Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Прими и то, что хорошо первое время не будет. Придется переламываться, сколько там- 3 месяца, полгода, год..., главное что в конце концов ломка закончится и тяга отпустит. Но для этого необходимо единственное условие: не срываться, иначе начинать все сначала, получится бег по кругу. Главное не торговаться и верить что кошмар закончится.)
Да уж, столько накачиваться отравой, быстро тут не пройдёт. Организм мне уже всеми способами говорил, как ему хреново от отравы, а я думала, ой плохо мне что-то, надо выпить, расслабиться, повеселиться

вы переписывались со званевались и встречались??? о чем разговаривали?
Я ходила на собрания, несколько раз в неделю в своём городе. Есть тема, она озвучивается вначале каждого собрания, о ней и говорят. Иногда звонила, по необходимости, у меня буквально пару человек было, кому звонила. Были разные мероприятия, но я не часто посещала. Я и сейчас хожу иногда, даже в другой стране.

Да уж, столько накачиваться отравой, быстро тут не пройдёт. Организм мне уже всеми способами говорил, как ему хреново от отравы, а я думала, ой плохо мне что-то, надо выпить, расслабиться, повеселиться
Правильно все понимаешь. Теперь начинай заставлять себя заниматься "любимым" занятием, особенно когда совсем не хочется ничего делать. Этим ты будешь укреплять волевой стержень, который в будущем поможет тебе удерживаться в трезвости. Гоняй себя пинками, очень полезное занятие.)

Последнее редактирование:
Я бросала два раза. Первый опыт, 3 месяца. Потом пила ещё 6. И второй заход, с форумом и аа. Такой результат.

Я ходила на собрания, несколько раз в неделю в своём городе. Есть тема, она озвучивается вначале каждого собрания, о ней и говорят. Иногда звонила, по необходимости, у меня буквально пару человек было, кому звонила. Были разные мероприятия, но я не часто посещала. Я и сейчас хожу иногда, даже в другой стране.
а можно че то подобное здесь сделать ,закинте тему и можно так же о ней говорить

Правильно все понимаешь. Теперь начинай заставлять себя заниматься "любимым" занятием, особенно когда совсем не хочется ничего делать. Этим ты будешь укреплять волевой стержень, который в будущем поможет тебе удерживаться в трезвости. Гоняй себя пинками, очень полезное занятие.)
поддерживаю на все сто процентов

Вот и я про что. Что тут найдёшь если по большому счету не чего не хочется
депрессия ....... многие девушки успокаивают нервы собирают пазлы, рисуют бусинками(правильно не знаю как называются) мамка моя вообще пасьянс играет что бы не нервничать ......... Психологи говорят что если тебе нужно решить какую проблему и не знаешь ответа то начни делать вот такую работу, займи руки что бы разум заработал и тогда придет решения само собой. Может так попробовать разобраться тебе о внутренних переживаний.....

хотите сказать такие же темы как и на этом форуме? например как бросить пить пиво и первое про суецид ?
Есть книги, например ежедневник. Там на каждый день года, своя тема. Мне кстати всегда казалось, что 12 месяцев года, это 12 шагов. И каждый месяц, один шаг. На форуме есть ветка аа. Можешь ознакомиться.

Есть книги, например ежедневник. Там на каждый день года, своя тема. Мне кстати всегда казалось, что 12 месяцев года, это 12 шагов. И каждый месяц, один шаг. На форуме есть ветка аа. Можешь ознакомиться.
ПОнятно.

Лучше мозги очистить от алконаркотической грязи, тогда счетчик сам отрастет.)
я рассказывал что бабушка в детстве мне включала видеокассеты про вред алко, напомнило сразу ,там говорилось .Алко попадает в кровь и мелкие капилляры лопаются и какая та часть мозга отмирает и утром когда болит голова это болят мозги и писаешь ими,выводишь мертвые мозговые клетки из организма

получается каждый месяц делала новый шаг к лечению от алко?

я рассказывал что бабушка в детстве мне включала видеокассеты про вред алко, напомнило сразу ,там говорилось .Алко попадает в кровь и мелкие капилляры лопаются и какая та часть мозга отмирает и утром когда болит голова это болят мозги и писаешь ими,выводишь мертвые мозговые клетки из организма
Достаточно добраться до сути наркотического опьянения и дать ему реальную оценку, а не общепризнанную.

Назад
Сверху Снизу