У меня бы, сразу нервы сдали..... многие девушки успокаивают нервы собирают пазлы, рисуют бусинками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня бы, сразу нервы сдали..... многие девушки успокаивают нервы собирают пазлы, рисуют бусинками
доброеДоброе утро
интересно а чем ты успокаиваешься ???? просто выдержки нет у тебя но ее можно выработать ......У меня бы, сразу нервы сдали
Доброе утро!Я сегодня нормик, по поводу хобби, не лежит душа пока не к чему, отдыхать пока мое хобби))
Из того, что я не люблю пазлы и вышивать бусинками, ты сделал вывод, что у меня нет выдержки ?)) Гениально!интересно а чем ты успокаиваешься ???? просто выдержки нет у тебя но ее можно выработать ......
да ладно не чего я не решил , сделал не верное предположения я например если не люблю чем заниматься то меня не заставишь это делать . У меня увлечений много и я не постоянный.Нравится может рыбалка а через неделю меня туда и не вытащишь ,быстро перегораю я.Из того, что я не люблю пазлы и вышивать бусинками, ты сделал вывод, что у меня нет выдержки ?)) Гениально!
Я просто не люблю этим заниматься)
Лучше в кино схожу, собой займусь, да и на работе, в конце концов, денег заработаю ) Всяко будет, душе спокойнее.
Каждому своё
Серёга, какая у тебя цель и ценности в жизни, поделись пожалуйста с нами.хорошо когда у человека есть цель и ценности жизни, увлечения И смысл жизни.Многие не знают для чего они прибывают и живут здесь на земле.У богатого человека каждый день переживание куда деньги вложить или куда их потратить. (свои ценности жизни) По сути Бомж он пропитый и не нуждающийся человек и ему нужно немного выпить и найти где переночевать, не переживаний и забот, наплевать кто о нем и че думает ,хорошо ему и все. У кого то дети и вся жизнь и забота толь ко о них. Бог дает испытания каждому из нас и мы должны их достойно ПЕРЕОДОЛЕТЬ и будет нам награда за это.И пройдя все сложности жизни поймешь для чего ты здесь на земле.Человек рождается по замыслу божьему ,не просто так и когда делают оборт это очень большой грех так как прерываешь замысел божий .Самоубийцы не могут попасть в рай так как предали бога и сами распорядились со своей жизнью. каждый живет и должен знать что он нужен здесь
Вот я такая же, очень быстро, надоедает что-то однода ладно не чего я не решил , сделал не верное предположения я например если не люблю чем заниматься то меня не заставишь это делать . У меня увлечений много и я не постоянный.Нравится может рыбалка а через неделю меня туда и не вытащишь ,быстро перегораю я.
В кино ходил когда мне делать было нечего и специально в вип взял билет,решил попробовать хоть раз
Первые месяцы берег энергию - работу делал только край необходимую ,много ел ,спал,ходил по собраниямЯ сегодня нормик, по поводу хобби, не лежит душа пока не к чему, отдыхать пока мое хобби))
может тем самым и жить интереснее ,новое -это новые эмоции и радостиВот я такая же, очень быстро, надоедает что-то одно
это вопрос конечно очень хороший.Молодой был мечтал завести семью и воспитать сына.Женился и потом развелся,не чего хорошего если ты не нужен семье и она смотрит на других. Всегда мечтал заниматься спортом и что бы был свой спорт зал, тренировать молодых парней .Работу совмещать с увлечением (работаю и в любой момент могу позаниматься ).Теперь все у меня это есть но нет потребности в помощи. Ребята приходят и я им могу показать и рассказать но они все разовые , один день походили и бросили. Так у меня и в жизни хочу быть просто быть нужным и помогать ,подсказывать. наверное это и есть мои ценности........ Я думаю так что не льзя уходить на тот свет не передав свои знания. Уходить рано или поздно всем нам прейдеться но будут ли помнить о тебе вот это вопрос. Душа живет пока ее помнят ..........Серёга, какая у тебя цель и ценности в жизни, поделись пожалуйста с нами.
Каким видом спорта занимаешься?это вопрос конечно очень хороший.Молодой был мечтал завести семью и воспитать сына.Женился и потом развелся,не чего хорошего если ты не нужен семье и она смотрит на других. Всегда мечтал заниматься спортом и что бы был свой спорт зал, тренировать молодых парней .Работу совмещать с увлечением (работаю и в любой момент могу позаниматься ).Теперь все у меня это есть но нет потребности в помощи. Ребята приходят и я им могу показать и рассказать но они все разовые , один день походили и бросили. Так у меня и в жизни хочу быть просто быть нужным и помогать ,подсказывать. наверное это и есть мои ценности........ Я думаю так что не льзя уходить на тот свет не передав свои знания. Уходить рано или поздно всем нам прейдеться но будут ли помнить о тебе вот это вопрос. Душа живет пока ее помнят ..........
тяжелая атлетика ( штанга)Каким видом спорта занимаешься?
Травмоопасный вид спорта..тяжелая атлетика ( штанга)
голова не работает ,тело все ломит, тошнит и не чего не лезет о как это все знакомо ........... Вот об этом я и вспоминаю когда мне предлагают выпить вместе.....Я сегодня нормик, по поводу хобби, не лежит душа пока не к чему, отдыхать пока мое хобби))
очень........ Можно чуть чуть не так взять снаряд и все калека, случаи были у меня и в спортзале с молодыми . Я раньше занимался как бы просто так (хобби) сейчас я углубился и изучаю прям,очень много чего узнал интересного .Может быть мелочь но на силу и на отдельную группу мышц сильно повлиять .Травмоопасный вид спорта..