Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Но? Тебя это раздражает, но?
Почему так происходит? Ты не гладишь сейчас, а потом потому что что?
Напишешь дневник не сегодня, а завтра потому что что?
Не глажу с вечера потому что не хочу наверное, а утром уже прижмёт куда деваться то.
Хотела начать писать дневник завтра, потому что у меня будет достаточно свободного, спокойного времени, я буду предоставлена сама себе, не будет многозадачности.

Капец, теперь думаю чем больше я говорю про трезвость, тем больше меня это провоцирует выпить. Действительно надо начинать действовать по серьёзнее, спасибо ребята!

Не глажу с вечера потому что не хочу наверное, а утром уже прижмёт куда деваться то.
Хотела начать писать дневник завтра, потому что у меня будет достаточно свободного, спокойного времени, я буду предоставлена сама себе, не будет многозадачности.
Первым делом Главное - в свободное время дела поделаешь ...

Первым делом у меня ребёнок и уход за ним
Свет в окошке, беда не в том, что ты не писала дневники и не посещала собрания, а в том, что ты мечешься между непитием и выпивкой. Если бы ты приняла бесповоротное решение не пить, то при малейшей тяге ты использовала бы все ресурсы, чтобы не сорваться, а в реальности ты как бы отказываешь себе в выпивке, но в то же время ищешь возможность выпить. Так ты точно не бросишь.

Первым делом у меня ребёнок и уход за ним
Заберёт опека - продолжай бухать
Я серьезно спросила, какие есть еще дневники, может поделишься ссылкой?
сделай для начала то что наметила / дала обещания , а там и следующие что-то можно начать искать

Заберёт опека - продолжай бухать

сделай для начала то что наметила / дала обещания , а там и следующие что-то можно начать искать
Ты мою семью не знаешь, что бы так говорить!

я знаю главное - ты пьёшь

этого и для опеки будет достаточно
На первый раз что бы поставили на карандаш и вечерние проверки в самый неподходящий момент.
А вот если будет систематически под пивком, там уже начнутся реальные проблемы..

Назад
Сверху Снизу