Да, искренне, но надежда, что когда нибудь можно будет все равно в голове.Но надеюсь это проработать в головеНе вижу противоречий
ТС же искренне в своём желании бросить пить ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, искренне, но надежда, что когда нибудь можно будет все равно в голове.Но надеюсь это проработать в головеНе вижу противоречий
ТС же искренне в своём желании бросить пить ?
Да ты еще даже не тормозила, какое там искреннее желание.))Да, искренне, но надежда, что когда нибудь можно будет все равно в голове.Но надеюсь это проработать в голове
никаких запретов нет, можно всегда, хоть прямо сейчас. другое дело, что нужно применить логику и обдумать, каков будет результат. сосунок впервые нажравшийся удивится, что наутро блюёт и подыхает, но матёрый то алкаш уже в курсе последствий плюс изучил матчасть.надежда, что когда нибудь можно будет
Есть такое - бухает под форум ТС)))Да ты еще даже не тормозила, какое там искреннее желание.))
Вот я именно об этом. В АА нужно не тупо идти, а с чем-то идти, в данном конкретном случае: с осознанием что так дальше жить нельзя, с желанием выкарабкаться из этого тупика и надеждой, что поможет. А где ты все это видел у ТС?... вернулся через пару лет на собрания когда уже допился до того что рассказывали
она спрашивает - где выход / я показываю где я его нашёл
Нашел ты выход, как и все завязавшие алкаши, в своем безоткатном желании бросить пить, а АА помогли тебе придти к сознательной трезвости. Не было бы этого желания- не было бы никакого выхода и сознательной трезвости.она спрашивает - где выход / я показываю где я его нашёл
кстати - тоже пил так как тс - 2.5/3 литра пиво вечером но мучайся от этого очень и очень …
Ты про то что - насильно мил не будешь ?Нашел ты выход, как и все завязавшие алкаши, в своем безоткатном желании бросить пить, а АА помогли тебе придти к сознательной трезвости. Не было бы этого желания- не было бы никакого выхода и сознательной трезвости.
Не слышал о таких. Меня 2 раза кодировали, когда я не хотел бросать пить, все 2 раза я срывался и уходил на дно. Только когда сам захотел бросить, отходил две кодировки от и до. Правда после предпоследней кодировки решил проверить вылечился ли я после 2 трезвых лет, оказалось что не вылечился, поэтому снова закодировался.Ты про то что - насильно мил не будешь ?
Полно примеров когда человека насильно в ребах держат ,а потом он выходит в стойкую ремиссию
Либо терпеть, либо снова "обезболиваться".)Фу, плохо сегодня себя чувствую
Я в этот бред не верю.Ты про то что - насильно мил не будешь ?
Полно примеров когда человека насильно в ребах держат ,а потом он выходит в стойкую ремиссию
Терпеть, терпетьЛибо терпеть, либо снова "обезболиваться".)
Тогда терпения тебе и сил! Торги глуши в момент появления.Терпеть, терпеть
Хорошо! Спасибо!Тогда терпения тебе и сил! Торги глуши в момент появления.
не мучайся, пей таблетки.Фу, плохо сегодня себя чувствую
я тоже несколько раз кодировался первый раз чтоб просто побыть трезвым и побыл ,а остальные разы кодировался с огромным желаниям больше не пить и запивал не дождавшись истечения кодировки )Не слышал о таких. Меня 2 раза кодировали, когда я не хотел кодироваться, все 2 раза я срывался и уходил на дно. Только когда сам захотел бросить, отходил две кодировки от и до. Правда после предпоследней кодировки решил проверить вылечился ли я после 2 трезвых лет, оказалось что не вылечился, поэтому снова закодировался.
Какие таблетки от плохого самочувствия?не мучайся, пей таблетки.
а что конкретно тебя беспокоит?Какие таблетки от плохого самочувствия?