Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Ну все равно, что-то должно само восстановится без поступления постоянно спирта в организм, тем более последнее время вообще почти ежедневно.
Восстановится, но не сразу. Должно пройти какое-то время.

Ну все равно, что-то должно само восстановится без поступления постоянно спирта в организм, тем более последнее время вообще почти ежедневно.
Должно восстановится :sarcastic:
Ухудшения бы хоть как-то замедлить - часики тикают и тикали всегда - как в 20/25 уже не будет не когда - можешь и не ждать (

Ухудшения бы хоть как-то замедлить - часики тикают и тикали всегда - как в 20/25 уже не будет не когда - можешь и не ждать (
У каждого человека все индивидуально, не нужно судить по себе братик.
У тебя так, у кого то по другому.

У каждого человека все индивидуально, не нужно судить по себе братик.
У тебя так, у кого то по другому.
разрешите выполнять !? :-D

@Рэмбо , с возрастом будет самочувствие все хуже и хуже - у всех , мне наставник запрещал отслеживать самочувствие - радоваться подъёмам и огорчатся ухудшениям
Учил меня принимать его какое оно есть ….

А то так можно далеко укатится если ждать что самочувствие не переменно должно быть хорошим ) оно как и жизнь - разное

разрешите выполнять !? :-D

@Рэмбо , с возрастом будет самочувствие все хуже и хуже - у всех , мне наставник запрещал отслеживать самочувствие - радоваться подъёмам и огорчатся ухудшениям
Учил меня принимать его какое оно есть ….

А то так можно далеко укатится если ждать что самочувствие не переменно должно быть хорошим ) оно как и жизнь - разное
Братик ясен красен самочувствие ухудшается из за того то ты за здоровьем не следишь, спортом не занимаешься, откуда браться улучшениям?
Ты брось кальяны сосать, займись собой и сам увидишь как организм скажет спасибо.
Так точно, приступить к выполнению!

Братик ясен красен самочувствие ухудшается из за того то ты за здоровьем не следишь, спортом не занимаешься, откуда браться улучшениям?
Ты брось кальяны сосать, займись собой и сам увидишь как организм скажет спасибо.
Так точно, приступить к выполнению!
Ты хочешь сказать что занимаешься спортом и чувствуешь себя всегда одинаково хорошо ?

у меня разные состояния бывают как физически так и психические - учусь проживать их с минимальными потерями , спорт лишь один из инструментов который может иногда помочь но не панацея гарантирующая отличное самочувствие

Ты хочешь сказать что занимаешься спортом и чувствуешь себя всегда одинаково хорошо ?

у меня разные состояния бывают как физически так и психические - учусь проживать их с минимальными потерями , спорт лишь один из инструментов который может иногда помочь но не панацея гарантирующая отличное самочувствие
Я ответил на твой пост про ухудшения и отсутствие улучшений.
Я чувствую себя одинаково хорошо, я в хорошей физической форме, стал на много спокойнее, меньше болею чем в употребе.
У нас с тобой возраст разный, может к твоим годам тоже начнутся определенные сдвиги в худшую сторону.
Но как ты быть категоричным нельзя, у каждого разный запас здоровья и разные возможности на восстановление.

Я ответил на твой пост про ухудшения и отсутствие улучшений.
Я чувствую себя одинаково хорошо, я в хорошей физической форме, стал на много спокойнее, меньше болею чем в употребе.
У нас с тобой возраст разный, может к твоим годам тоже начнутся определенные сдвиги в худшую сторону.
Но как ты быть категоричным нельзя, у каждого разный запас здоровья и разные возможности на восстановление.
Конечно Братик ты особенный - ты же Рэмбо:sarcastic:

Конечно Братик ты особенный - ты же Рэмбо:sarcastic:
Опять ты за свое,если у тебя так это не значит что у всех будет точно так же.
Братик включай мозги комон)))

Опять ты за свое,если у тебя так это не значит что у всех будет точно так же.
Братик включай мозги комон)))
Братик , как по мне - ты не вменяем ))
Мне остаётся только юморить в общении с тобой - то что ты пишешь серьезно обсуждать я не могу :PARDON:

Братик , как по мне - ты не вменяем ))
Мне остаётся только юморить в общении с тобой - то что ты пишешь серьезно обсуждать я не могу :PARDON:
А я считаю твое невежество и упрямство очень сильно мешает тебе в жизни.
Я ещё раз подчеркну специально для тебя: если у тебя есть геморрой это не значит что он всех беспокоит.
Так же и с восстановлением, мало ли какие у тебя там проблемы, не нужно писать людям в том ключе как ты это преподносишь, кто то может поверить в твой бред.

А я считаю твое невежество и упрямство очень сильно мешает тебе в жизни.
Я ещё раз подчеркну специально для тебя: если у тебя есть геморрой это не значит что он всех беспокоит.
Так же и с восстановлением, мало ли какие у тебя там проблемы, не нужно писать людям в том ключе как ты это преподносишь, кто то может поверить в твой бред.
Иди жену щи варить учи :-D

Когда нечего сказать.
Ее учить только портить.
я же тебе давно написал - мне нечего обсуждать с таким как ты :-D слепой с немым….

Отстань )

Найди себе собеседника своего уровня .

Ну у меня некий синдром отмены наверное

Ну у меня некий синдром отмены наверное
Наверное ,а может быть что это нормальное твоё состояния без алкоголя

я пил потому что в трезвости было не комфортно ,скорректировал трезвость до приемлемого и пить нужда отпала - и так норм

Сегодня на сухую будешь переносить синдром отмены?
Да Буйный, подсознательно я настроена не пить 2 года. Моментами и вообще хочу перепрограммировать алкомозг, но пока сил нет на это занятие

Да Буйный, подсознательно я настроена не пить 2 года. Моментами и вообще хочу перепрограммировать алкомозг, но пока сил нет на это занятие
Сомневаюсь, что у тебя сейчас получится перепрограммировать, уж слишком он загажен алкогольными традициями и ценностями. Со временем и непитием он очистится и конечно все получится, а сейчас попробуй тупо не пить. НЕТ!- и даже не вникай почему не пьешь. Тебе сейчас необходимо пройти период сушки, когда тягу возбуждают якоря, условный рефлекс. На это может уйти год, а может и больше.
По поводу сроков не заморачивайся, человек пьет, потому что у него больное сознание, стремись к его излечению и желание пить отпадет само собой.

Назад
Сверху Снизу