Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Иппать колотить, опять на пиве?
Нет, нет. Пересматриваю, перечитываю материал и вот никак у меня не укладывается вдолбить, что это яд и наркота, уж тем-более наркота. Я просто думаю что такого не бывает, что бы наркоман до 80 лет кололся раз в год например.
Но ведь людей то много, кто ку употребляет до самой старости, значит дело то в человеке который как не в себя заливает

Я понимаю что алкоголизм значит пить тебе нельзя совсем, но трубить что это яд на каждом углу, не понимаю

Я понимаю что алкоголизм значит пить тебе нельзя совсем, но трубить что это яд на каждом углу, не понимаю
Белизна - яд? А если глотнуть?
Алкогольное лобби сделает всё, чтобы этанол не считался ядом. Но это токсичное ядовитое вещество, вызывающее зависимость, а помимо этого растворитель, топливо и дезинфектор. Бензин яд или топливо?IMG_20240226_144425.jpg

А кому это "тебе"?
И подскажи, откуда ты взяла информацию про необходимость трубить.

Белизна - яд? А если глотнуть?
Алкогольное лобби сделает всё, чтобы этанол не считался ядом. Но это токсичное ядовитое вещество, вызывающее зависимость, а помимо этого растворитель, топливо и дезинфектор. Бензин яд или топливо?Посмотреть вложение 1394102
Ну не у всех же вызывает зависимость

Почему нельзя, и при алкоголизме кто-то пьет не просыхая. Пить нельзя только тому, кто больше не хочет мириться со своей зависимостью.

@Arkadiy,
А кому это "тебе"?
И подскажи, откуда ты взяла информацию про необходимость трубить.
Да спец курс по шичко, там же рассказывают об этом, что это яд и наркотик. Делают на этом упор-так выразилась, что трубят, потому что и на форуме так говорят

@Arkadiy,

Да спец курс по шичко, там же рассказывают об этом, что это яд и наркотик. Делают на этом упор-так выразилась, что трубят, потому что и на форуме так говорят
Однозначно наркотик. И занимается проблемами алкоголизма та же контора, что и работает с наркоманами. По МКБ 10 это- F10–F19 — это категория психических расстройств и расстройств поведения, связанных с употреблением психоактивных веществ.

Однозначно наркотик. И занимается проблемами алкоголизма та же контора, что и работает с наркоманами.
Ну нарколог вроде бы не может стать наркологом, пока не станет психиатром. Но могу ошибаться, где то слышала.

Всех приветствую! Хочу завязать с алкоголем, но попытки не увенчаются успехом. Три дня не пью дальше начинается сильнейшее раздражение и все по новой. Пью пиво , вечерами, в выходные могу и в обед начать 5-7 банок
Неправильно как то хочеш. Просто хотят все. Медецина нужна и терапия. без них никак. Обычно ейфория длится пару недель от прекращения алко. У тебя всего три дня?

А как еще в твою непросохшую головушку внедрить что это фу, кака, брось гадость? Пока твоё сознание считает что это пищевой продукт, который можно, будет сложно поменять установки. Надо на подсознание внедрить, что это табу, нельзя. Проще всего через угрозу жизни. Инстинкт самосохранения один из сильнейших. Пищевой продукт - угроза жизни? Очевидно, нет. А яд и наркотик?

Да признаю, видимо зависть заиграла к кушникам)))
А чему завидовать, тому как они пытаются найти способы безобидного приема наркосодержащего препарата?) Завидуй тем, которые смогли избавиться от этой дури и не страдают одержимостью по ней.

@Arkadiy,

1. Когда ты учился физике, учитель тебе рассказывал как яблоки на голову падают.
2. Не брали с тебя клятвы всем встречным про это рассказывать.
3. На форуме физиков только о яблоках, падающих в голову и говорят.

Однозначно наркотик. И занимается проблемами алкоголизма та же контора, что и работает с наркоманами. По МКБ 10 это- F10–F19 — это категория психических расстройств и расстройств поведения, связанных с употреблением психоактивных веществ.
Да, понятно доходчиво, спасибо!

А чему завидовать, тому как они пытаются найти способы безобидного приема наркосодержащего препарата?) Завидуй тем, которые смогли избавиться от этой дури и не страдают одержимостью по ней.
Да нет, не пытаются найти способы безобидного приема. А просто те кто вообще об этом и не заморачивается и выпивает два бокала шампанского по случаю

Назад
Сверху Снизу