Отсталый ты безнадёжно Бро ))Я в этот бред не верю.
Ты сам лично хоть одного алкоголика знаешь который против своей воли выздоровел и перестал употреблять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отсталый ты безнадёжно Бро ))Я в этот бред не верю.
Ты сам лично хоть одного алкоголика знаешь который против своей воли выздоровел и перестал употреблять?
Слабость, сил нет, спать хочется, дела надо по дому делать, но не делаются и на душе плохоа что конкретно тебя беспокоит?
Кстати там когда находишься, голова как у пьяной кружится))
Если ходить можешь, то заставляй себя двигаться и что-то делать. Потихонечку войдешь в нормальный ритм, если снова не потянет в яму.Слабость, сил нет, спать хочется, дела надо по дому делать, но не делаются и на душе плохо
поливитамины, Д3, магний, фенибут, адаптол, милдронат. если что-то болит, то болеутоляющее. не нужно мучиться, нервишки и так в хлам. ящетаю, надо себя держать в максимальном комфорте. делать минимум необходимый, не рваться, не тосковать и не ликовать, всё ровненько. ставь счётчик, приятно смотреть как он растёт)Слабость, сил нет, спать хочется, дела надо по дому делать, но не делаются и на душе плохо
Эти лекарства и витамины давно пройдены, в моей аптечке уже транки и антидепыполивитамины, Д3, магний, фенибут, адаптол, милдронат. если что-то болит, то болеутоляющее. не нужно мучиться, нервишки и так в хлам. ящетаю, надо себя держать в максимальном комфорте. делать минимум необходимый, не рваться, не тосковать и не ликовать, всё ровненько. ставь счётчик, приятно смотреть как он растёт)
Конечно ходить то могу, играю с ребёнком, иногда лягу прилягуЕсли ходить можешь, то заставляй себя двигаться и что-то делать. Потихонечку войдешь в нормальный ритм, если снова не потянет в яму.
Нормальный режим.Конечно ходить то могу, играю с ребёнком, иногда лягу прилягу
витамины надо пить постоянно, кушать вкусное жареное мясо с зеленью. и видимо длительно сидеть на хорошем АД. но самое главное - просохнуть и нарастить срок трезвости. тогда голова начинает работать по-другому и появляется возможность по-новому взглянуть на весь свой трэшняк, и разгрести его постепенно.Эти лекарства и витамины давно пройдены, в моей аптечке уже транки и антидепы
Так вот, просохнуть надо, не пойму почему не получается. Но с сегодняшнего дня точно постараюсь сесть на сушку просушку)))витамины надо пить постоянно, кушать вкусное жареное мясо с зеленью. и видимо длительно сидеть на хорошем АД. но самое главное - просохнуть и нарастить срок трезвости. тогда голова начинает работать по-другому и появляется возможность по-новому взглянуть на весь свой трэшняк, и разгрести его постепенно.
Терпения не хватает, стойкости, веры. Все проходят через раскалбас, легкого выхода из этого ада не существует.Так вот, просохнуть надо, не пойму почему не получается. ...
Так вот а дальше может быть еще хужеТерпения не хватает, стойкости, веры. Все проходят через раскалбас, легкого выхода из этого ада не существует.
Самый большой трешняк - это считать, сколько денег уходит на алко...витамины надо пить постоянно, кушать вкусное жареное мясо с зеленью. и видимо длительно сидеть на хорошем АД. но самое главное - просохнуть и нарастить срок трезвости. тогда голова начинает работать по-другому и появляется возможность по-новому взглянуть на весь свой трэшняк, и разгрести его постепенно.
Конечно может быть хуже, главное- не торгуйся.Так вот а дальше может быть еще хуже
я всё не читала у тебя, ты ознакомилась уже с книгами, видео, правилами? набирайся знаний, тогда будет легче замотивироваться. необходимо понять что алкоголь яд, и ещё заполнить его место в жизни чем нибудь, пробуй всё полезное.Так вот, просохнуть надо, не пойму почему не получается. Но с сегодняшнего дня точно постараюсь сесть на сушку просушку)))
Да, что то почитала, что то посмотрелая всё не читала у тебя, ты ознакомилась уже с книгами, видео, правилами? набирайся знаний, тогда будет легче замотивироваться. необходимо понять что алкоголь яд, и ещё заполнить его место в жизни чем нибудь, пробуй всё полезное.
Мне кажется конфеты стоят дороже пива)Самый большой трешняк - это считать, сколько денег уходит на алко...