Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Пить не хочу.
Но вот это вот... А может все же я не алкоголик, хотя все таки алкоголик

зачем торговаться , зачем разгонять тягу ?
Да и правда зачем. Пытаюсь гнать мысли, но они такие навязчивые.
Как будто я решила твердоине пить для того что бы подумать алкоголик я или нет, может можно только строго по праздникам

Пить не хочу.
Но вот это вот... А может все же я не алкоголик, хотя все таки алкоголик
тебя алко демон разводит выяснить да/нет - разводит тебя …

Если не Алкоголик то и вовсе нет не какой нужды пить , но алкомышления тебе рассказывает - тогда можно )) и если Алкоголик - тоже можно ведь ты же алкаш )))

В торгах нет пить / не пить - в торгах есть - почему мы сегодня обязательно должны выпить )

Причина , повод - все что угодно подойдёт )

Если не Алкоголик то и вовсе нет не какой нужды пить , но алкомышления тебе рассказывает - тогда можно )) и если Алкоголик - тоже можно ведь ты же алкаш )))

В торгах нет пить / не пить - в торгах есть - почему мы сегодня обязательно должны выпить )

бывают еще более хитрые торги, о гипотетической возможности когда либо выпить

Спасибо! Понятное для меня разъяснение

Да и правда зачем. Пытаюсь гнать мысли, но они такие навязчивые.
Как будто я решила твердоине пить для того что бы подумать алкоголик я или нет, может можно только строго по праздникам
у меня была программа употребления- вечером надо выпить , на природе надо выпить , секс обязательно надо выпить , устал надо выпить и т.д
Перепрошил свой мозг - нет теперь ситуации и нужды в алкоголе

Сказать где скачать новое ПО для твоей башки ?:-D

у меня была программа употребления- вечером надо выпить , на природе надо выпить , секс обязательно надо выпить , устал надо выпить и т.д
Перепрошил свой мозг - нет теперь ситуации и нужды в алкоголе

Сказать где скачать новое ПО для твоей башки ?:-D
Да знаю где, на аа

бывают еще более хитрые торги, о гипотетической возможности когда либо выпить
Или определённый напиток или определённую дозу и т.д - программа на употребления - все вокруг бутылки

Ппц, хитрожопый алкогольной демонический разводила
Ты даёшь ему власть - владеть тобой - иметь тебя ))
Унижений этих по его версии можно избежать , для этого всеголишь надо выпить ‘волшебный элексир» - сказать какой ?:-D
Не буду - сама знаешь , а если нет - алкомышления подскажет :YES:

Ппц, хитрожопый алкогольной демонический разводила
Алкоголь нравится, а вот последствия - не нравятся
Если разобралась что последствия не нравятся остается только понять что это все в сумме идет. всегда

Назад
Сверху Снизу