Ты забыл когда я пила, чего за идиотский вопросТы тоже не пьёшь много лет ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты забыл когда я пила, чего за идиотский вопросТы тоже не пьёшь много лет ???
Ну а к чему тогда ассоциации с женщиной жертвой которая не пьёт много лет - ты ее к чему здесь упомянула ???Ты забыл когда я пила, чего за идиотский вопрос
Привет.В другой теме вообще прочитала, женщина сына потеряла, а ей ответили и что ты тут не одна такая. И что??? Охренеть, и это человек там не пьет дохренищу лет, а злобищи и желочи будто с запоя выходит
Не женщина не пьет много лет, перечитай сообщения.Ну а к чему тогда ассоциации с женщиной жертвой которая не пьёт много лет - ты ее к чему здесь упомянула ???
Хочешь ее обсудить, себя оправдать или кого обменить , а ?
Привет. А я не сказала что он солгалПривет.
Он написал неправду?
Я читал то сообщение. В нём не было упрёков, подколок и тому подобного. Сухая информация.Привет. А я не сказала что он солгал
Я поняла, что алкаша жалеть не надо, но это было через чур, лучше бы он промолчал по поводу сына, а то изложил это так будто бы она кошелек потеряла.Я читал то сообщение. В нём не было упрёков, подколок и тому подобного. Сухая информация.
Причем, с подтекстом, что есть к кому обратиться за поддержкой, помощью, опытом.
Беда была в том, что непросохший мозг воспринял ту информацию искаженно.
Если бы человек был настроен на конструктив - принял бы инфу и начал действовать.
А написано было чтобы пожалели.
А алкаша жалеть не надо.
Помогать и жалеть в нашем случае - разные вещи.
я написал, как это было изложено.Я поняла, что алкаша жалеть не надо, но это было через чур, лучше бы он промолчал по поводу сына, а то изложил это так будто бы она кошелек потеряла.
Я про своё восприятие написалая написал, как это было изложено.
И написал как было воспринято.
Мы же не можем регулировать чужое восприятие, так?
Кстати, если сообщение не нарушает правил форума, нет смысла предъявлять претензии человеку.
Это не троллинг, а интервенция.) Кому не нравится, есть кнопка игнора.Не женщина не пьет много лет, перечитай сообщения.
Написала я это к тому, что троллинг тут страшный, реально бесчеловечный, сказать женщине, котороя потеряла сына и что? Это каким моральным уродом нужно быть
Ага... про себя ты написала "охренеть".Я про своё восприятие написала
скорее оправдать.. скоро будет тут писать -вы же мне не помогаете, поэтому и пью..Хочешь ее обсудить, себя оправдать или кого обвинить , а?
Фантазируешь? ))))скорее оправдать.. скоро будет тут писать -вы же мне не помогаете, поэтому и пью..
Я вот поставила эту тему отслеживать, но не могу разобраться, где теперь ее найти, хочу перечитать сообщения. Подскажи пожалуйста куда тыкать то?Ага... про себя ты написала "охренеть".
А про другого - злобища из него прёт. Это , уже, оценочное суждение.
Кстати, тот человек никого не судил, не обесценивал чужое горе/поступки.
Кстати, "моральный урод/" - это нейтральная реакция?
Это не нейтральная реакция-это за дело, за его слова какими я их увиделаАга... про себя ты написала "охренеть".
А про другого - злобища из него прёт. Это , уже, оценочное суждение.
Кстати, тот человек никого не судил, не обесценивал чужое горе/поступки.
Кстати, "моральный урод/" - это нейтральная реакция?
Пипец у тебя в голове каша. Не пей, пусть хотя бы алкоголь выйдет...Зато тут очень хорошо жалеют, кто перестал пить. Мужик жалуется, ой как плохо, отходосы, качели, аппетита нет, как ему сочувствуют. Нет бы написать ты чего тут как тряпка половая разнылся, соберись и не ной, все тут через это проходили и это не повод превращаться в разманю, который кушать не хочет
поставь счётчик. будешь радоваться, как он растёт)Я не пью и очень жду когда выйдет алкоголь.
я не сохраняю ссылки.Я вот поставила эту тему отслеживать, но не могу разобраться, где теперь ее найти, хочу перечитать сообщения. Подскажи пожалуйста куда тыкать то?