Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Вот да так и есть
Ну вот, мы тут такие же как и ты, горькие пьяницы.
Кто-то в долгой завязке, кто-то нет. Но все хотят быть трезвыми.
Избавление от этих страданий не зависит от силы воли или других обстоятельств. Все могут.
Просто будь честна сама с собой.
Нужно тебе это опьянение или нет.

Да нет,я не пью и не планирую. Просто мысли
Или к психотерапевту, бесплатный не дёшево, я пошла к бесплатному (хотя могу позволить и платного), на учёт не поставили, всё гуд. Но для начала уточни про учёт, на всякий. Хожу до сих пор, уж очень мне с ним повезло.

я по 2 литра водяры не глушил Бро - умаа хватило так не делать

не понятно что ты находишь в этом бычьем кайфе …
Ум и ты это несовместимые вещи.
Твой уровень развития ребенок первого класса, если бы ты ещё пил как я, ты бы уже в штаны срал да пену пускал, тебя без бухла природа обидела на голову.

я по 2 литра водяры не глушил Бро - умаа хватило так не делать

не понятно что ты находишь в этом бычьем кайфе …
Я 7 месяцев не употребляю.
Находил я в этом бычьем кайфе спокойствие и пофигизм.

Я 7 месяцев не употребляю.
Находил я в этом бычьем кайфе спокойствие и пофигизм.
Я бухала по 1 литру, на 47 кг своего тела.
И не скажу, что тупая )) За год наверстала лет 10, своего употреба.
Молодец, что прекратил пить )

Я бухала по 1 литру, на 47 кг своего тела.
И не скажу, что тупая )) За год наверстала лет 10, своего употреба.
Молодец, что прекратил пить )
Да вроде как доказано если не допился до органических поражений головного мозга, то потихоньку всё восстанавливается на более менее прежний уровень.

Да вроде как доказано если не допился до органических поражений головного мозга, то потихоньку всё восстанавливается на более менее прежний уровень.
Да, по себе ощущаю.
Я конечно, алкашка, но не в безумии :-D :CRAZY:

А если ещё до алкоголизма мозгов не много было ,да сверху это:
2 литра водки в день в течении месяца.
:CRAZY:

Ум и ты это несовместимые вещи.
Твой уровень развития ребенок первого класса, если бы ты ещё пил как я, ты бы уже в штаны срал да пену пускал, тебя без бухла природа обидела на голову.
Ну да , ну да - ты пёшь по 2 литра от большого ума )) сдерживаешь свой супермозг))

Люди неужели вам реально легко справляться с торгами в трезвости?
В трезвости нет никаких торгов, в трезвости ты неприемлешь выпивку поэтому никаких желаний окосеть не возникает. Торги у тебя сейчас потому, что ты проходишь стадию сушки, вот торги тебя и мучают. Если станет совсем невмоготу терпеть, то попробуй кодировку, она тоже снимает торги, но это временная помощь. После окончания срока торги могут обрушиться с новой силой, поэтому чтобы этого избежать, во время трезвого срока придется работать с головой, переформатировать алкогольное сознание в трезвое.

Вот с молодец. Бой с водкой тяжёлый, но ты выстоишь. Советую на первых парах делать курицу в соевом соусе с рисом, чай без сахара и оладья с изюмом. Можно добавить шоколадные печенья, но главное не переусердствовать. Всё обговаривается с гастроэнтерологом. Именно он определяет в каком состоянии организм после алкоголя
Доброе утро... Благодарю за заботу))

Назад
Сверху Снизу