Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Не вижу противоречий
ТС же искренне в своём желании бросить пить ?
Да, искренне, но надежда, что когда нибудь можно будет все равно в голове.Но надеюсь это проработать в голове

Да, искренне, но надежда, что когда нибудь можно будет все равно в голове.Но надеюсь это проработать в голове
Да ты еще даже не тормозила, какое там искреннее желание.))

надежда, что когда нибудь можно будет
никаких запретов нет, можно всегда, хоть прямо сейчас. другое дело, что нужно применить логику и обдумать, каков будет результат. сосунок впервые нажравшийся удивится, что наутро блюёт и подыхает, но матёрый то алкаш уже в курсе последствий плюс изучил матчасть.

Да ты еще даже не тормозила, какое там искреннее желание.))
Есть такое - бухает под форум ТС)))

я на первое собрания пришёл - глянул что выход есть (все трезвые с сроками и рассказываю ужасы своего упатребления каких у меня нет) и ушёл )) вернулся через пару лет на собрания когда уже допился до того что рассказывали :-D

... вернулся через пару лет на собрания когда уже допился до того что рассказывали :-D
Вот я именно об этом. В АА нужно не тупо идти, а с чем-то идти, в данном конкретном случае: с осознанием что так дальше жить нельзя, с желанием выкарабкаться из этого тупика и надеждой, что поможет. А где ты все это видел у ТС? :-D

Вот я именно об этом. В АА нужно не тупо идти, а с чем-то идти, в данном конкретном случае: с осознанием что так дальше жить нельзя, с желанием выкарабкаться из этого тупика и надеждой, что поможет. А где ты все это видел у ТС? :-D
она спрашивает - где выход / я показываю где я его нашёл

кстати - тоже пил так как тс - 2.5/3 литра пиво вечером но мучайся от этого очень и очень …

она спрашивает - где выход / я показываю где я его нашёл

кстати - тоже пил так как тс - 2.5/3 литра пиво вечером но мучайся от этого очень и очень …
Нашел ты выход, как и все завязавшие алкаши, в своем безоткатном желании бросить пить, а АА помогли тебе придти к сознательной трезвости. Не было бы этого желания- не было бы никакого выхода и сознательной трезвости.

Нашел ты выход, как и все завязавшие алкаши, в своем безоткатном желании бросить пить, а АА помогли тебе придти к сознательной трезвости. Не было бы этого желания- не было бы никакого выхода и сознательной трезвости.
Ты про то что - насильно мил не будешь ?
Полно примеров когда человека насильно в ребах держат ,а потом он выходит в стойкую ремиссию

Полно примеров когда человека насильно в ребах держат ,а потом он выходит в стойкую ремиссию
Не слышал о таких. Меня 2 раза кодировали, когда я не хотел бросать пить, все 2 раза я срывался и уходил на дно. Только когда сам захотел бросить, отходил две кодировки от и до. Правда после предпоследней кодировки решил проверить вылечился ли я после 2 трезвых лет, оказалось что не вылечился, поэтому снова закодировался.

Последнее редактирование:
Я в этот бред не верю.
Ты сам лично хоть одного алкоголика знаешь который против своей воли выздоровел и перестал употреблять?

Не слышал о таких. Меня 2 раза кодировали, когда я не хотел кодироваться, все 2 раза я срывался и уходил на дно. Только когда сам захотел бросить, отходил две кодировки от и до. Правда после предпоследней кодировки решил проверить вылечился ли я после 2 трезвых лет, оказалось что не вылечился, поэтому снова закодировался.
я тоже несколько раз кодировался первый раз чтоб просто побыть трезвым и побыл ,а остальные разы кодировался с огромным желаниям больше не пить и запивал не дождавшись истечения кодировки )
Опыт разный есть ....
Тут избавления от алкомышления , от мышления зависимого важно

Человек прозревает оставшись некоторое время трезвым

Суд может проговорить пройти лечение в США это вообще обычная практика - странно что ты о ней не слышал ,в СССР лтп было ....

Назад
Сверху Снизу