Печалька.Сейчас с новыми силами возьмётся алкашей увещевать ничего не делать и просто наблюдать как оно само пьется и само помирается.Он в бане был ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печалька.Сейчас с новыми силами возьмётся алкашей увещевать ничего не делать и просто наблюдать как оно само пьется и само помирается.Он в бане был ))
Да-да-да!Печалька.Сейчас с новыми силами возьмётся алкашей увещевать ничего не делать и просто наблюдать как оно само пьется и само помирается.
Ну так то, весь форум находится под моим влиянием, просветляется потихоньку. Где я, там просветление.Многих удалось просветить?
Вот это уже конструктивно). Удачи! Тупо гони от себя торги.Сегодня я из за всех сил не буду пить
Все торги пошли в баню мягко говоряВот это уже конструктивно). Удачи! Тупо гони от себя торги.
Жизнь они оттяпывают.Все эти торги оттяпывают очень много энергии
Всего один день - это не сложно / если не разгонять борьбу с торгом у себя в головеСегодня я из за всех сил не буду пить
Ёрзанье очень выматывало меняВсе эти торги оттяпывают очень много энергии
Братик, бери под свое крыло, веди по программе, делись своими идеями.Ёрзанье очень выматывало меня
Тебя ?Братик, бери под свое крыло, веди по программе, делись своими идеями.
Я то при чем)))) я тебя вот могу провести по шагам, если хорошо попросишь))Тебя ?
Бро , ты не обучаймя бессилен ….
У меня на домашней группе мой первый спонсор был Вася, я проходил месяц на группу и мне он как человек показался близок, потом выяснилось что служили в одних войсках, день рождения у нас ним в один день, много общего оказалось по жизни.Братик , твой опыт конечно же бесценен но мне врятли подойдёт …
Бери то что подходит тебе , отбрасывая остальное (с) - из преамбулы к собранию АА![]()
для меня главное - не допускать торга - в торге допускаешь что выпьешь / что будет если выпить и т.дВсе эти торги оттяпывают очень много энергии
Важен результат Бро !У меня на домашней группе мой первый спонсор был Вася, я проходил месяц на группу и мне он как человек показался близок, потом выяснилось что служили в одних войсках, день рождения у нас ним в один день, много общего оказалось по жизни.
Тогда да.
Про Васю подумал когда начал пить снова ?Тогда да.
Как скажешь братуль.Про Васю подумал когда начал пить снова ?
Да хрен там ….
Ты Бро Эгоист - тебе похер что да как у кого из за тебя ….
Не Бро - твой опыт мне не подходит и не уговаривайне дозрел ты ещё до ответственности