Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Вот, вот. Звучит как осуждение. А говорят пишите, расскажите о себе , да тут сто раз подумаешь, чего бы лишнего не ляпнуть, все перевернут
Поэтому я ничего здесь не пишу, только когда совсем молчать невозможно) 🙈

Вот, вот. Звучит как осуждение. А говорят пишите, расскажите о себе , да тут сто раз подумаешь, чего бы лишнего не ляпнуть, все перевернут
форум это общество в миниатюре, да ещё и алкаши. на чужой роток не навесишь замок. фильтруй и выбирай полезное)

С таких советов и оценок я б еще больше пить начала! 🙈 особенно про опеку🔥
а ты уже прекратила пить / чтоб заново начать ?
Или под пивко посты строчишь …

Ты ждала что будешь бухать под форум , а тебя похвалят и поддержат

Реально подбесил,прям захотелось накатить.
По его мнению у половины страны должна опека стоять на пороге.
Ну да - если бы не я - тяги бы небыло :sarcastic:

Сколько трезвая ?
она и не бросает
Ну что значит пока не готова, сейчас на полный отказ! Пока читаю и вдохновляюсь 😉
один пьющий алкаш пришел поддержать другого пьющего алкаша, третьего осталось найти :-D :-D :frantics:

она и не бросает

один пьющий алкаш пришел поддержать другого пьющего алкаша, третьего осталось найти :-D
она и не бросает

один пьющий алкаш пришел поддержать другого пьющего алкаша, третьего осталось найти :-D :-D :frantics:

Ты ждала что будешь бухать под форум , а тебя похвалят и поддержат

Ну да - если бы не я - тяги бы небыло :sarcastic:
Ты делаешь это просто великолепно мерзопакостно, браво

Всё мозги пропитые на место не встанут, видимо духовное исцеление не равно исцелению биохимии

В другой теме вообще прочитала, женщина сына потеряла, а ей ответили и что ты тут не одна такая. И что??? Охренеть, и это человек там не пьет дохренищу лет, а злобищи и желочи будто с запоя выходит

В другой теме вообще прочитала, женщина сына потеряла, а ей ответили и что ты тут не одна такая. И что??? Охренеть, и это человек там не пьет дохренищу лет, а злобищи и желочки будто с запоя выходит
Ты тоже не пьёшь много лет ???

Дело то житейское - люди мрут , уходят , взрослеют и т.д - не надо делать не из чего трагедию

Назад
Сверху Снизу