у тебя наверняка немного, ты же всякое говнецо дешёвое пьёшь.Самый большой трешняк - это считать, сколько денег уходит на алко...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя наверняка немного, ты же всякое говнецо дешёвое пьёшь.Самый большой трешняк - это считать, сколько денег уходит на алко...
посмотри Арсения Кайсарова " Навигатор трезвости", а на ночь медитации Андрея Ракицкого. мне заходят хорошо.Да, что то почитала, что то посмотрела
Да. Но я конфеты пачками не жру, мне коробки конфет спокойно хватает на месяц или даже больше. А вот если вина купить, то после одной бутылки пойти за второй - это легко)Мне кажется конфеты стоят дороже пива)
А ты только дорогую водку пила?у тебя наверняка немного, ты же всякое говнецо дешёвое пьёшь.
Деньги ты заработаешь, а здоровье пропитое уже никогда не вернёшь.Самый большой трешняк - это считать, сколько денег уходит на алко...
Ну я курить бросала, и думала какая радость, сколько денег будет экономия, но они и не чувствовались что, что-то прибавилось))у тебя наверняка немного, ты же всякое говнецо дешёвое пьёшь.
деньги на выпивку перераспределяются как-то. я стала спокойно покупать например кусок малосольной сёмги, говорю себе: на бутылку не жалела же такой суммы?))Ну я курить бросала, и думала какая радость, сколько денег будет экономия, но они и не чувствовались что, что-то прибавилось))
Логично))деньги на выпивку перераспределяются как-то. я стала спокойно покупать например кусок малосольной сёмги, говорю себе: на бутылку не жалела же такой суммы?))
нет, Полина, я пила самую дешёвую водку, потому что хоть из овса, хоть из говна, хоть из тебя, а всё едино одна и та же молекула этанола выходит ))А ты только дорогую водку пила?
Какая разница дешевое или нет, в месяц приличная сумма выходит все равно.
какое например?вино хорошее
Хорошее.какое например?
Деньги ты заработаешь, а здоровье пропитое уже никогда не вернёшь.
Не знаю, я даже не интересовалась названиями, потому что опьянение от вина мне не нравится, как будто по башке дали.какое например?
Еще бОльший трэшняк- это сколько денег уходит в трезвости.Самый большой трешняк - это считать, сколько денег уходит на алко...
Конечно дороже.Мне кажется конфеты стоят дороже пива)
Деньги безвозвратные потери?
Два раза , одни и те же?))
время ,деньги это безвозвратные потери
Мы продаём время своей жизни за деньги )
Хотела вроде бросить пить сегодня сутра ...Может мне на вино хорошее перейти, мне это кстати уже сто раз предлагали))