Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Он в бане был ))
Печалька.Сейчас с новыми силами возьмётся алкашей увещевать ничего не делать и просто наблюдать как оно само пьется и само помирается.

Сегодня я из за всех сил не буду пить
Всего один день - это не сложно / если не разгонять борьбу с торгом у себя в голове

Не пью сегодня и все - без всяких там …..

Я то при чем)))) я тебя вот могу провести по шагам, если хорошо попросишь))
ТС бери.
Братик , твой опыт конечно же бесценен но мне врятли подойдёт …
Бери то что подходит тебе , отбрасывая остальное (с) - из преамбулы к собранию АА ;-)

Братик , твой опыт конечно же бесценен но мне врятли подойдёт …
Бери то что подходит тебе , отбрасывая остальное (с) - из преамбулы к собранию АА ;-)
У меня на домашней группе мой первый спонсор был Вася, я проходил месяц на группу и мне он как человек показался близок, потом выяснилось что служили в одних войсках, день рождения у нас ним в один день, много общего оказалось по жизни.

Все эти торги оттяпывают очень много энергии
для меня главное - не допускать торга - в торге допускаешь что выпьешь / что будет если выпить и т.д

Рано или поздно я выпивал ,разгоняя тягу торгом важно понимать что я алкоголик не способен противостоять алко.тяги
научился не торговаться - не допускать возникновения тяги …

У меня на домашней группе мой первый спонсор был Вася, я проходил месяц на группу и мне он как человек показался близок, потом выяснилось что служили в одних войсках, день рождения у нас ним в один день, много общего оказалось по жизни.
Важен результат Бро !
Чем дело кончилось для тебя?
Очередной запой , да !?

Про Васю подумал когда начал пить снова ?
Да хрен там ….
Ты Бро Эгоист - тебе похер что да как у кого из за тебя ….

Не Бро - твой опыт мне не подходит и не уговаривай ;-) не дозрел ты ещё до ответственности

Про Васю подумал когда начал пить снова ?
Да хрен там ….
Ты Бро Эгоист - тебе похер что да как у кого из за тебя ….

Не Бро - твой опыт мне не подходит и не уговаривай ;-) не дозрел ты ещё до ответственности
Как скажешь братуль.
Вася, взрослый дядя что мне о нем думать.

Назад
Сверху Снизу