Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Сделаю зарядку))
вчера вечером думал чем бы занять себя и придумал сходить в магазин обновить шмотки. Причин было много что бы не ходить, денег мало,погода не летная,холодно время уже было как бы и поздно но я взял и пошел. Отоварился не много ,прогулялся и развеялся с продавцами поговорил. Настроения поднял прям хорошо.
В пятнице было че то очень скучно вечером. Телевизор надоел, интернет тоже. Пришла не ожидано мысль сьездить к маме, собрался и поехал.,даже не предупредив ее. По дороге купил тортик и не ожидано приехав к ней она была в шоке а мне приятно. Поговорили и все я уехал. Было тоже круто и настроение поднял себе и мамке.
Сидел бы дома скучал и мене бы тоже хотелось бы выпить так я стараюсь всеми способами не думать об этом....

Привести пример про выбрасывание мусора?
Дилеммой между неудовольствием жены( бардак в квартире) и нежеланием шевелиться?
Какая разница?
Нас не заставляют. Мы выбираем.
так зачем выбирать плохую сторону если можно делать себе во благо а не во вред....... Все мы очень очень себя любим зачем если ты себя любишь травить организм свой водкой ?
мой пример показывает что можно боротся с самим собой и делать себе приятное, заставь себя и все ,не лежи на диване все к тебе не придет само собой . Пока не заставишь себя не чего не изменится,так наверное и воля воспитывается в человеке и познания самого себя.

Пришла не ожидано мысль сьездить к маме, собрался и поехал.,даже не предупредив ее. По дороге купил тортик и не ожидано приехав к ней она была в шоке а мне приятно. Поговорили и все я уехал. Было тоже круто и настроение поднял себе и мамке.
У меня только в трезвости проснулись очень нежные чувства к маме, желание заботиться о ней, помогать. А раньше одни конфликты и обиды с обеих сторон, каждое слово в штыки, хотя давно не живём вместе, но умудрялись ссориться на расстоянии по смс. Сейчас все воспринимаю иначе, с любовью и теплотой, с пониманием, что это мой самый близкий человек на всем белом свете.

так зачем выбирать плохую сторону если можно делать себе во благо а не во вред....... Все мы очень очень себя любим зачем если ты себя любишь травить организм свой водкой ?
мой пример показывает что можно боротся с самим собой и делать себе приятное, заставь себя и все ,не лежи на диване все к тебе не придет само собой . Пока не заставишь себя не чего не изменится,так наверное и воля воспитывается в человеке и познания самого себя.
Ты сейчас о чём?
Начал разговор, давайте поиграем.
Сейчас про водку....
Всё нормально?

вчера вечером думал чем бы занять себя и придумал сходить в магазин обновить шмотки. Причин было много что бы не ходить, денег мало,погода не летная,холодно время уже было как бы и поздно но я взял и пошел. Отоварился не много ,прогулялся и развеялся с продавцами поговорил. Настроения поднял прям хорошо.
В пятнице было че то очень скучно вечером. Телевизор надоел, интернет тоже. Пришла не ожидано мысль сьездить к маме, собрался и поехал.,даже не предупредив ее. По дороге купил тортик и не ожидано приехав к ней она была в шоке а мне приятно. Поговорили и все я уехал. Было тоже круто и настроение поднял себе и мамке.
Сидел бы дома скучал и мене бы тоже хотелось бы выпить так я стараюсь всеми способами не думать об этом....
А я вот тоже за шмоткой съездила, потом дома померяла, походила, не нравится, зря деньги потратила.

У меня только в трезвости проснулись очень нежные чувства к маме, желание заботиться о ней, помогать. А раньше одни конфликты и обиды с обеих сторон, каждое слово в штыки, хотя давно не живём вместе, но умудрялись ссориться на расстоянии по смс. Сейчас все воспринимаю иначе, с любовью и теплотой, с пониманием, что это мой самый близкий человек на всем белом свете.
да да не у вас одной такое

А я вот тоже за шмоткой съездила, потом дома померяла, походила, не нравится, зря деньги потратила.
вы наверное дома походили и нашли недостатки .Спросите мнения у других людей. Бывает берешь вро де бы не чего а потом оказывается что не пойдет . Зимние ботинки так брал. Пришел в магазин с другом ,выбрал нормальные боты, пришел домой и все разонравились . Но меня потом успокоили на работе, нормальные говорят ...... Так что и такое бывает,а у женщин чаще всего. Мама с сестрой купят че либо из шмоток и давай пол дня ходить и спрашивать нормально или нет, я отвечал всегда что не не нормально так они быстрее отвязывались от вопросов не нужных..... ЭХ ВЫ ЖЕНЩИНЫ....

Ты сейчас о чём?
Начал разговор, давайте поиграем.
Сейчас про водку....
Всё нормально?
да все хорошо....... ну мне кажется сам создаешь конфликтную ситуацию .в чем проблема вынести мусор и в квартире будет порядок и жена довольная...... Хорошо лежа на диване не делать не чего но выслушивать жену но лучше ведь будет лежать на диване молча и в тишине. Так же и про водку-зачем пить если от нее болеешь .

ЭХ ВЫ ЖЕНЩИНЫ....
:-не знаю не знаю, я вот терпеть не могу по магазинам ходить, мерить, выбирать, время тратить. Летом душно в этих кабинках, а зимой кучу одежды снимать надо. Для меня это очень утомительно. Заказываю вещи в основном по интернету в пвз. Заехала по дороге домой, забрала, дома померила, размер подходит и отлично. :girl_dance:

:-не знаю не знаю, я вот терпеть не могу по магазинам ходить, мерить, выбирать, время тратить. Летом душно в этих кабинках, а зимой кучу одежды снимать надо. Для меня это очень утомительно. Заказываю вещи в основном по интернету в пвз. Заехала по дороге домой, забрала, дома померила, размер подходит и отлично
:girls3::malevolent::nah_disagree:

:-не знаю не знаю, я вот терпеть не могу по магазинам ходить, мерить, выбирать, время тратить. Летом душно в этих кабинках, а зимой кучу одежды снимать надо. Для меня это очень утомительно. Заказываю вещи в основном по интернету в пвз. Заехала по дороге домой, забрала, дома померила, размер подходит и отлично. :girl_dance:
сколько наград у тебя

А насколько безумных? :door:
безумных на свой вкус...... что ты такое сделала страшно не удобное но приятное......
я для себя вот придумал ПИПЕЦ не знаю как это звучит но будет прикольно.
1) девушка одна мне очень нравится на работе и могу ей просто так подойти и подарить розочку( мне ужасно будет не удобно но и приятно)
2) просто так подойти подарить 1000 р бомжу( приятно будет ему а мне будет очень жалко)
наверное это глупа но помогает бороться со своими эмоциями, как думаете????

Назад
Сверху Снизу