Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
я например поступал очень просто. Когда мне вдруг становилось скучно и хотелось выпить я делал то что первое взбрело в голову. Пойти в кино, баню,бильярд и т.д Появится очень много причин этого не делать но я на зло самому себе это делал. Бывало что вот идет впереди ОЧЕНЬ красивая девушка и решил с ней познакомится а просто поишся не понятно чего. На свой страх и риск делал и знакомился и конечно отшивала но не в этом суть. а втом что на переборол эту мысль и все. В дальнейшем будет может легче бороться с алко

я например поступал очень просто. Когда мне вдруг становилось скучно и хотелось выпить я делал то что первое взбрело в голову. Пойти в кино, баню,бильярд и т.д Появится очень много причин этого не делать но я на зло самому себе это делал. Бывало что вот идет впереди ОЧЕНЬ красивая девушка и решил с ней познакомится а просто поишся не понятно чего. На свой страх и риск делал и знакомился и конечно отшивала но не в этом суть. а втом что на переборол эту мысль и все. В дальнейшем будет может легче бороться с алко
А ты сколько не пьешь?

Ну у ребенка и взрослого мышление разное и тут я считаю если включить в себе внутреннего ребёнка который есть у каждого, то ему гораздо легче разрешить себе выпить. Надо включать взрослого, у которого есть ответственность, и при неприятных событиях говорить себе, что это просто реальность мира, не надо от нее бежать или пить для того что бы скрасить проблемы, они такие какие они есть.
простите но вы не так меня наверное поняли . Имел ввиду интересоваться жизнью и искать все новое и интересное занятия .....

А ты сколько не пьешь?
больше года ......... Потом правду написали о том что окружающих нужно менять людей а если где на работе выпивают так просто вспоминайте как после выпитого очень плохо и кстати подумайте что им сейчас хорошо но как будет завтра очень плохо и оно того не стоит , выпивают 3-4 часа, веселятся но как болеть будут после этого.Разве не льзя так же гулять и т.д без спиртного и не болеть и не жалеть потом о случившимся

Это мой личный опыт и у меня все получилось.конечно каждый поступает как ему хочется и как считает нужным я не кого не заставляю так или иначе поступать . Изучать я стал психологию и это все мною написано все от туда а начел читать после того как поговорил с психологом . Я не сразу бросил пить а с третьей попытки .Сам стал читать и изучать свое состояния и понимать стал что мне нужно.......... Эмоцианальный интилект помог хорошо, ауди книга куприянов,ну и все такое вобщем

@сергей28051985, больше года не пьешь, спортом занимаешься. Вроде с головой работаешь. Что сподвигло тебя на НД зарегистрироваться?

@сергей28051985, правильно сделал, что зарегистрировался. Поставь счетчик и общайся здесь, помогай своим братьям и сестрам по несчастью.

@сергей28051985, правильно сделал, что зарегистрировался. Поставь счетчик и общайся здесь, помогай своим братьям и сестрам по несчастью.
я был когда в больнице много чего увидел.Люди просто не хотят бросать и лежат там месяцами а потом когда выходят сразу начинают пить и потом через неделю две обратно в больничку. У них такой образ жизни и менять его не хотят, устраивает все условия ( нет там вообще условий) по времени они кушают, телевизор смотрят и все по времени. не выйти не куда просто шатаешься по этажу и все .Посмотрев на это все и решил что это точно не для меня . Не понятно мне как они там живут и че в голове у таких людей? не ужели не хочется свободы, жить просто как человек а не стадо алканафтов, ходить в кино и развлекаться

я был когда в больнице много чего увидел.Люди просто не хотят бросать и лежат там месяцами а потом когда выходят сразу начинают пить и потом через неделю две обратно в больничку. У них такой образ жизни и менять его не хотят, устраивает все условия ( нет там вообще условий) по времени они кушают, телевизор смотрят и все по времени. не выйти не куда просто шатаешься по этажу и все .Посмотрев на это все и решил что это точно не для меня . Не понятно мне как они там живут и че в голове у таких людей? не ужели не хочется свободы, жить просто как человек а не стадо алканафтов, ходить в кино и развлекаться
К сожалению наркотик (этанол), который мы употребляем, полностью перекраивает мышление, которое у многих начинает работать только в сторону защиты потребления алконаркотика. Ты правильно написал «стадо». Так и есть. В магазин за вином, как за хлебом. Так было у меня, пока я не поняла, что я обычная наркоманка и будь у меня хоть семь пядей во лбу, я ей не перестану быть.

К сожалению наркотик (этанол), который мы употребляем, полностью перекраивает мышление, которое у многих начинает работать только в сторону защиты потребления алконаркотика. Ты правильно написал «стадо». Так и есть. В магазин за вином, как за хлебом. Так было у меня, пока я не поняла, что я обычная наркоманка и будь у меня хоть семь пядей во лбу, я ей не перестану б
есть выход из положения начать соображать и понять просто что это яд для организма, осознать внутрене....

К сожалению наркотик (этанол), который мы употребляем, полностью перекраивает мышление, которое у многих начинает работать только в сторону защиты потребления алконаркотика. Ты правильно написал «стадо». Так и есть. В магазин за вином, как за хлебом. Так было у меня, пока я не поняла, что я обычная наркоманка и будь у меня хоть семь пядей во лбу, я ей не перестану быть.
вы не хотите сладкого или вкусного???? блин так говорю прям как самый умный я сам был в этой попе и ночью бегал в аптеку за спиртом (шкалики) как я вышел с этого состояния не знаю

спасибо МАМЕ что повела меня в больницу, сспасибо доктору психологу которая просто поговорила со мной, всем спасибо кто участвовал в моем лечении

Сколько лет пили?
четыре года но бросал периодически кодировали два раза без результатно а на третий раз вот не пью и повторюсь кодировка не поможет если сам не захочешь бросить пить . Мне общения помогло с доктором

. Мне общения помогло с доктором
Гуд. Чтоб впредь не забухать полезно дальше предпринимать подобные действия - общение на предмет своего алкоголизма в частности, так как на этом ничего не заканчивается. Помню тоже с наркологом пообщался, то на время подействовало, не пил, ощущалась серьезность вопроса. Потом прошло и привет. Привет.

Назад
Сверху Снизу