Ты в запое что ли?Ага)) тут) завтра мне капельницу поставят, на дому.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в запое что ли?Ага)) тут) завтра мне капельницу поставят, на дому.
Интересн скок эт щас стоит?Ага)) тут) завтра мне капельницу поставят, на дому.
А ты пьешь?Ну как у кого дела хоть?
Нет, сегодня четвертый деньА ты пьешь?
Попробуй на массаж? Ваще кайф, мне повезло соседка делаетТяги нет вроде, может и есть, но у меня решение есть не пить, поэтому вроде тут норм, но настроение овно
Да, да!@forym123, сегодня трезвая?
И что, сегодня не будешь пить?Да, да!
Нет, не буду. И не знаю что добавитьИ что, сегодня не будешь пить?
Ты кремень!)Нет, не буду. И не знаю что добавить
Жду улучшения настроения и самочувствия, как-то такТы кремень!)
Ко мне это пришло не очень скоро.) Все-таки разбитая психика и гормональный фон нуждаются в восстановлении.Жду улучшения настроения и самочувствия, как-то так
Главное что пришло) А то щас прям какое то уныниеКо мне это пришло не очень скоро.) Все-таки разбитая психика и гормональный фон нуждаются в восстановлении.
Пропей курс витаминов В, пентовит например, дешёвый хороший препарат.Главное что пришло) А то щас прям какое то уныние
Спасибо, буду восстанавливаться .Пропей курс витаминов В, пентовит например, дешёвый хороший препарат.
И конечно не за неделю и не за месяц вся твоя биохимия восстановится, но оно того стоит подождать.
Так делай чего-нибудь, чтобы разогнать уныние.)Главное что пришло) А то щас прям какое то уныние
Да делаю , но не совсем через силу, щас получается что больше отдыхаю, читаю.Так делай чего-нибудь, чтобы разогнать уныние.)
Ко мне пришло, потому что я начал озадачиваться всякими интересными делами, а не сидел и ждал.