Что так понятно, что я не в себе?так и понял …
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что так понятно, что я не в себе?так и понял …
ты сама как считаешь ?Что так понятно, что я не в себе?
ты сама как считаешь ?а почему вопрос на вопрос?
До кризиса тебе еще далеко. А ты не боишься очухаться лет эдак через ...цать и ощутить, что жизнь тупо прошла мимо?32, мож кризис, что возраст уже 30+
Алкоголизм сопутствующие заболевание- в большинствеЕсть алкоголизм
«я так далеко не думаю» - как правило )До кризиса тебе еще далеко. А ты не боишься очухаться лет эдак через ...цать и ощутить, что жизнь тупо прошла мимо?
Алкоголь чуть чуть выравнивает состояния - на время?Считала что да, не в себе, считала что куку наверное. Но меня например тошнит без конца, обследования не чего не обнаруживают, говорят психосоматика, голова кружится, тоже не чего не находят, опят психосоматика, сил нет даже посуду помыть порой, опять не чего не находят. Железо, хренезо, витамины, все сдано 100 раз уже.
БоюсьДо кризиса тебе еще далеко. А ты не боишься очухаться лет эдак через ...цать и ощутить, что жизнь тупо прошла мимо?
Да, мне так врач говорил, что тут концов не найти, либо из за тревоги пьешь , либо пьешь и запускаешь тревогуАлкоголизм сопутствующие заболевание- в большинстве
Значит начинай что-то делать, чтобы не бояться бездарно проср... жизни.Боюсь
Конечно выравнивает, он работает как транквилизатор"слова врача"Алкоголь чуть чуть выравнивает состояния - на время?
Лекарство получается )Конечно выравнивает, он работает как транквилизатор"слова врача"
Начинаю, стараюсь, сегодня изучала много. Собираюсь вести дневникЗначит начинай что-то делать, чтобы не бояться бездарно проср... жизни.
Что за жизнь немощной и больной …Значит начинай что-то делать, чтобы не бояться бездарно проср... жизни.
Конечно не утешительный, валяться в канаве или блат хате.прогноз не утешительный ((
Почему немощной и больной, можно лечится, но психика такое дело, страшно туда вмешиватьсяЧто за жизнь немощной и больной …
Чего там тебе изучать- принимаешь решение не пить и не пьешь. Каждое утро даешь зарок не пить и следуешь зароку. На первое время это твоя матчасть. Тебе уже выше писали об этом, а ты там чего-то изучаешь.Начинаю, стараюсь, сегодня изучала много. Собираюсь вести дневник
Сегодня не пью! я уже применяла до форума, не помогло.Чего там тебе изучать- принимаешь решение не пить и не пьешь. Каждое утро даешь зарок не пить и следуешь зароку. На первое время это твоя матчасть. Тебе уже выше писали об этом, а ты там чего-то изучаешь.
Ладно, до завтра, может тормознешь. Если нет сил тормозить, зови капельщика. Удачи!