Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Пить не хочу.
Но вот это вот... А может все же я не алкоголик, хотя все таки алкоголик
Ты прими очень важный момент: здоровому человеку никогда не придет в голову одурманить себя наркотическим веществом, поэтому если пришла мысль "а может выпить...", смотри выше.

Ну ( люди так не живут) надо делать, быть в социуме, быть мамой, сестрой, подругой, крестной

Я например, заходила, там ни о чем( привет привет) пока пока🤦‍♀️ чат пустой, что мне там делать
Есть же на форуме целый раздел где расписание групп онлайн, посмотри там.

Год не делаешь?))))
Ну да ))) Доставки, либо морская капуста 🥬, быстрая еда какая-нибудь, брокколи с яичницей и помидорами, что-то на скорую руку )) а мужчина…, мужчина захочет есть, пусть в кафе или ресторан ведёт :-D
Ну ещё аэрогриль и мультиварка, мои лучшие друзья )) 👯

Ну да ))) Доставки, либо морская капуста 🥬, быстрая еда какая-нибудь, брокколи с яичницей и помидорами, что-то на скорую руку )) а мужчина…, мужчина захочет есть, пусть в кафе или ресторан ведёт :-D
Ну ещё аэрогриль и мультиварка, мои лучшие друзья )) 👯
Мужчина хочет, чтобы ему дома варили борщ)) бульон 3 часа- вывариться косточке) обжарить на сливочном масле все ингредиенты, загрузить в бульон) это процесс)

Мужчина хочет, чтобы ему дома варили борщ)) бульон 3 часа- вывариться косточке) обжарить на сливочном масле все ингредиенты, загрузить в бульон) это процесс)
Мало ли, чё он хочет 🤣🤣🤣 Ну камон, пусть спросит сразу , что я хочу или хотя бы мы оба :mysterious:

Я думаю также любой нормальный мужчина НЕ хочет видеть рядом пьянь

Назад
Сверху Снизу