Мощ обычно доказывается опытным путем - судя по твоему счётчику твоя тяга алкогольная мощней )Спецкурс по шичко тоже мощная штука, но доходит не сразу и информация воспринимается не супер легло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мощ обычно доказывается опытным путем - судя по твоему счётчику твоя тяга алкогольная мощней )Спецкурс по шичко тоже мощная штука, но доходит не сразу и информация воспринимается не супер легло
Конечно пока мощней и не спорюМощ обычно доказывается опытным путем - судя по твоему счётчику твоя тяга алкогольная мощней )
Уверен что у Шичко тоже необходимы действия , а не просто читать и этим исцылятся ))Конечно пока мощней и не спорю
Не завела. Ты сам спросил и сам ответил выше. Вот и не ответилаУверен что у Шичко тоже необходимы действия , а не просто читать и этим исцылятся ))
Завела тетрадку ,а? - второй раз тебя спрашиваю !
Да, постараюсь завтра все же это сделатьЗавтра наверно ....
Не завела. Ты сам спросил и сам ответил выше. Вот и не ответила
Нет не какого завтра - делай сейчас,делай ежедневноДа, постараюсь завтра все же это сделать
Ну сегодня совсем не смогу, надо снова пересмотреть инструктажНет не какого завтра - делай сейчас,делай ежедневно
Целый день смотреть будешь? Пересматривать.Ну сегодня совсем не смогу, надо снова пересмотреть инструктаж
Сегодня я просто не пью
Часа 2Целый день смотреть будешь? Пересматривать.
Ну, и что мешает в оставшиеся двенадцать-четырнадцать купить тетрадь, ручку, и написать первый дневник?Часа 2
У меня есть и тетрадь и ручка и идея с дневником в голове сидит, но как то я подзабила на нее , на эту идею в эти 2 недели конечно, откладывала на потом.Ну, и что мешает в оставшиеся двенадцать-четырнадцать купить тетрадь, ручку, и написать первый дневник?
Боишься, что сработает и бросишь пить? Подумай, пожалуйста.
Почему?откладывала на потом.
Значет @Рэмбо был прав - трезвость для тебя вторична / есть дела по важнейНу сегодня совсем не смогу, надо снова пересмотреть инструктаж
Сегодня я просто не пью
Не знаю, я последнее время всегда все откладываю на потом, уж прям как припрёт, даже гладить стала за 10 минут выхода из дома. Все потом, абсолютно все, меня конечно это раздражаетПочему?
У каждого наверное свое страдание от алкоголизма, он мне очень мешает в жизни уже сейчасЗначет @Рэмбо был прав - трезвость для тебя вторична / есть дела по важней
Будешь пока пить - не напилась ещё- не страдаешь от алкоголизма на столько чтоб выздоравливать ради продолжения жизни
Сейчас ?!У меня есть и тетрадь и ручка и идея с дневником в голове сидит, но как то я подзабила на нее , на эту идею в эти 2 недели конечно, откладывала на потом.
Да, все-таки сделаю это сегодня!
Но? Тебя это раздражает, но?Не знаю, я последнее время всегда все откладываю на потом, уж прям как припрёт, даже гладить стала за 10 минут выхода из дома. Все потом, абсолютно все, меня конечно это раздражает
Трезвость для меня важна, поэтому сегодня я останусь трезвойЗначет @Рэмбо был прав - трезвость для тебя вторична / есть дела по важней
Будешь пока пить - не напилась ещё- не страдаешь от алкоголизма на столько чтоб выздоравливать ради продолжения жизни
Конечно - у каждого свое ...У каждого наверное свое страдание от алкоголизма, он мне очень мешает в жизни уже сейчас