Да лудьше в ящик чем жить с таким ожогом мозгаГлавное во время тренировок в ящик не сыграть)))
А так дорогу молодым)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лудьше в ящик чем жить с таким ожогом мозгаГлавное во время тренировок в ящик не сыграть)))
А так дорогу молодым)))
нет, не просто, переламываемся..Люди неужели вам реально легко справляться с торгами в трезвости?
зачем торговаться , зачем разгонять тягу ?Люди неужели вам реально легко справляться с торгами в трезвости?
Да и правда зачем. Пытаюсь гнать мысли, но они такие навязчивые.зачем торговаться , зачем разгонять тягу ?
тебя алко демон разводит выяснить да/нет - разводит тебя …Пить не хочу.
Но вот это вот... А может все же я не алкоголик, хотя все таки алкоголик
бывают еще более хитрые торги, о гипотетической возможности когда либо выпитьтебя алко демон разводит выяснить да/нет - разводит тебя …
Если не Алкоголик то и вовсе нет не какой нужды пить , но алкомышления тебе рассказывает - тогда можно )) и если Алкоголик - тоже можно ведь ты же алкаш )))
В торгах нет пить / не пить - в торгах есть - почему мы сегодня обязательно должны выпить )
Причина , повод - все что угодно подойдёт )
Спасибо! Понятное для меня разъяснениетебя алко демон разводит выяснить да/нет - разводит тебя …
Если не Алкоголик то и вовсе нет не какой нужды пить , но алкомышления тебе рассказывает - тогда можно )) и если Алкоголик - тоже можно ведь ты же алкаш )))
В торгах нет пить / не пить - в торгах есть - почему мы сегодня обязательно должны выпить )
Причина , повод - все что угодно подойдёт )
у меня была программа употребления- вечером надо выпить , на природе надо выпить , секс обязательно надо выпить , устал надо выпить и т.дДа и правда зачем. Пытаюсь гнать мысли, но они такие навязчивые.
Как будто я решила твердоине пить для того что бы подумать алкоголик я или нет, может можно только строго по праздникам
Ппц, хитрожопый алкогольной демонический разводилабывают еще более хитрые торги, о гипотетической возможности когда либо выпить
Или определённый напиток или определённую дозу и т.д - программа на употребления - все вокруг бутылкибывают еще более хитрые торги, о гипотетической возможности когда либо выпить
Ты даёшь ему власть - владеть тобой - иметь тебя ))Ппц, хитрожопый алкогольной демонический разводила
Да нет,я не пью и не планирую. Просто мыслиБеги пока не закрылось
Иди ты уже бухнула,а ?
Решение?Да нет,я не пью и не планирую. Просто мысли
Алкоголь нравится, а вот последствия - не нравятсяПпц, хитрожопый алкогольной демонический разводила
Вот да так и естьАлкоголь нравится, а вот последствия - не нравятся
Если разобралась что последствия не нравятся остается только понять что это все в сумме идет. всегда
Решение, завтра не на работуРешение?
Или завтра просто на работу?