Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Да Буйный, подсознательно я настроена не пить 2 года. Моментами и вообще хочу перепрограммировать алкомозг, но пока сил нет на это занятие
Ламотриджин в помощь, без шуток.
Быстрее восстановишь психику.

Да, выписывает психотерапевт, но возможно и терапевт назначит, попробуй!
От него энергия, желание жить появляется.
В начале, очень поможет, а дальше работай с установками, с головой своей.

Да это самые настоящие ломки и побороть их тяжело потому что сам мучился с этим .Три дня меня ломало и я не ел не пил и тем более не спал.(как можно заснуть при таком ) потом мы на рынок собрались за помидорами и пока мои выбирали и покупали я не выдержал и зашел в пивнушку.Стало на много легче и от души от легло но через пару часов началось все заново ,ломка и тошнота, желание выпить, тогда я понял что нет смысла выпивать и похмеляться если через пару часов будет тоже самое. Терпел и по немногу расходился .организм не дурак сам лучше нас всех взятых знает как боротся с этим. Некоторые люди и правду не знают что такое таблетки и считают что организм сам борется с простудой и т.д. Ну я переболел и когда мне стало легче и все забылось я за бухал и все сначала. Потом меня положили в больничку и прокапали ,самый лучший способ выйти из системы.......

2,5 литра пива - это безобидная доза?=-O
Сама не посчитаю, но есть тут умельцы переводить в количество спирта.

И да, это ломка, самая настоящая. Алкомозг готовит, разводит и получает дозу.
я не знал сам что на алко можно так плотно подсесть а оказалось что очень легко.Каждый день выпиваешь пиво,конце недели переходят в литры и в конце месяца переходишь на водку и тоже пьешь литрами. Очень быстро спиваешься и катишься как по накатоной не заметно, просыпаешься а ты не можешь без нее и тебя ломает как последнего наркомана.
пробовал я и курить и все такое прочее нет такой зависимости и даже наоборот после как того ложишься спать и высыпаешься просто на ура а с похмелья так не выспишься и вообще хрен приляжешь

я не знал сам что на алко можно так плотно подсесть а оказалось что очень легко.Каждый день выпиваешь пиво,конце недели переходят в литры и в конце месяца переходишь на водку и тоже пьешь литрами. Очень быстро спиваешься и катишься как по накатоной не заметно, просыпаешься а ты не можешь без нее и тебя ломает как последнего наркомана.
пробовал я и курить и все такое прочее нет такой зависимости и даже наоборот после как того ложишься спать и высыпаешься просто на ура а с похмелья так не выспишься и вообще хрен приляжешь
Если понимаешь, бросай каку!
Перетерпи первое время, читай смотри по профилю.
Все возможно, если захочешь сам!

Сегодня я чувствую себя лучше, чем те дни и сразу захотелось выпить, дурдом
НО! Я не пью сегодня!

Назад
Сверху Снизу