Да Братик - не твое ))что мне думать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Братик - не твое ))что мне думать.
Все это корректируетсяЭгоизм я заметила сильно включается у алкоголиков, вообще ведь не достучаться
Не у всех братикВсе это корректируется
Расстроенные дела(Как дела, пока трезвые?
Расстроенные дела(
Потому что не трезвые, долго моталась по магазинам и в концу концов, все же ёпаный блин купила
Значит дела нетрезвые.Расстроенные дела(
Потому что не трезвые, долго моталась по магазинам и в концу концов, все же ёпаный блин купила
И на тебе! Бутылка сама прыг в корзинуВедь газировки взяла, фанты, вкусная безалкогольная и на тебе
я так годами бросал ….С условием что завтра ни за что
А вот ты правильно говоришь. Но как не покупать, когда в шаговой доступности 8 магазинов. 8 ляц!Приветствую. Чтоб не пить - не следует покупать. Для этого можно не ходить в магазин, ходить в магазин когда не продают спиртное.
Это на самое начало. Дальше придётся предпринять определённые действия, усвоить информацию по-зависимости.
Это цветочки.Но как не покупать, когда в шаговой доступности 8 магазинов. 8 ляц!
Уже глушат его. В новостях читал. Может врут.Это цветочки.
На следующем уровне сложности спиртное будет на расстоянии мысленного пожелания. Когда Маск нейролинк допилит и он войдёт в моду.
Его ещё только на обезьяне внедрили, рановато глушить.Уже глушат его. В новостях читал. Может врут.![]()
Через сколько депресса началась?А вот ты правильно говоришь. Но как не покупать, когда в шаговой доступности 8 магазинов. 8 ляц!
Ну понятно сон после есть. И чо. Психика заточена на синьку. Паттерн (уже свой личный) выпил - поспал, Ведешь активную жизнь. Вроде позитивную.
Я на депрессе сюда приехал. Такшо не бери в голову.