Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
канава то тут причём , можно и в квартире с золотым унитазом жизнь пропитьКонечно не утешительный, валяться в канаве или блат хате.
Лекарства надо пить, а я боюсь этой фармы
Не пить , а как - тебе выбирать , но ты выбираешь пить 5 банок ))Вы тут все по разному пишите, то просто не пей и все, то мышление надо менять
НетНе пить , а как - тебе выбирать , но ты выбираешь пить 5 банок ))
Завтра пятницаможно усугубить , да !?
Спорим что да - не завтра так к вторнику ?!
Завтра четверг если чтоНе пить , а как - тебе выбирать , но ты выбираешь пить 5 банок ))
Завтра пятницаможно усугубить , да !?
Держи, меняй мышление вместо бухача.Вы тут все по разному пишите, то просто не пей и все, то мышление надо менять
Точно ….Завтра четверг если что
Пиво кончилось ?Я спать, спокойной ночи. Спасибо за связь.
Естественно кончилосьПиво кончилось ?
Спасибо! Очень интересно.Держи, меняй мышление вместо бухача.
В помощь пьющим, желающим стать трезвенниками (первоисточник)
Можно с уверенностью сказать, что Шичко нашел ответы на основные вопросы, всегда волновавшие многие великие умы России:Что происходит?Кто виноват?Что делать?metod-shichko.ru
Здесь например. Бот инструктор по методу Шичко Г.А.Спасибо! Очень интересно.
А не подскажешь где взять дневники по шичко с вопросами?
Карр сам не зависим от алкоголя и не относится к этому как к заболеванию.Помогает он только тем,кто тоже не зависим и завязал бы и так от какого-нибудь серьезного заболевания.Истмнным алкоголикам он или не помогает вообще,или с ним бросают на время.Имхо.Да, имхо, тоже. Про сигареты - может и правильно, а про алко - Карр кмк слишком поверхностен, примитивен может быть - акцент, что это вредно и плохо для тебя, а суть алкоголизма, как именно психической, душевной болезни, извращенности самой личности алкоголика не затрагивает. А кого останавливали, надолго по крайней мере, из неплюшей и незожников взывания к рацио?
"Бросить легко, сложно не начать снова".
Но знаю, что на форуме есть, кому помог и Карр, главное чтоб "я не алкаш" вот это не сработало
Что же тогда выбрать шичко или АААА
Другого способа жить трезво я не знаю …
Проблема моя была что мне в трезвости было не хорошо - от этого я выпивал каждый вечер - снятся с трезвого напряга - «отдохнут»
Наладил трезвость и нужда в употреблении отпала - бороться с алкоголем не пришлось , а боролся несколько лет - была ошибка
Налаживать надо трезвость , а не пытаться на прежней базе бросать пить
Нет, опять 5 пива
Пишите, что несколько лет боролись, подскажите пожалуйста, как наладили трезвость без борьбы?АА
Другого способа жить трезво я не знаю …
Проблема моя была что мне в трезвости было не хорошо - от этого я выпивал каждый вечер - снятся с трезвого напряга - «отдохнут»
Наладил трезвость и нужда в употреблении отпала - бороться с алкоголем не пришлось , а боролся несколько лет - была ошибка
Налаживать надо трезвость , а не пытаться на прежней базе бросать пить