Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
я когда-то спросил у своего старшего товарища - стоит ли мне пойти к Анонимным Алкоголикам ?
Он ответил - хоть к Микимаусам/ лижбы тебе это помогло!
Братик из твоего вчерашнего поста, я так понимаю пил то ты как домохозяйка 3 литра пива это разве алкоголизм? Так баловство, тебя и к бабке отведи отшептала бы.

я когда-то спросил у своего старшего товарища - стоит ли мне пойти к Анонимным Алкоголикам ?
Он ответил - хоть к Микимаусам/ лижбы тебе это помогло!
Меня сейчас больше волнует не алкоголизм свой в прямом понимании, а скорее то, что к нему привело - эти ужасные внутренние деформации. Сейчас прожила очередной кризис, сегодня он разрешился и чувствую огромное облегчение, прям просветление и катарсис, но несло меня по кочкам знатно, причём он копился долго. И я никак из него не могла выйти, слава ВС, вырулила. Но прям в муках. Реакции как в употребе были, хотя никаких там тяг не было. Как понимаю, до срыва все же было рукой подать, да и дело не в срыве как таковом, а в состоянии, в отношении к миру, к жизни, ну ты понял :). Пробовала грузануть неалкофф - вообще ниочем, на разных языках говорим. Им вообще непонятны мои метания. Так что алкаша поймёт только алкаш, вот и подумала, что АА же не только и не столько про употреб...
А по поводу "хоть что бы помогло", то да. Когда твёрдо созреешь больше не пить, уже не важно, как и что делать

Братик из твоего вчерашнего поста, я так понимаю пил то ты как домохозяйка 3 литра пива это разве алкоголизм? Так баловство, тебя и к бабке отведи отшептала бы.
Да Братик - ума хватало хоть как-то контролить употребления чтоб не терять человеческий облик , не терять - не подводить друзей / портеров / семью - продолжать социальный рост , не останавливать возрастное и эволюционное развитие - ЕУшник поймёт - чего / каких усилий стоит этот контроль …
Ты продолжишь свои запои в которых валишь под себя - потому что досихпор считаешь что выпить литр водки это по мужски 8-)

Последнее редактирование:
Да Братик - ума хватало хоть как-то контролить употребления чтоб не терять человеческий облик , не терять - не подводить друзей / портретов / семью - продолжать социальный рост , не останавливать возрастное и эволюционное развитие - ЕУшник поймёт - чего / каких усилий стоит этот контроль …
Ты продолжишь свои запои в которых валишь под себя - потому что досихпор считаешь что выпить литр водки это по мужски 8-)
2 литра водки в день в течении месяца.

2 литра водки в день в течении месяца.
в сутки два литра водки )
Ну и чем ты хвастается Бро ?
что может «мужчина» выпивший 2 литра водки - мужчина ли это :sarcastic:

Это Бро признак твоей тупости - пить по два литра в сутки месяц с датой регистрации на форуме в десят лет :-D

Последнее редактирование:
в сутки два литра водки )
Ну и чем ты хвастается Бро ?
что может «мужчина» выпивший 2 литра водки - мужчина ли это :sarcastic:

Это Бро признак твоей тупости - пить по два литра в сутки месяц с датой регистрации на форуме в десят лет :-D
Причем здесь мужчина или нет, так же как и повод для гордости.
Это было, это нужно помнить и не повторять ошибок.
Это как ты жил на вокзале это факт от него никуда не уйти.
Братик, смешно читать от тебя алкоголика и наркомана про ярлыки тупости, ты сам то умный был, когда по вене гонял, а потом бухлом шлифовал?

Молодец, что прошла первый день.
Расколбас будет, но просто поверь, что он бывает у всех и пережить его более чем реально.
Не думай, про то что будет! Эти мысли тоже гони. Когда будет, тогда и будешь решать.
Пишешь, что играешь с ребёнком, что-то делаешь - значит, просто ломка. Она будет в любом случае и её нужно просто прожить, когда-то ведь все равно придётся отказываться от алко, если жить захочешь, и на более поздних стадиях она похлеще будет.
Витамины не лишние, насчёт АД - если врач назначил, то может быть, а самой так "лечиться" - это тоже из алкомышления "мне сейчас так плохо, что не могу, дай-ка срочно сделаю хорошо".
Потерпи, не будешь пить, обязательно пройдёт.
Врач назначил, их без рецепта то не приобрести. Сил не было совсем, только спать могла. Все анализы были в норме. Но я тогда конечно не говорила, что пью по 2,5 литра в день,3 раза в неделю еще на тот момент, )))не специально, просто не связывала это.

Охренеть, чуть в обморок не упала. А здоровья совсем не жалко, это же ужас какие ударные дозы.
Да свистит он - известный форумский фуфлыга )
Он тут много лет про спец.наз загонял , а как известные события начались притих ))

Врач назначил, их без рецепта то не приобрести. Сил не было совсем, только спать могла. Все анализы были в норме. Но я тогда конечно не говорила, что пью по 2,5 литра в день,3 раза в неделю еще на тот момент, )))не специально, просто не связывала это.
Так часто бывает с назначениями, это одна из причин, что если продолжаешь еушничать, особого смысла что-то обследовать нет, большая вероятность, что врач не то лечит. Да и при отказе все равно все показатели поменяются в итоге. Не стоит, наверное бросать, раз принимаешь уже

Так часто бывает с назначениями, это одна из причин, что если продолжаешь еушничать, особого смысла что-то обследовать нет, большая вероятность, что врач не то лечит. Да и при отказе все равно все показатели поменяются в итоге. Не стоит, наверное бросать, раз принимаешь уже
Не принимаю, с алкоголем из нельзя. И на второй день трезвости тоже нельзя

Будешь бухать на таблетки-крыша будет ехать в разы быстрее.Тут или бухло или лечишься.Но одними таблетками мышление не поменяешь.

Щас любую хандру этим лечат или психотерапия, что очень долго и очень дорого.

Будешь бухать на таблетки-крыша будет ехать в разы быстрее.Тут или бухло или лечишься.Но одними таблетками мышление не поменяешь.
Одними таблетками не поменяешь, но поступающая информация и "обучение" дается во много раз лучше

Назад
Сверху Снизу