Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, мы тут такие же как и ты, горькие пьяницы.Вот да так и есть
Или к психотерапевту, бесплатный не дёшево, я пошла к бесплатному (хотя могу позволить и платного), на учёт не поставили, всё гуд. Но для начала уточни про учёт, на всякий. Хожу до сих пор, уж очень мне с ним повезло.Да нет,я не пью и не планирую. Просто мысли
Ты же как то живёшь.Да лудьше в ящик чем жить с таким ожогом мозга
В твоих силах проводить такие вечера на регулярной основе. Ты и только ты делаешь свой выбор.Трезвый вечер, кайф такой, всегда бы так
я по 2 литра водяры не глушил Бро - умаа хватило так не делатьТы же как то живёшь.
Ум и ты это несовместимые вещи.я по 2 литра водяры не глушил Бро - умаа хватило так не делать
не понятно что ты находишь в этом бычьем кайфе …
Я 7 месяцев не употребляю.я по 2 литра водяры не глушил Бро - умаа хватило так не делать
не понятно что ты находишь в этом бычьем кайфе …
Я бухала по 1 литру, на 47 кг своего тела.Я 7 месяцев не употребляю.
Находил я в этом бычьем кайфе спокойствие и пофигизм.
Ты таким образом решаешь свои вопросы?
Да вроде как доказано если не допился до органических поражений головного мозга, то потихоньку всё восстанавливается на более менее прежний уровень.Я бухала по 1 литру, на 47 кг своего тела.
И не скажу, что тупая )) За год наверстала лет 10, своего употреба.
Молодец, что прекратил пить )
Да, по себе ощущаю.Да вроде как доказано если не допился до органических поражений головного мозга, то потихоньку всё восстанавливается на более менее прежний уровень.
ты так всегда делаешь - жрёшь до белки , а потом сушился пол года +/-Я 7 месяцев не употребляю.
Находил я в этом бычьем кайфе спокойствие и пофигизм.
А если ещё до алкоголизма мозгов не много было ,да сверху это:Да вроде как доказано если не допился до органических поражений головного мозга, то потихоньку всё восстанавливается на более менее прежний уровень.
2 литра водки в день в течении месяца.
Ну да , ну да - ты пёшь по 2 литра от большого ума )) сдерживаешь свой супермозг))Ум и ты это несовместимые вещи.
Твой уровень развития ребенок первого класса, если бы ты ещё пил как я, ты бы уже в штаны срал да пену пускал, тебя без бухла природа обидела на голову.
Он задлбал - бегает за мной по форум чтоб я его послал … в очередной раз - мазахист какой-то ))
С датой!Он задлбал - бегает за мной по форум чтоб я его послал … в очередной раз - мазахист какой-то ))
В трезвости нет никаких торгов, в трезвости ты неприемлешь выпивку поэтому никаких желаний окосеть не возникает. Торги у тебя сейчас потому, что ты проходишь стадию сушки, вот торги тебя и мучают. Если станет совсем невмоготу терпеть, то попробуй кодировку, она тоже снимает торги, но это временная помощь. После окончания срока торги могут обрушиться с новой силой, поэтому чтобы этого избежать, во время трезвого срока придется работать с головой, переформатировать алкогольное сознание в трезвое.Люди неужели вам реально легко справляться с торгами в трезвости?
Доброе утро... Благодарю за заботу))Вот с молодец. Бой с водкой тяжёлый, но ты выстоишь. Советую на первых парах делать курицу в соевом соусе с рисом, чай без сахара и оладья с изюмом. Можно добавить шоколадные печенья, но главное не переусердствовать. Всё обговаривается с гастроэнтерологом. Именно он определяет в каком состоянии организм после алкоголя