Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Эгоизм я заметила сильно включается у алкоголиков, вообще ведь не достучаться

В магазин обязательно надо было именно сегодня? Фанту с газировкой заказать с доставкой никак?
Не зря же писала раньше - эти правила как ПДД пропитыми жизнями писаны. На первых порах надо максимально избегать всех мест, где может быть в доступе алкоголь. Насколько твёрдым бы ни было решение бросить - рано ещё себе доверять.
Я первую неделю зная себя, спецом ходила в лавочку, где дороже, чем в сетевом, но бухло точно не продавались. Позже - не доходила ни под каким предлогом месяц до алкостеллажей. Ни посмотреть, ни понюхать, ни просто водички взять. И вообще лишний раз на улице не шлялась. По делам - и домой.
Так что снова вроде бы решила, но сделала все по своему. Ну бегай дальше по граблям, забавная же игра, правда? Я не хотела, оно само

Приветствую. Чтоб не пить - не следует покупать. Для этого можно не ходить в магазин, ходить в магазин когда не продают спиртное.
Это на самое начало. Дальше придётся предпринять определённые действия, усвоить информацию по-зависимости.
А вот ты правильно говоришь. Но как не покупать, когда в шаговой доступности 8 магазинов. 8 ляц!
Ну понятно сон после есть. И чо. Психика заточена на синьку. Паттерн (уже свой личный) выпил - поспал, Ведешь активную жизнь. Вроде позитивную.
Я на депрессе сюда приехал. Такшо не бери в голову.

Но как не покупать, когда в шаговой доступности 8 магазинов. 8 ляц!
Это цветочки.
На следующем уровне сложности спиртное будет на расстоянии мысленного пожелания. Когда Маск нейролинк допилит и он войдёт в моду.

Это цветочки.
На следующем уровне сложности спиртное будет на расстоянии мысленного пожелания. Когда Маск нейролинк допилит и он войдёт в моду.
Уже глушат его. В новостях читал. Может врут. 😂
А так то да. Такер вице. А потом и не вице.
Подождемм. 😌

А вот ты правильно говоришь. Но как не покупать, когда в шаговой доступности 8 магазинов. 8 ляц!
Ну понятно сон после есть. И чо. Психика заточена на синьку. Паттерн (уже свой личный) выпил - поспал, Ведешь активную жизнь. Вроде позитивную.
Я на депрессе сюда приехал. Такшо не бери в голову.
Через сколько депресса началась?

Назад
Сверху Снизу