Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Ты готовишь для ребенка, потому что если не будешь кормить его, он умрет. Муж, наверное тоже, без борща. Для тебя это естественно. Вот так и не пить станет естественно, потому что ты разумом будешь знать, что будет дальше. Сейчас- не пить хотя бы день. И так каждый день, для выработки привычки. Да скучно, плохо, неинтересно.

Ты готовишь для ребенка, потому что если не будешь кормить его, он умрет. Муж, наверное тоже, без борща. Для тебя это естественно. Вот так и не пить станет естественно, потому что ты разумом будешь знать, что будет дальше. Сейчас- не пить хотя бы день. И так каждый день, для выработки привычки. Да скучно, плохо, неинтересно.
Да не очень естественно если честно

Я например, заходила, там ни о чем( привет привет) пока пока🤦‍♀️ чат пустой, что мне там делать
Другой чат найти,благо это не проблема.Или ты для галочки зашла?

Другой чат найти,благо это не проблема.Или ты для галочки зашла?
В смысле?) я вступила в группу) пыталась общаться на онлайн конференциях)) только о чем))) привет) мне плохо.. привет .. там все так🤷‍♀️

Да сама не понимаю вот как описать... Типо депресуха. Раздражительности кстати нет, что странно, обычно она на первый план выходит

Назад
Сверху Снизу