Ты просто не знала меня когда я пил ))А я думала ты хороший человек
Да впрочем ты и себя то не знаешь…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто не знала меня когда я пил ))А я думала ты хороший человек
А как же мы тогда будем ломать ей кайф?)@forym123, пьянка он лайн запрещена, если что.Можешь в баню уйти.
Так что прекращай пустые разговоры, трезвей, приходи.
До свидания@forym123, пьянка он лайн запрещена, если что.Можешь в баню уйти.
Так что прекращай пустые разговоры, трезвей, приходи.
Хрена годик, это очень много. И сегодня как начать если я уже под шафеТак начни свой путь к "бывшему" уже сегодня. Вылей оставшуюся алкодурь в унитаз и трезвей вместе со всеми. Годик покалбасит, потом отпустит. Все "бывшие" и небывшие через это проходят.
Тебя теперь хрен выгонишьДо свидания
Это я той барашнемне одыкватной написалаТебя теперь хрен выгонишь
Так весло ты давно не бухала,да?
А мне не весело, я алкоголичка которая хочет бросить питьТебя теперь хрен выгонишь
Так весло ты давно не бухала,да?
Постоянно что-то мешает , да ?Хрена годик, это очень много. И сегодня как начать если я уже под шафе
Не одыкватной имела ввидуЭто я
Это я той барашнемне одыкватной написала
Шутишь что ли годик-много, меня года полтора ломало). Но если у тебя есть выбор между пить- не пить, то здесь ничего не могу посоветовать. Люди здесь готовы терпеть и годик и даже больше, лишь бы не пить. А вот ты капризничаешь.Хрена годик, это очень много. И сегодня как начать если я уже под шафе
Да желание есть, но не всегдаПостоянно что-то мешает , да ?
Желания железно завязать , но не в этот раз - завтра))
Я так несколько лет пить бросал - с утра ставил счётчик и давал клятву , а к вечеру или уде к обеду находил повод или причину почему сегодня можно / в последний лаз , а завтра точно все …. и так несколько лет (( псу под хвост
Да все хотят , делают не всеА мне не весело, я алкоголичка которая хочет бросить пить
Доброй ночи, ОдЫкватная!Не одыкватной имела ввиду
Да не получается, сколько стараласьШутишь что ли годик-много, меня года полтора ломало). Но если у тебя есть выбор между пить- не пить, то здесь ничего не могу посоветовать. Люди здесь готовы терпеть и годик и даже больше, лишь бы не пить. А вот ты капризничаешь.
По поводу сегодняшнего: если есть желание выбраться, то считай, что это твое последнее шафе и больше не принимай эту дурь.
ДаДа все хотят , делают не все
Вот бы таблетку , да ? ))
Старалась…Да не получается, сколько старалась
Иди кодируйся: кто не верит в свои силы, что справится с торгами, прибегают к подстраховке. Здесь много трезвеют с кодировкой. Но для этого опять-таки нужно стойкое желание не пить. Без желания кодировка- деньги на ветер.Да не получается, сколько старалась
Ой, грамотейДоброй ночи, ОдЫкватная!
Нету