Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется конфеты стоят дороже пива)
Да. Но я конфеты пачками не жру, мне коробки конфет спокойно хватает на месяц или даже больше. А вот если вина купить, то после одной бутылки пойти за второй - это легко)

Ну я курить бросала, и думала какая радость, сколько денег будет экономия, но они и не чувствовались что, что-то прибавилось))
деньги на выпивку перераспределяются как-то. я стала спокойно покупать например кусок малосольной сёмги, говорю себе: на бутылку не жалела же такой суммы?))

А ты только дорогую водку пила? :-D
Какая разница дешевое или нет, в месяц приличная сумма выходит все равно.
нет, Полина, я пила самую дешёвую водку, потому что хоть из овса, хоть из говна, хоть из тебя, а всё едино одна и та же молекула этанола выходит ))

Деньги ты заработаешь, а здоровье пропитое уже никогда не вернёшь.
:-D
Два раза , одни и те же?))
время ,деньги это безвозвратные потери

Мы продаём время своей жизни за деньги )

какое например?
Не знаю, я даже не интересовалась названиями, потому что опьянение от вина мне не нравится, как будто по башке дали.
Если раньше у меня не было возможности выпить алко, я брала безалкогольное пиво с кучей рыбы и тому подобному, вкус его мне нравился всегда

Самый большой трешняк - это считать, сколько денег уходит на алко...
Еще бОльший трэшняк- это сколько денег уходит в трезвости.
В пианстве пару-тройку вотки купил, и щастлив, а в трезвости хочется и того и другого и третьего, и все стоит немалых денег. Трезвость обходится гораздо дороже, но у трезвого есть хороший шанс зарабатывать больше, чем у пианствующего.

:-D
Два раза , одни и те же?))
время ,деньги это безвозвратные потери

Мы продаём время своей жизни за деньги )
Деньги безвозвратные потери?
Ты же финансист экономист всея Ютуб, плохо тебя научили там.

Назад
Сверху Снизу