У тебя удивительно много времени, чтобы писать тут, и удивительно мало времени, чтобы писать дневники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Важней качество , а не количество ИМХОКакой ты подкованный папа выходного дня
Ну да, ну да. Это нам взрослым это понятноВажней качество , а не количество ИМХО
Сегодня просто повезлоУ тебя удивительно много времени, чтобы писать тут, и удивительно мало времени, чтобы писать дневники
Кому - нам?Ну да, ну да. Это нам взрослым это понятно
Тебе имела ввидуКому - нам?
Говори за себя - я, мне и т.д
Отвыкай от лоховства )
Но в любом случае лучше чем не чегоВажней качество , а не количество ИМХО
чем что зря ))Но в любом случае лучше чем не чего
Зря тут не бываетчем что зря ))
Гораздо лучше….
Тебя имею в веду
Бухая уже ?Зря тут не бывает
Реально смешно)))
НетБухая уже ?
Ты чего меня достаешь сегодня целый день. Конечно я так не считаю. Ты меня задел, я тебе ответила, на этом все.@forym123, считаешь что бухающяя мать, жена это лучший вариант семьи ?)
У меня ощущение что здесь не помощь, а какой то троллинг! Развлекаетесь так!?@forym123, считаешь что бухающяя мать, жена это лучший вариант семьи ?)
С таких советов и оценок я б еще больше пить начала! особенно про опекуУ меня ощущение что здесь не помощь, а какой то троллинг! Развлекаетесь так!?
Вот, вот. Звучит как осуждение. А говорят пишите, расскажите о себе , да тут сто раз подумаешь, чего бы лишнего не ляпнуть, все перевернутУ меня ощущение что здесь не помощь, а какой то троллинг! Развлекаетесь так!?
Реально подбесил,прям захотелось накатить.С таких советов и оценок я б еще больше пить начала! особенно про опеку
Не до конца протрезвел за 4 года просто))Совсем заклевали девчонку или такой метод?