Когда мне было совсем плохо и совсем жить не хотелось(на счет этого не чего не изменилось) мне сказали что попробуй жить как маленький новорожденный ребенок.Спрашивает есть ли у меня дети,да говорю , вот вспомни как ребенок делал первые шаги, как он падал и снова вставал и шел, пальчик прищемит по плачет и все дальше играться,(но после этого ребенок больше не полезет туда где больно) почему мы люди взрослые обжигаемся и снова туда же лезем ? ребенку все интересно и каждый день он ищет и познает все новое и новое так почему мы все с вами так жить не можем? почему мы дома сидим и ждем излечения как по волшебству а жизнь проходит мимо. Я стараюсь так жить что бы не думать так скажем о плохом .
настроение себе можно поднять каким либо глупым и не понятным поступком. Можно помочь тому кому хуже чем вам.
Вот допустим такой пример...... Алкашь развалился на входе в магазин и спит.Люди проходят и видят эту картину но не кто не может подойти а почему ? каждый проходит думает о том что об нем подумают окружающие люди если он подойдет и поможет этому человеку.Приостановится даже и осмотрится смотрят ли на него или нет и если смотрят пройдет дальше. Мысли наши всегда были и будут нашими врагами так и выпивке вы боритесь а мысли как на зло вас приследуют все больше и больше и спать не дают .