Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Что же тогда выбрать шичко или АА
Выбирай не пить как бы не калбасило. Это тебе больше поможет. Когда мозги немного придут в себя, выберешь близкую тебе методику. А пока не пей, читай трезвеющих и вникай в суть методик.

Последнее редактирование:
Пишите, что несколько лет боролись, подскажите пожалуйста, как наладили трезвость без борьбы?
в АА научили как принять болезнь - своё бессилие перед ней … какой смысл бороться с тем что тебя сельней в разы
Алкоголь властный , коварный , сбивающий с толку

В одном посте этого не объяснить - там комплекс действий нацеленный на избавления алкомышления

С чего начать - с похода на собрания группы АА

@Rous, на собрании живое общения - смотришь кто близок тебе / чей опыт тебе подходит и делаешь тоже самое или почти тоже что и уже протрезвевший человек или люди
Получаешь тот же результат :THUMBS UP:

В группе это легко , одному - сам/сам почти не возможно

Имхо

Самое трудное для меня было начать ходить на собрания - первые два три раза пришлось себя заставить / перебороть демона который рассказывал что мне туда не надо по тем или иным причинам

Последнее редактирование:
@Rous, на собрании живое общения - смотришь кто близок тебе / чей опыт тебе подходит и делаешь тоже самое или почти тоже что и уже протрезвевший человек или люди
Получаешь тот же результат :THUMBS UP:

В группе это легко , одному - сам/сам почти не возможно

Имхо

Самое трудное для меня было начать ходить на собрания - первые два три раза пришлось себя заставить / перебороть демона который рассказывал что мне туда не надо по тем или иным причинам
А ты сколько лет пил?
Я вот понимаю, что у меня алкоголизм, но принять то видимо не получается

Так в том и дело у многих моих знакомых так, сначала первый второй день плохо, потом лучше и лучше. А я 4-5 дней держусь бодрячком после выходных, и потом меня накрывает жесть как, я даже посуду мыть не хочу, мысли только негативные, типо жизнь дерьмо и для чего вообще все это, вообшем что то депрессивное
Жизненно

А ты сколько лет пил?
Ты еще не согласна с тем, что твоя одержимость к кайфу управляет твоей жизнью?

Правая рука» Баффетта и его давний друг Чарли Мангер также не притрагивается к спиртному. «Четверо ближайших друзей моей юности были чрезвычайно умными людьми со строгими этическими принципами и чувством юмора, о них все хорошо отзывались. Двое давно умерли, и алкоголь сыграл в этом не последнюю роль. Третий — алкоголик, и я не уверен, что это можно назвать полноценной жизнью», — рассказывал однажды инвестор, чье состояние оценивается в $2,1 млрд.

Именно то что накрывает жёстко. Не знаешь как себя перебороть. Ничего не интересно, ничего не весело
Бросай дальше хуже будет, я тебе по своему опыту говорю, дошло до того, что я готова была спать 24 часа в сутки, и еле доползла до поликлиники

...

Согласна с этим
Тогда что у тебя не получается принять, если ты не можешь свободно распоряжаться своей жизнью, потому что ею распоряжается алкоодержимость?

Тогда что у тебя не получается принять, если ты не можешь свободно распоряжаться своей жизнью, потому что ею распоряжается алкоодержимость?
Тупиковый вопрос получился, не могу подобрать ответ.
Алкомозг говорит, что вот еще чуть-чуть попей и все, бросишь

Тупиковый вопрос получился, не могу подобрать ответ.
Алкомозг говорит, что вот еще чуть-чуть попей и все, бросишь
Если мозг не хочет включаться и тебе не жаль пропитые годы, тогда конечно попей.

Если мозг не хочет включаться и тебе не жать пропитые годы, тогда конечно попей.
Нет, не о годах я. Буквально несколько дней и завяжу. Я видимо не могу напиться перед тем как бросить, уже перерыва даже нет в несколько дней. Я раньше хоть пила с пятницы по воскресенье, а теперь по хер какой день недели, ужас

Нет, не о годах я. Буквально несколько дней и завяжу. Я видимо не могу напиться перед тем как бросить, уже перерыва даже нет в несколько дней. Я раньше хоть пила с пятницы по воскресенье, а теперь по хер какой день недели, ужас
Ты никогда не напьешься, пока резко не тормознешь. У тебя мозг наркомана, не жди от него трезвых помыслов. Только годы, непитие и правильные мысли очистят твой мозг от этой заразы.
Если совсем никак не получается прекратить, зови капельщика.

Ты никогда не напьешься, пока резко не тормознешь. У тебя мозг наркомана, не жди от него трезвых помыслов. Только годы, непитие и правильные мысли очистят твой мозг от этой заразы.
Если совсем никак не получается прекратить, зови капельщика.
Капельщика типо закодироваться или капельницу выводящию из запоя ставить?
Я себя норм чувствую, мне хреново становится на 3-5 день без алкоголя

Капельщика типо закодироваться или капельницу выводящию из запоя ставить?
Я себя норм чувствую, мне хреново становится на 3-5 день без алкоголя
Сначала вывод из запоя, а там дальше будешь смотреть. Если не в силах терпеть тягу, то закодируешься.

Назад
Сверху Снизу