Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Это не будет выглядеть навязчиво? Я могу долго разговаривать
я звонил человеку с которым подружились на АА и он мне звонил поговорить - у него 9 лет тогда было трезвости у меня первый год - звонки помогают обоим - польза для всех - найдётся тот кто любит долго говорить )
содружество, объединяющее людей, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами, чтобы решить свою общую проблему и помочь другим избавиться от алкоголизма.

Смири что на сторонах треугольника указанно -

Вложения

• CE31F918-9D5E-4E60-B4F5-94B5794048B0.gif
    CE31F918-9D5E-4E60-B4F5-94B5794048B0.gif
    87.3 KB · Просмотры: 3
я звонил человеку с которым подружились на АА и он мне звонил поговорить - у него 9 лет тогда было трезвости у меня первый год - звонки помогают обоим - польза для всех - найдётся тот кто любит долго говорить )
содружество, объединяющее людей, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами, чтобы решить свою общую проблему и помочь другим избавиться от алкоголизма.

Смири что на сторонах треугольника указанно -
Поняла, спасибо!

Я не поняла почему ты покраснел, опиши пожалуйста подробнее
То, что ты переживаешь, что подумают о тебе люди это похоже примерно на гтр, есть книги на эту тему почитай, послушай
подробности не помню . Точно я рассказывал что занимаюсь спортом с самого детства и переадический бросаю из за алко но потом возвращаюсь обратно начиная с нуля. И рассказали уже про свою историю примерно пару человек так следующий стал в мой адрес говорить, осуждать при всех, мне не давалось сказать слова(или покинешь групу если скажешь ) я молча слушал и молчал. и дальше осудили то что я стал выпивать конкретно когда развелся с женой (подробности не помню но я высказал потом подруге и больше там не появился) но и бросил пить .

Я не поняла почему ты покраснел, опиши пожалуйста подробнее
То, что ты переживаешь, что подумают о тебе люди это похоже примерно на гтр, есть книги на эту тему почитай, послушай
да мне очень очень важно мнение других людей. Как я выгляжу или как я разговариваю, то что старо выгляжу да просто любое высказывание в мой адрес меня очень очень настораживает. Мне кто так говорит с тем мне потом не комфортно общаться и стараюсь вобще избегать встречи хотя я понимаю что человек этот сказал не со зла а правду. По пьянке мне было Абсолютно все равно что мне скажут или подумают а по трезвому мне очень не приятно и больно. У меня есть тайны в интимной жизни так не дай бог кто узнает на работе об этом и я не смогу больше тут работать и уволюсь тут же....... как то так.....

да мне очень очень важно мнение других людей. Как я выгляжу или как я разговариваю, то что старо выгляжу да просто любое высказывание в мой адрес меня очень очень настораживает. Мне кто так говорит с тем мне потом не комфортно общаться и стараюсь вобще избегать встречи хотя я понимаю что человек этот сказал не со зла а правду. По пьянке мне было Абсолютно все равно что мне скажут или подумают а по трезвому мне очень не приятно и больно. У меня есть тайны в интимной жизни так не дай бог кто узнает на работе об этом и я не смогу больше тут работать и уволюсь тут же....... как то так.....
Может к психотерапевту, поднять самооценку?

Что бы такого придумать
согласен с этим.Помоги тому кому хуже чем тебе и ты возрадуешься . Я ловлю себя на мысли что вот я делаю че либо и меня должны за это похвалить и наверное каждый человек так думает, а без этого не получается творить добрые дела

Может к психотерапевту, поднять самооценку?
да наверное я не страдаю этим .Самооценка у меня возвышена я думаю нормально . Когда на соревнование хожу и сам себе доказываю что это все я добился собственным трудом и так же на работе пока не поставишь всех на место тебя не станут уважать ,так что я очень люблю себя а это что то другое

да наверное я не страдаю этим .Самооценка у меня возвышена я думаю нормально . Когда на соревнование хожу и сам себе доказываю что это все я добился собственным трудом и так же на работе пока не поставишь всех на место тебя не станут уважать ,так что я очень люблю себя а это что то другое
Ну тебе тогда должно быть как бы по барабану мнения окружающих

уважения надо заслужить , а не добиться….

Последнее редактирование:
И мне что то так захотелось завести трезвых друзей)
АА это сообщество , познакомишься , подружишься , себя вытащишь и другим поможешь…
Выздоровления может и должно быть приятным - с каждым днем/ с каждым собранием узнаешь все больше и больше о себе , о трезвой жизни , о инструментах для ее поддержания, страх неизвестности будущего /да и вообще страх уходит и начинаешь кайфовать от трезвости - е испытывая тяги (желания выпить) , чувствуя приятный вкус трезвой жизни что бы не случилось .

Когда бухаешь - очень много фальшивого , трезвеешь и глаза раскрываются - жизнь без зависимости прекрасна

АА это сообщество , познакомишься , подружишься , себя вытащишь и другим поможешь…
Выздоровления может и должно быть приятным - с каждым днем/ с каждым собранием узнаешь все больше и больше о себе , о трезвой жизни , о инструментах для ее поддержания, страх неизвестности будущего , да и вообще страх уходит и начинаешь кайфовать от трезвости - е испытывая тяги (желания выпить) , чувствуя приятный вкус трезвой жизни что бы не случилось .
извини но звучит как буд то ты призываешь в секту какую.......

Что бы такого придумать
не сидеть мне кажется дома . Вобщем мне помогла больница( не подумайте что советую ) там во первых в запирти находишся и хочешь не хочешь ты от туда не выйдешь . В больничке дают много таблеток всяких разных( успокаювающие ,для печени и т.д) но и видел как с этих таблеток в больничку забирали, делали еще хуже. мне кажется прежде чем прописать таблетки нужно анализы здать и проверить человека, дают а там смотрят потом подходит или нет.

извини но звучит как буд то ты призываешь в секту какую.......
алкогольное рабство - зависимость - точно секта которая заберёт все что есть в жизни и саму жизнь тоже ….

О сообществе АА можно прочесть , посмотреть на ютюбе - собрать информацию сомостоятельно / какая разница что я тебе говорю , что тебе кажется, как звучит и т.д
Все в открытых источниках …

Да хоть вот
. Для начала знакомства

Последнее редактирование:
не сидеть мне кажется дома . Вобщем мне помогла больница( не подумайте что советую ) там во первых в запирти находишся и хочешь не хочешь ты от туда не выйдешь .
О как мне нравилась полежать в наркологии на выходных - мне помогало на некоторе время , потом и это перестало работать - с больнице сразу к ларьку с пивом

Назад
Сверху Снизу