечно, откладывала на потом.
Да, все-таки сделаю это сегодня!
Сейчас ?!

Не знаю, я последнее время всегда все откладываю на потом, уж прям как припрёт, даже гладить стала за 10 минут выхода из дома. Все потом, абсолютно все, меня конечно это раздражает
Но? Тебя это раздражает, но?
Почему так происходит? Ты не гладишь сейчас, а потом потому что что?
Напишешь дневник не сегодня, а завтра потому что что?

Трезвость для меня важна, поэтому сегодня я останусь трезвой

У каждого наверное свое страдание от алкоголизма, он мне очень мешает в жизни уже сейчас
Конечно - у каждого свое ...
Для меня было важно не спится до того чтоб снова потерять все ,остатся человеком
Кому о приходится из болие сложных условий выгребать
Не доводи - приступай к действиям сегодня , сейчас

Назад
Сверху Снизу