Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
обычно счетчик выключают те-кто побухивает помаленьку и не хочет что бы их забанили или переносили тему,
обманывают сами себя. и других, важно быть честным

Последнее редактирование:
Привет, почему на силе воли? Торги проиграны?
Привет. Торгов то вроде и нет, я их отметаю.есть желание выпить.
Просто до этого я себя чувствовала уныло и связывала это с алкоголем, хотелось улучшить самочувствие отказом от алко и это давалось легко

Привет. Торгов то вроде и нет, я их отметаю.есть желание выпить.
Просто до этого я себя чувствовала уныло и связывала это с алкоголем, хотелось улучшить самочувствие отказом от алко и это давалось легко
Газировки выпей, вкусняшки ешь!
Ляж поспи, полежи в ванне, массаж сделай, масочку на личеко

У меня вот рот не закрывается уже 3 дня :-D
Торгов вроде нет, но какое-то дискомфортное состояние. Видимо подсознательное от предстоящего застолья, завтра которое.
Купила 3 бутылки Кока колы и вкусняшек, ем постоянно и пью колу.

У меня вот рот не закрывается уже 3 дня :-D
Торгов вроде нет, но какое-то дискомфортное состояние. Видимо подсознательное от предстоящего застолья, завтра которое.
Купила 3 бутылки Кока колы и вкусняшек, ем постоянно и пью колу.
Вот и я колой затарилась))) шоколад не лезет уже)))

Мне в первые месяцы очень зашла аудио книга, К себе нежно.
Послушай, отлично помогает!
Screenshot_20231221_211849_ru.plus.bookmate.jpg

Опять ты за свое,если у тебя так это не значит что у всех будет точно так же.
Братик включай мозги комон)))
все разные люди и кому то спорт помогает а кому и нет .

Когда мне было совсем плохо и совсем жить не хотелось(на счет этого не чего не изменилось) мне сказали что попробуй жить как маленький новорожденный ребенок.Спрашивает есть ли у меня дети,да говорю , вот вспомни как ребенок делал первые шаги, как он падал и снова вставал и шел, пальчик прищемит по плачет и все дальше играться,(но после этого ребенок больше не полезет туда где больно) почему мы люди взрослые обжигаемся и снова туда же лезем ? ребенку все интересно и каждый день он ищет и познает все новое и новое так почему мы все с вами так жить не можем? почему мы дома сидим и ждем излечения как по волшебству а жизнь проходит мимо. Я стараюсь так жить что бы не думать так скажем о плохом .
настроение себе можно поднять каким либо глупым и не понятным поступком. Можно помочь тому кому хуже чем вам.
Вот допустим такой пример...... Алкашь развалился на входе в магазин и спит.Люди проходят и видят эту картину но не кто не может подойти а почему ? каждый проходит думает о том что об нем подумают окружающие люди если он подойдет и поможет этому человеку.Приостановится даже и осмотрится смотрят ли на него или нет и если смотрят пройдет дальше. Мысли наши всегда были и будут нашими врагами так и выпивке вы боритесь а мысли как на зло вас приследуют все больше и больше и спать не дают .

Вот допустим такой пример...... Алкашь развалился на входе в магазин и спит.Люди проходят и видят эту картину но не кто не может подойти а почему ? каждый проходит думает о том что об нем подумают окружающие люди если он подойдет и поможет этому человеку.Приостановится даже и осмотрится смотрят ли на него или нет и если смотрят пройдет дальше. Мысли наши всегда были и будут нашими врагами так и выпивке вы боритесь а мысли как на зло вас приследуют все больше и больше и спать не дают .
Ээээ... Пример чего?
-Иванов!
-Я!
-Логично…Петров!
-Я!
-Логично…Сидоров!
-Я!
-Логично…
-Товарищ сержант, почему вы всегда говорите логично?
-Иди сюда, сынок. Видишь реку?
-Да.
-Видишь, на другом берегу стоят два гаража, один красный, другой синий?
-Да.
-Вот так и мы: рождаемся, живем и умираем.

Ээээ... Пример чего?
-Иванов!
-Я!
-Логично…Петров!
-Я!
-Логично…Сидоров!
-Я!
-Логично…
-Да.
-Да.
Где ты это все берешь, м?

Ээээ... Пример чего?
-Иванов!
-Я!
-Логично…Петров!
-Я!
-Логично…Сидоров!
-Я!
-Логично…
-Да.
-Да.
забыл нажать про комментировать ну не чего страшного. К ответу на то что стали кушать больше и пить коко колу . Да и вообще к теме , просто занять себя и станет легче ,как сказано выше....... Про алкаша то что можно сделать такой поступок для помощи конечно человеку и себе настроения поднять, и про то как мысли не мешают иногда делать правильный поступок . про выпивку и т.д...

Когда мне было совсем плохо и совсем жить не хотелось(на счет этого не чего не изменилось) мне сказали что попробуй жить как маленький новорожденный ребенок.Спрашивает есть ли у меня дети,да говорю , вот вспомни как ребенок делал первые шаги, как он падал и снова вставал и шел, пальчик прищемит по плачет и все дальше играться,(но после этого ребенок больше не полезет туда где больно) почему мы люди взрослые обжигаемся и снова туда же лезем ? ребенку все интересно и каждый день он ищет и познает все новое и новое так почему мы все с вами так жить не можем? почему мы дома сидим и ждем излечения как по волшебству а жизнь проходит мимо. Я стараюсь так жить что бы не думать так скажем о плохом .
настроение себе можно поднять каким либо глупым и не понятным поступком. Можно помочь тому кому хуже чем вам.
Ну у ребенка и взрослого мышление разное и тут я считаю если включить в себе внутреннего ребёнка который есть у каждого, то ему гораздо легче разрешить себе выпить. Надо включать взрослого, у которого есть ответственность, и при неприятных событиях говорить себе, что это просто реальность мира, не надо от нее бежать или пить для того что бы скрасить проблемы, они такие какие они есть.

Назад
Сверху Снизу