Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Да нет, не пытаются найти способы безобидного приема. А просто те кто вообще об этом и не заморачивается и выпивает два бокала шампанского по случаю
Их очень мало, которые не заморачиваются бокалом-двумя. Алкоголизм начинается не там, где ты валишься от выпитого бухла, а там, где ты не можешь противостоять желанию выпить и прикосеть. Таких как ты очень много и у каждого свой срок регистрации на этом форуме, если еще и голова заработает. Предложи "здоровым" справить трезвый НГ или покушать шашлыка с минералкой или соком, тогда поймешь на сколько они здоровы.

Алкоголизм начинается не там, где ты валишься от выпитого бухла, а там, где ты не можешь противостоять желанию выпить и прикосеть.
Золотые слова, спасибо. Мне очень понятно ,на первый взгляд очевидное.

Золотые слова, спасибо. Мне очень понятно ,на первый взгляд очевидное.
Если понятно, то сама решай: пить или выходить из этого круга; растить ребенка в трезвых традициях или загадить ей мозги алкогольными "ценностями". Лет через 20 получишь результат, которому порадуешься или над которым прослезишься.

От чего й то сама собой интересно? И почему должна пройти если я не буду пить?
Смирись с тем, что гормоны будут чудить, пока не восстановятся психика и гормональный фон.

От чего й то сама собой интересно? И почему должна пройти если я не буду пить?
Ты реально не понимаешь что алкоголизм это серьезное забеливания ?
Это качели - от счастья до полной безнадеги от которой может спасти только употребления - что снова сщутить счастье / прилив сил ….
Ты у себя спроси - с чего у тебя эйфория - есть ли объективные причины такого яркого эмоционального всплеска

Ты реально не понимаешь что алкоголизм это серьезное забеливания ?
Это качели - от счастья до полной безнадеги от которой может спасти только употребления - что снова сщутить счастье / прилив сил ….
Ты у себя спроси - с чего у тебя эйфория - есть ли объективные причины такого яркого эмоционального всплеска
Ну мне стало лучше потому что я перестала пить, не так ли? Почему должны быть качели, Физически и психологически мне было плохо эти дни, пока одна крупица видимо пришла в себе и мне стало лучше, и дальше должно быть лучше и лучше? Что опять не так?

Ты ждала что будешь бухать под форум , а тебя похвалят и поддержат

Ну да - если бы не я - тяги бы небыло :sarcastic:
Вообще бывают мысли, что тут с вами быстрее сопьешься)))

Ну мне стало лучше потому что я перестала пить, не так ли? Почему должны быть качели, Физически и психологически мне было плохо эти дни, пока одна крупица видимо пришла в себе и мне стало лучше, и дальше должно быть лучше и лучше? Что опять не так?
Просто прекратить вливать в себя алкоголь, не достаточно. Ты будешь болеть в сухости.

Но есть нюансы. К концу недели тебе еще получше станет, может даже отлично вообще, и что остановит тебя от выпивки? Раньше-то ничего не останавливало, это ж не первое твоё похмелье

Но есть нюансы. К концу недели тебе еще получше станет, может даже отлично вообще, и что остановит тебя от выпивки? Раньше-то ничего не останавливало, это ж не первое твоё похмелье
Сила воли, пока

Вообще бывают мысли, что тут с вами быстрее сопьешься)))
Ты начала видеть свой алкоголизм - находясь среди трезвых
Теперь тебе видно как ты спиваешся - ты ,а не мы - мы как были трезвые так и остаёмся

Раньше этот процесс проходил для тебе не заметно ...

Назад
Сверху Снизу