Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Гуд. Чтоб впредь не забухать полезно дальше предпринимать подобные действия - общение на предмет своего алкоголизма в частности, так как на этом ничего не заканчивается. Помню тоже с наркологом пообщался, то на время подействовало, не пил, ощущалась серьезность вопроса. Потом прошло и привет. Привет.
Сейчас я уехал со своего города и нет возможности общаться. Наверное я здесь поэтому , высказаться и поговорить об этом ...... Вообще много тем для общения, обсуждать можно все что угодно, понять главное из за чего ты начинаешь пить,

Всех приветствую! Хочу завязать с алкоголем, но попытки не увенчаются успехом. Три дня не пью дальше начинается сильнейшее раздражение и все по новой. Пью пиво , вечерами, в выходные могу и в обед начать 5-7 банок
Раздражение и есть из за постоянного употребления. Так же в пивнуху ходила типа нервы успокаивала. Надо месяц хотя бы не пропить и будет все по другому восприниматься). Подпиши аскезу на месяц для себя). Или тетурам попец что бы соблазна не было

когда был молодой бабушка была живая и она мне видио включала о вреде алко но мне было поффигу на это все, хотя я помню до сих пор видео и могу пересказать . Потом я женился в 22 года и выпивал по немногу,жена мне говорила бросай я не в какую.Говорил тогда почему я молодой и должен бросать пить,здоровья было. Сейчас я сам осознал что оно не нужно и здоровья нет,болею и похмеляюсь. Если бы тогда послушал бы хотябы бабушку и не пил бы то и здоровье было и все было бы хорошо .......

когда был молодой бабушка была живая и она мне видио включала о вреде алко но мне было поффигу на это все, хотя я помню до сих пор видео и могу пересказать . Потом я женился в 22 года и выпивал по немногу,жена мне говорила бросай я не в какую.Говорил тогда почему я молодой и должен бросать пить,здоровья было. Сейчас я сам осознал что оно не нужно и здоровья нет,болею и похмеляюсь. Если бы тогда послушал бы хотябы бабушку и не пил бы то и здоровье было и все было бы хорошо .......
Что бы бросить пить -надо достичь своего дна.
В молодости это редко бывает.
Тут (на форуме) очень многие жалеют что не бросили пить раньше.

Прям запоями что ли пил по неделям?

Прям запоями что ли пил по неделям?
когда молодой был то я не знал что такое похмелье и ночь мог прогулять с ребятами а утром на работу пойти.Считал что гулять должен пока молодой что бы потом на старости лет было что вспомнить ,вспоминаю теперь о болячках только.......

Что бы бросить пить -надо достичь своего дна.
В молодости это редко бывает.
Тут (на форуме) очень многие жалеют что не бросили пить раньше.
оно и не надо было....... САм лично думал как бросать пить и как же на трезвую гулять и по девкам ходит,в бане без пиво как и все такое.....Сейчас знаю что можно но поздно,печенка когда отказала.

Чё прям так серьезно, что печень пропил? Какими дозами достиг этого?
доброе воскресное утро ..... да все пропил как врачи сказали и это мало радует...... печенка как говорят имеет свойства рости. в моем случае она зарубцевалась и все рости не может

Когда мне было совсем плохо и совсем жить не хотелось(на счет этого не чего не изменилось) мне сказали что попробуй жить как маленький новорожденный ребенок.Спрашивает есть ли у меня дети,да говорю , вот вспомни как ребенок делал первые шаги, как он падал и снова вставал и шел, пальчик прищемит по плачет и все дальше играться,(но после этого ребенок больше не полезет туда где больно) почему мы люди взрослые обжигаемся и снова туда же лезем ? ребенку все интересно и каждый день он ищет и познает все новое и новое так почему мы все с вами так жить не можем? почему мы дома сидим и ждем излечения как по волшебству а жизнь проходит мимо. Я стараюсь так жить что бы не думать так скажем о плохом .
настроение себе можно поднять каким либо глупым и не понятным поступком. Можно помочь тому кому хуже чем вам.
Вот допустим такой пример...... Алкашь развалился на входе в магазин и спит.Люди проходят и видят эту картину но не кто не может подойти а почему ? каждый проходит думает о том что об нем подумают окружающие люди если он подойдет и поможет этому человеку.Приостановится даже и осмотрится смотрят ли на него или нет и если смотрят пройдет дальше. Мысли наши всегда были и будут нашими врагами так и выпивке вы боритесь а мысли как на зло вас приследуют все больше и больше и спать не дают .
можно сегодня поиграть в такую игру что бы скучно не было....каждый в течении дня сделает не обычный поступок, поступок против своей воли и наришет о нм здесь вечером....... Кто за ?????

можно сегодня поиграть в такую игру что бы скучно не было....каждый в течении дня сделает не обычный поступок, поступок против своей воли и наришет о нм здесь вечером....... Кто за ?????
Привет.
Всё в этой жизни мы делаем ( осознанные поступки) по своей воле.
Даже с пистолетом у виска.
Выбираем сами, жить, или нет. Сделать, или не сделать.
Наш выбор.

Привет.
Всё в этой жизни мы делаем ( осознанные поступки) по своей воле.
Даже с пистолетом у виска.
Выбираем сами, жить, или нет. Сделать, или не сделать.
Наш выбор.
ну уж слижком крутой пример

Сделаю зарядку))

ну уж слижком крутой пример
Привести пример про выбрасывание мусора?
Дилеммой между неудовольствием жены( бардак в квартире) и нежеланием шевелиться?
Какая разница?
Нас не заставляют. Мы выбираем.

Назад
Сверху Снизу