Ну я раньше для кайфа пила да. А сейчас просто для обычной жизни, потому что как не пью через несколько дней настроение становится не выносимым
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я раньше для кайфа пила да. А сейчас просто для обычной жизни, потому что как не пью через несколько дней настроение становится не выносимым
Сломала ты свою гормональную систему, теперь она без алкоголя не запускается. Помню, был такой момент в жизни: без первого глотка мир воспринимался серо-зеленым амном. И это можно пережить, со временем все восстанавливается.Ну я раньше для кайфа пила да. А сейчас просто для обычной жизни, потому что как не пью через несколько дней настроение становится не выносимым
Не могу... Как мне стыдно...Вылей в унитаз
Выстави в фойе. Заберут.Не могу... Как мне стыдно...
Заглушить стыд упатреблением - алкомышленияНе могу... Как мне стыдно...
Завтра будет день-завтра будетХотела сейчас вечером взять еще сразу на завтра, но не стала
Постараюсь, что бы нет, все жеЗавтра будет день-завтра будетпищапиво
Пока не появится уверенность, что не будет бухла, все старания бесполезны.Постараюсь, что бы нет, все же
Постараюсь, что бы нет, все же
Трагично.
Давненько тебя не было.По другим форумам шастал?Многих удалось просветить?Трагично.
Он в бане был ))Давненько тебя не было.По другим форумам шастал?Многих удалось просветить?