Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Так начни свой путь к "бывшему" уже сегодня. Вылей оставшуюся алкодурь в унитаз и трезвей вместе со всеми. Годик покалбасит, потом отпустит. Все "бывшие" и небывшие через это проходят.
Хрена годик, это очень много. И сегодня как начать если я уже под шафе

Постоянно что-то мешает , да ?

Желания железно завязать , но не в этот раз - завтра))

Я так несколько лет пить бросал - с утра ставил счётчик и давал клятву , а к вечеру или уде к обеду находил повод или причину почему сегодня можно / в последний лаз , а завтра точно все …. и так несколько лет (( псу под хвост

Шутишь что ли годик-много, меня года полтора ломало). Но если у тебя есть выбор между пить- не пить, то здесь ничего не могу посоветовать. Люди здесь готовы терпеть и годик и даже больше, лишь бы не пить. А вот ты капризничаешь.

По поводу сегодняшнего: если есть желание выбраться, то считай, что это твое последнее шафе и больше не принимай эту дурь.

Постоянно что-то мешает , да ?

Желания железно завязать , но не в этот раз - завтра))

Я так несколько лет пить бросал - с утра ставил счётчик и давал клятву , а к вечеру или уде к обеду находил повод или причину почему сегодня можно / в последний лаз , а завтра точно все …. и так несколько лет (( псу под хвост
Да желание есть, но не всегда

Шутишь что ли годик-много, меня года полтора ломало). Но если у тебя есть выбор между пить- не пить, то здесь ничего не могу посоветовать. Люди здесь готовы терпеть и годик и даже больше, лишь бы не пить. А вот ты капризничаешь.

По поводу сегодняшнего: если есть желание выбраться, то считай, что это твое последнее шафе и больше не принимай эту дурь.
Да не получается, сколько старалась

Да не получается, сколько старалась
Иди кодируйся: кто не верит в свои силы, что справится с торгами, прибегают к подстраховке. Здесь много трезвеют с кодировкой. Но для этого опять-таки нужно стойкое желание не пить. Без желания кодировка- деньги на ветер.

Нету :PARDON:
Только работай над собой и своей трезвостью - ежедневной , ежечасной …
Я вот первые пол года каменную черепашку в кармане носил (брелок) и как залезу в карман / нащупаю черепашку - молюсь - «дай мне Боже разум и душевный покой / принять то что я не способен изменить / мужество изменить то что могу и мудрость отличить одно от другого «»

А ты какие молитвы произносишь когда свою черепашку банку пива берёшь в руку ?

Назад
Сверху Снизу