Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
А как бы ты предложил работать с тревожностью?
смотря че тревожит тебя ...... Я когда бухал то боялся на люди появиться , стыдно было. Выжидал время пока не пройдет это или наоборот шел специально что бы побороть свой страх. Тревожность всего , чувствуешь себя маленьким и боишься всего то помогал мне спорт.

А можно не в одиночку, а пригласить ту девушку из первого пункта. :mysterious:
бЛИН ну я тогда вообще умру от неудобства и не ловкости .......Согласен это будет жестко прям.......
Сегодня выходной и она может вечером прийти а может нет. а потом я ей предлагал как то по началу знакомства сходить так она отказала мне,не факт что и сейчас согласится. А вот подарить ей розу это прокатит если опять же она будет здесь .........
заметила как я нашел тысячу от мазок........ так вот работает наши мозги ,хочешь например но боишься ,нужно контролировать весь этот мозговой штурм

бЛИН ну я тогда вообще умру от неудобства и не ловкости .......Согласен это будет жестко прям.......
Сегодня выходной и она может вечером прийти а может нет. а потом я ей предлагал как то по началу знакомства сходить так она отказала мне,не факт что и сейчас согласится. А вот подарить ей розу это прокатит если опять же она будет здесь .........
заметила как я нашел тысячу от мазок........ так вот работает наши мозги ,хочешь например но боишься ,нужно контролировать весь этот мозговой штурм
Попытка не пытка, а от неловкости вроде не умирают. :SCRATCH:В некоторых ситуациях нужно наоборот быть понастойчивее. В прошлый раз может неудобно ей было или настроение не то, сейчас может быть и другая реакция. Не попробуешь-не узнаешь. :girl_in_dreams:

Попытка не пытка, а от неловкости вроде не умирают. :SCRATCH:В некоторых ситуациях нужно наоборот быть понастойчивее. В прошлый раз может неудобно ей было или настроение не то, сейчас может быть и другая реакция. Не попробуешь-не узнаешь. :girl_in_dreams:
а ты на че можешь пойти? придумала ?

а ты на че можешь пойти? придумала ?
Не-а, мне в голову не приходит, что может быть приятно, но против воли. :bebe: Есть, скажем, страхи определённые, которые наверное нужно преодолевать, но я сколько не пробовала, удовольствия точно не доставляют.

Сидел бы дома скучал и мене бы тоже хотелось бы выпить так я стараюсь всеми способами не думать об этом....
Сергей, привет! Меня вот эта фраза зацепила: ты говоришь, у тебя год трезвости, но тебе приходится бороться с мыслями выпить?😳 Я тебя правильно поняла? Я бы, честно, с ума бы сошла...

да все хорошо....... ну мне кажется сам создаешь конфликтную ситуацию .в чем проблема вынести мусор и в квартире будет порядок и жена довольная...... Хорошо лежа на диване не делать не чего но выслушивать жену но лучше ведь будет лежать на диване молча и в тишине. Так же и про водку-зачем пить если от нее болеешь .
Ты точно помнишь свой утренний пост с предложением игры?

А я вот тоже за шмоткой съездила, потом дома померяла, походила, не нравится, зря деньги потр

Сергей, привет! Меня вот эта фраза зацепила: ты говоришь, у тебя год трезвости, но тебе приходится бороться с мыслями выпить?😳 Я тебя правильно поняла? Я бы, честно, с ума бы сошла...
конечно приходят мысли как бы выпить но с этим я справляюсь ,слабинку себе давать нельзя так как затянет и это проверено по своему печальному опыту да и незачем просто оно мне .последствия очень печальны. Я работаю не дома а в москве и если я забухаю то на долго и меня отправят домой .... У меня нет не чего дома и даже собственного жилья . Придётся жить у мамки но это для меня убийственно( мама тоже в москве только работает в другом месте) Нет смысла из за каких то 100 гр терять все. Напарники выпивают при мне раз в неделю примерно а я терплю, как говорил что я сразу вспоминаю как после нее очень плохо и перестает хотеться сразу.

Не-а, мне в голову не приходит, что может быть приятно, но против воли. :bebe: Есть, скажем, страхи определённые, которые наверное нужно преодолевать, но я сколько не пробовала, удовольствия точно не доставляют.
зато адреналин наверное подымает и это тоже не плохо ведь....... Снять напряжение и выплеснуть все и главное делать хоть что то лиж бы не думать о выпивке .....

конечно приходят мысли как бы выпить но с этим я справляюсь
Почему "конечно"? Мне не приходят, редко и мимолетно могут пролететь на краю сознания. Но они уж точно не такой силы, чтобы с ними приходилось справляться как-то. Я не представляю такой борьбы изо дня в день. Нет, представляю, что я точно сдалась бы уже. Справляться - ГОД???? Да ты просто герой. Но мне бы такое не подошло.
я терплю, как говорил что я сразу вспоминаю как после нее очень плохо и перестает хотеться сразу.
А потом снова хочется?
главное делать хоть что то лиж бы не думать о выпивке .....
Здесь люди пишут дневники Шичко или идут по программе АА, что ты об этом думаешь? Кмк, в трезвости должно быть комфортно. Об этом ведь и форум...

зато адреналин наверное подымает и это тоже не плохо ведь....... Снять напряжение и выплеснуть все и главное делать хоть что то лиж бы не думать о выпивке .....
Вообще стремлюсь к спокойному образу жизни и в целом успешно. Адреналин остался где-то в прошлом вместе с безумными поступками и алкоголем. Отрисковалась я и откуражилась. В трезвости очень многое изменилось, появилась ценность жизни, правильно заработал инстинкт самосохранения, даже манера вождения стала другой. Раньше была уверена, что смерти не боюсь, а временами даже желаю, сейчас понимаю, что это были мысли пропитого мозга и естественный страх все же есть, помирать уже вовсе не хочется, а жить-да, трезво, долго и с удовольствием. :smug:

У меня нет мыслей о выпивке, соответственно и прогонять нечего. Я не стремилась найти замену алко или переключиться, просто в какой то момент решила, что мне с ним дальше не по пути. Выпила свою цистерну, поэтому больше не тянет. :PARDON:

Вообще стремлюсь к спокойному образу жизни и в целом успешно. Адреналин остался где-то в прошлом вместе с безумными поступками и алкоголем. Отрисковалась я и откуражилась. В трезвости очень многое изменилось, появилась ценность жизни, правильно заработал инстинкт самосохранения, даже манера вождения стала другой. Раньше была уверена, что смерти не боюсь, а временами даже желаю, сейчас понимаю, что это были мысли пропитого мозга и естественный страх все же есть, помирать уже вовсе не хочется, а жить-да, трезво, долго и с удовольствием. :smug:

У меня нет мыслей о выпивке, соответственно и прогонять нечего. Я не стремилась найти замену алко или переключиться, просто в какой то момент решила, что мне с ним дальше не по пути. Выпила свою цистерну, поэтому больше не тянет. :PARDON:
Просто так решила и все? С головой и мыслями не работала, шичко АА?

Вообщем сегодня я злая как собака, раздражительность +90% и это бесит и реветь хочется вдобавок. Сходила снег покидала, погуляла, толку ноль

Что еще сделать тооооо((
Позвонить кому-то из трезвых алкоголиков. Есть чаты sos ещё. Типа Скорой помощи.
Сидеть тут и писать/читать/болтать
Покушать
Ванная
АА-онлайн (я поначалу ещё больше от них раздражалась, а потом отпускало- ну это правда как-то работает, хз как 🤷)

Назад
Сверху Снизу