Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот выпендриться решила, типо грамотная алкашкачЁт вспомнил ))
Вот вот выпендриться решила, типо грамотная алкашка
Там уже днище: ее отец сидит с дитем, а мать ребенка бухает.@forym123, вот тебе первое дно
Думаешь она говорит правду - ребёнок под присмотром / сомневаюсь …Там уже днище: ее отец сидит с дитем, а мать ребенка бухает.
Ну если врет, то это уже близко к полному звиздецу.Думаешь она говорит правду - ребёнок под присмотром / сомневаюсь …
Так надо ответить - чтоб пить спокойно / чтоб не клевали …
Алкомышления ,алкогрезы - она сама может быть уверена что с ребёнком все ок , она же рядом и не пьёт водку
Всего 5 банок - трезвая !)Вот пива сегодня взяла 5 банок и понимаю что мало, не хватит((
Разве ты не видишь что через пост - врет себе , нам …Ну если врет, то это уже близко к полному свиздецу.
Не говори! У меня сейчас, как и Borbo самый главный страх - не дай бог оказаться снова в этом вонючем болоте.Какое же это счастье быть свободным от вотки с пивом и сигарет!
Будешь бросать курить, главное не допускай торгов. Тупо нет!... и тогда оно бросится.) Образовавшуюся пустоту, сразу после отказа, заполняй долькой горького шоколада. Но главное не допускай и малейшей возможности сорваться, допустишь- тяга сломает волю и тогда сорвешься.Не говори! У меня сейчас, как и Borbo самый главный страх - не дай бог оказаться снова в этом вонючем болоте.
Вот с сигаретами - даже заходить пока не готова на отказ :( - чувствую, что все так резко менять не потяну :(. Или тоже себя развожу - пока не знаю
Я начала читать Алена Кара «Легкий способ бросить пить», сегодня специально купила и начала читать! Говорят реально помогает. Когда то читали его с мужем, как бросить курить и действительно бросилиНу как я не хочу, я очень хочу
В общем, как с алко. Спасибо! Сейчас у меня нервный период, через месяц-два должно все устаканиться. Думаю, созрею. Надоело себя травить. И тоже поняла, что все эти снижения количества и пр - фигня.Будешь бросать курить, главное не допускай торгов. Тупо нет!... и тогда оно бросится.) Образовавшуюся пустоту, сразу после отказа, заполняй долькой горького шоколада. Но главное не допускай и малейшей возможности сорваться, допустишь- тяга сломает волю и тогда сорвешься.
Говорят первый раз помогает, если сорвешься, то Карр больше не поможет.Я начала читать Алена Кара «Легкий способ бросить пить», сегодня специально купила и начала читать! Говорят реально помогает. Когда то читали его с мужем, как бросить курить и действительно бросили
Мне Карр вообще не зашел! Читала после Стеценко.Говорят первый раз помогает, если сорвешься, то Карр больше не поможет.