Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
О как мне нравилась полежать в наркологии на выходных - мне помогало на некоторе время , потом и это перестало работать - с больнице сразу к ларьку с пивом
вот я и удивлялся что там почти одни и те же люди лежат, нравится им там находится . Конечно для меня это было очень дико,все по разпарядку дня, видел всякие не хорошие случаи ит.д. нет телефонов и связи с родными и друзьями , приходили родные толь ко по времени и то что бы передать покушать и все. После лечения меня перевели в Реабилитационный отдел там уже можно было звонить и выходить на улицу ,лечили таблетками , разговор с психиатром и группа анонимных алка . Все прошел и пить бросил.

Много ем, много курю
я вчера рассказывал что товарищем по работе поссорился и он теперь со мной не общается.Дело пустяшное а обиделся на меня как маленький ребенок. У меня есть в цокольном этаже мой скажем так рабочий стол, компьютер (интернет) и там же в подвале переодеваются рабочие по обслуживанию здания.Спускаюсь я часов в три дня и вижу картину что рабочий человек развалился и разложился на весь стол мой и обедает смотря по интернету фильм. Разумеется что я не выдержал и все ему высказал и ему не понравилось, обиделся . Я расстроился всем этим и настроения не стало, переживать стал а может я сам не прав и зря парня обидел. О выпивке даже и не подумал , мне просто хотелось разобраться (не люблю когда обо мне плохо думают) раслабился мятным чаем на ночь и все.Утром встретил колегу ,начальника только по другой части и рассказал ему эту историю и он мягко говоря был удивлен. Пытал меня кто это такой но я не стал подставлять пацана ,мы с ним разобрались и я переживал толь ко по поводу своей проваты а дальше мне не интересно.Так к чему я это все, настроения было паршивое и мне не грамму не хотелось пить, зачем просто , будет знаю толь ко хуже.

Много ем, много курю
нервы........ принять успокоительные и сходить в гости ........
я сам так болел и себе место не находил. курил курил курил........ в гости ходил. бегал по школьному стадиону.

я вчера рассказывал что товарищем по работе поссорился и он теперь со мной не общается.Дело пустяшное а обиделся на меня как маленький ребенок. У меня есть в цокольном этаже мой скажем так рабочий стол, компьютер (интернет) и там же в подвале переодеваются рабочие по обслуживанию здания.Спускаюсь я часов в три дня и вижу картину что рабочий человек развалился и разложился на весь стол мой и обедает смотря по интернету фильм. Разумеется что я не выдержал и все ему высказал и ему не понравилось, обиделся . Я расстроился всем этим и настроения не стало, переживать стал а может я сам не прав и зря парня обидел. О выпивке даже и не подумал , мне просто хотелось разобраться (не люблю когда обо мне плохо думают) раслабился мятным чаем на ночь и все.Утром встретил колегу ,начальника только по другой части и рассказал ему эту историю и он мягко говоря был удивлен. Пытал меня кто это такой но я не стал подставлять пацана ,мы с ним разобрались и я переживал толь ко по поводу своей проваты а дальше мне не интересно.Так к чему я это все, настроения было паршивое и мне не грамму не хотелось пить, зачем просто , будет знаю толь ко хуже.
Пароль на свой компьютер поставь.

Настрой тот же, не пить!
Но как все бесит, сил нет, пойду наверное ко врачу, угомонить свой пыл
Очень важно чтобы ты понимала, что твое нынешнее состояние закономерно после длительных возлияний. Пытайся отвлечься от негатива, найди какое-нибудь занятие по душе и концентрируйся на нем.

так твой стол,? или " скажем так твой"?
к вопросу о отсутствии своей темы..

Очень важно чтобы ты понимала, что твое нынешнее состояние закономерно после длительных возлияний. Пытайся отвлечься от негатива, найди какое-нибудь занятие по душе и концентрируйся на нем.
на все сто процентов согласен, говорили уже,снег почистила и к соседям сходила. Вот веселую историю про себя не написала

так твой стол,? или " скажем так твой"?
к вопросу о отсутствии своей темы..
рабочий мой стол, вот сегодня за него даже не кто не сел .Говорю. пока блин не на орешь. то не будут тебя уважать ,все через силу.......

Да, только на этом понимание и держусь, раньше я это не связывала.

мне кажется пока ты не найдешь занятия для души ты так и будешь мается туда сюда и будет большой соблазн выпить
Моими занятиями для души, первые несколько лет был форум, группа аа. И когда я окрепла, то нашла себе ещё парочку занятий.

Да, только на этом понимание и держусь, раньше я это не связывала.
Прими и то, что хорошо первое время не будет. Придется переламываться, сколько там- 3 месяца, полгода, год..., главное что в конце концов ломка закончится и тяга отпустит. Но для этого необходимо единственное условие: не срываться, иначе начинать все сначала, получится бег по кругу. Главное не торговаться и верить что кошмар закончится.)

Прими и то, что хорошо первое время не будет. Придется переламываться, сколько там- 3 месяца, полгода, год..., главное что в конце концов ломка закончится и тяга отпустит. Но для этого необходимо единственное условие: не срываться, иначе начинать все сначала, получится бег по кругу. Главное не торговаться и верить что кошмар закончится.)
да согласен первое время будет тяжело но если захотеть можно и в космос улететь, люби себя и подумай как твой организм портит спиртное, стареешь и появляются морщины,и все внутренности болят и отказывают .Как нужно себя не любить что бы так издеваться над организмом

Назад
Сверху Снизу