Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Мне Карр вообще не зашел! Читала после Стеценко.
Стеценко читала - волосы шевелились. Карра начала - торги пошли, а может я не....
ИМХО
Да, имхо, тоже. Про сигареты - может и правильно, а про алко - Карр кмк слишком поверхностен, примитивен может быть - акцент, что это вредно и плохо для тебя, а суть алкоголизма, как именно психической, душевной болезни, извращенности самой личности алкоголика не затрагивает. А кого останавливали, надолго по крайней мере, из неплюшей и незожников взывания к рацио?
"Бросить легко, сложно не начать снова".
Но знаю, что на форуме есть, кому помог и Карр, главное чтоб "я не алкаш" вот это не сработало

@forym123, мне жаль, что в срыве тема.
Не нашла ты свое дно еще. Оно у каждого свое. НО оно точно есть! и ты туда тонешь. С каждой банкой тонешь.
Просто пока еще не поняла ты этого. И хорошо, если произойдёт это раньше, когда будет возможность восстановить все, с наименьшими потерями. А потери будут это 100%.

Бухая пиво - ты еще больше депрессию и нервную систему портишь! Мозги умираю и ты тупишь, реально тупеешь, так как умираю связи в мозгу. Потом агрессия будет литься, скандалить начнете с мужем, а ребенок будет впитывать, как норму.

Ты думаешь ребенок не видит, что бы бухаешь? Все видит и все чувствует, пиво воняет за три километра!
Он тоже будет бухать, когда вырастет. Потому что мама и папа так делали, и это нормально.

Ты молодая и все можешь еще исправить. Мозг и нервную систему и фигуру - все можно восстановить.
Если остановиться и не пить.

Все что пишешь - видно, что ответственность переложила на форум и форумчан, не поддержали.....
Это типичная реакция алкоголика. Эгоцентризм и гордыня.
Они не умеют просить помощи! Считают что им все должны, сами им же плохо)

Пойми, что на самом деле это не ты так думаешь, это алкодемон твоими мозгами рулит и заставляет тебя пить! Возьми в свои руки свою жизнь. Ты же сама не хочешь? Тогда не покупай, не бери и не пей!
Это не ты, это алкомозг тебя разводит. И судя по твоим сообщениям - он очень сильно тобой завладел.
И это понятно, а вдруг и правда бросишь... алкомозг боится и еще сильнее тебя в депресняк загоняет.

Последнее редактирование:
Мне Карр вообще не зашел! Читала после Стеценко.
Стеценко читала - волосы шевелились. Карра начала - торги пошли, а может я не....
ИМХО
Особенно в этом плане доставляет последняя рекомендация в книге:JOKINGLY:
*И немедленно выпил (цы)

Знаю таких счастливчиков, которым Карр помог бросить пить. Вернее, счастливчика. Одного. Да и тот, даже не бытовой пьяница - так, увлекшийся немного:PARDON:
Помог Карр - клади партбилет алкоголика на стол, покинь помещение:fistbump:

Как тебе - погружение ?
Хреново как.
Это жопа просто, никогда не думала, что так будет. И все ведь из за частого употребления, пила бы меньше, может мозг так не требовал бы выпить по каждому поводу

Ой да, кошмар конечно, откуда во мне столько злости...
Стараюсь дальше вообщем
Это не ты. Это алкомозг тебя разводит. Это болезнь - алкоголизм. Как диабетики болеют и им нельзя сладкое, так и алкоголикам нельзя алкоголь. Это болезнь и нервы тут раскачивает алкомозг. И чем дальше, тем больше! Это наркотик.
Прими свою беспомощность перед алкоголем. С ним бороться бесполезно! Он тебя победит при любом раскладе.
Нужно отделить себя и алкоголизм. Он всегда с тобой. Научится с этим жить! Отдельно ты и отдельно твой алкоголизм, но он рядом.
Как диабетики живут с болезнью, чтоб не умереть - не едят сахар. Так и тебе, чтобы жить нормально - НЕ ПЕЙ! И все будет хорошо!

Интересно перегар с утра сильно чувствуется посторонними, я вот от других не чувствовала вроде никогда, если вечером пили

Вот я думаю, попила 2 вечера, как то не очень мне число 2 нравится, может третий вечер попить и бросить
Хотя понимаю что бред
Без комментариев.....
Ну удачи в пропивании последних мозгов:hangover:

Сегодня что ли попробовать, ну смогу я сегодня не пить, а через 2 дня опять будет срыв

Сегодня что ли попробовать, ну смогу я сегодня не пить, а через 2 дня опять будет срыв
ты ждешь, что тебя тут уговаривать начнут? :-D
разочарую, нет, не будут.
Помогут, если человек хочет сам.

Если пациент не хочет жить, медицина тут бессильна! :boozer:

Вот я думаю, попила 2 вечера, как то не очень мне число 2 нравится, может третий вечер попить и бросить
Хотя понимаю что бред
14 февраля на носу, потом 23е, а там и до 8марта рукой подать :-D

ты ждешь, что тебя тут уговаривать начнут? :-D
разочарую, нет, не будут.
Помогут, если человек хочет сам.

Если пациент не хочет жить, медицина тут бессильна! :boozer:
Я хочу, я понимаю что у меня проблемы с алкоголем. Если лет 5 назад это была для меня не проблема, то сейчас проблема

Назад
Сверху Снизу