Восстановится, но не сразу. Должно пройти какое-то время.Ну все равно, что-то должно само восстановится без поступления постоянно спирта в организм, тем более последнее время вообще почти ежедневно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Восстановится, но не сразу. Должно пройти какое-то время.Ну все равно, что-то должно само восстановится без поступления постоянно спирта в организм, тем более последнее время вообще почти ежедневно.
Должно восстановитсяНу все равно, что-то должно само восстановится без поступления постоянно спирта в организм, тем более последнее время вообще почти ежедневно.
У каждого человека все индивидуально, не нужно судить по себе братик.Должно восстановится
Ухудшения бы хоть как-то замедлить - часики тикают и тикали всегда - как в 20/25 уже не будет не когда - можешь и не ждать (
разрешите выполнять !?У каждого человека все индивидуально, не нужно судить по себе братик.
У тебя так, у кого то по другому.
Братик ясен красен самочувствие ухудшается из за того то ты за здоровьем не следишь, спортом не занимаешься, откуда браться улучшениям?разрешите выполнять !?
@Рэмбо , с возрастом будет самочувствие все хуже и хуже - у всех , мне наставник запрещал отслеживать самочувствие - радоваться подъёмам и огорчатся ухудшениям
Учил меня принимать его какое оно есть ….
А то так можно далеко укатится если ждать что самочувствие не переменно должно быть хорошим ) оно как и жизнь - разное
Ты хочешь сказать что занимаешься спортом и чувствуешь себя всегда одинаково хорошо ?Братик ясен красен самочувствие ухудшается из за того то ты за здоровьем не следишь, спортом не занимаешься, откуда браться улучшениям?
Ты брось кальяны сосать, займись собой и сам увидишь как организм скажет спасибо.
Так точно, приступить к выполнению!
Я ответил на твой пост про ухудшения и отсутствие улучшений.Ты хочешь сказать что занимаешься спортом и чувствуешь себя всегда одинаково хорошо ?
у меня разные состояния бывают как физически так и психические - учусь проживать их с минимальными потерями , спорт лишь один из инструментов который может иногда помочь но не панацея гарантирующая отличное самочувствие
Конечно Братик ты особенный - ты же РэмбоЯ ответил на твой пост про ухудшения и отсутствие улучшений.
Я чувствую себя одинаково хорошо, я в хорошей физической форме, стал на много спокойнее, меньше болею чем в употребе.
У нас с тобой возраст разный, может к твоим годам тоже начнутся определенные сдвиги в худшую сторону.
Но как ты быть категоричным нельзя, у каждого разный запас здоровья и разные возможности на восстановление.
Опять ты за свое,если у тебя так это не значит что у всех будет точно так же.Конечно Братик ты особенный - ты же Рэмбо
Братик , как по мне - ты не вменяем ))Опять ты за свое,если у тебя так это не значит что у всех будет точно так же.
Братик включай мозги комон)))
А я считаю твое невежество и упрямство очень сильно мешает тебе в жизни.Братик , как по мне - ты не вменяем ))
Мне остаётся только юморить в общении с тобой - то что ты пишешь серьезно обсуждать я не могу
Иди жену щи варить учиА я считаю твое невежество и упрямство очень сильно мешает тебе в жизни.
Я ещё раз подчеркну специально для тебя: если у тебя есть геморрой это не значит что он всех беспокоит.
Так же и с восстановлением, мало ли какие у тебя там проблемы, не нужно писать людям в том ключе как ты это преподносишь, кто то может поверить в твой бред.
Когда нечего сказать.Иди жену щи варить учи
я же тебе давно написал - мне нечего обсуждать с таким как ты слепой с немым….Когда нечего сказать.
Ее учить только портить.
Ну у меня некий синдром отмены наверноеДолжно восстановится
Ухудшения бы хоть как-то замедлить - часики тикают и тикали всегда - как в 20/25 уже не будет не когда - можешь и не ждать (
Наверное ,а может быть что это нормальное твоё состояния без алкоголяНу у меня некий синдром отмены наверное
Сегодня на сухую будешь переносить синдром отмены?Ну у меня некий синдром отмены наверное
Да Буйный, подсознательно я настроена не пить 2 года. Моментами и вообще хочу перепрограммировать алкомозг, но пока сил нет на это занятиеСегодня на сухую будешь переносить синдром отмены?
Сомневаюсь, что у тебя сейчас получится перепрограммировать, уж слишком он загажен алкогольными традициями и ценностями. Со временем и непитием он очистится и конечно все получится, а сейчас попробуй тупо не пить. НЕТ!- и даже не вникай почему не пьешь. Тебе сейчас необходимо пройти период сушки, когда тягу возбуждают якоря, условный рефлекс. На это может уйти год, а может и больше.Да Буйный, подсознательно я настроена не пить 2 года. Моментами и вообще хочу перепрограммировать алкомозг, но пока сил нет на это занятие