Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Там уже днище: ее отец сидит с дитем, а мать ребенка бухает.
Думаешь она говорит правду - ребёнок под присмотром / сомневаюсь …
Так надо ответить - чтоб пить спокойно / чтоб не клевали …
Алкомышления ,алкогрезы - она сама может быть уверена что с ребёнком все ок , она же рядом и не пьёт водку

Эх, опять поддержки правильной не дали, вот чел и забухал...

А если серьезно - мать, да все видят, что нет у тебя настроя на отказ от алко и работу над собой. Многие барахтались так же, поэтому признаки своей же болезни на твоей стадии со стороны очень заметны. Особенно, по моему, в этой теме? порадовал запрос на "дайте какую-нибудь методику, да покороче и попроще, а то занятая я..." :)

Ты не поняла еще свое бессилие перед этой гадостью - жизнь, проблемы тебя пить снова заставляют, ноги сами в магаз несут, пиво в глотку само заливается.... Мистика прям. А на самом деле - заигрывание со своей нездоровой частью.
В общем, самое простое, что действует безотказно всегда - определись, надо тебе бросать или еще покайфовать охота. А если надо - то и не пей. Не пей только сегодня первой рюмки. Для этого только сегодня не ходи в магаз, где есть спиртное, не покупай. А завтра - будет новое сегодня.
И будет крыть, что "не могу, хочу выпить, сейчас прям побегу" - пиши сюда - получишь поддержку, перетерпишь. Ну а потом всякие более сложные вещи изучать будешь.
А попи*дить по пьяне - это не намерение бросить

Думаешь она говорит правду - ребёнок под присмотром / сомневаюсь …
Так надо ответить - чтоб пить спокойно / чтоб не клевали …
Алкомышления ,алкогрезы - она сама может быть уверена что с ребёнком все ок , она же рядом и не пьёт водку
Ну если врет, то это уже близко к полному звиздецу.

Какое же это счастье быть свободным от вотки с пивом и сигарет!
Не говори! У меня сейчас, как и Borbo самый главный страх - не дай бог оказаться снова в этом вонючем болоте.
Вот с сигаретами - даже заходить пока не готова на отказ :( - чувствую, что все так резко менять не потяну :(. Или тоже себя развожу - пока не знаю

Не говори! У меня сейчас, как и Borbo самый главный страх - не дай бог оказаться снова в этом вонючем болоте.
Вот с сигаретами - даже заходить пока не готова на отказ :( - чувствую, что все так резко менять не потяну :(. Или тоже себя развожу - пока не знаю
Будешь бросать курить, главное не допускай торгов. Тупо нет!... и тогда оно бросится.) Образовавшуюся пустоту, сразу после отказа, заполняй долькой горького шоколада. Но главное не допускай и малейшей возможности сорваться, допустишь- тяга сломает волю и тогда сорвешься.

Ну как я не хочу, я очень хочу
Я начала читать Алена Кара «Легкий способ бросить пить», сегодня специально купила и начала читать! Говорят реально помогает. Когда то читали его с мужем, как бросить курить и действительно бросили

Будешь бросать курить, главное не допускай торгов. Тупо нет!... и тогда оно бросится.) Образовавшуюся пустоту, сразу после отказа, заполняй долькой горького шоколада. Но главное не допускай и малейшей возможности сорваться, допустишь- тяга сломает волю и тогда сорвешься.
В общем, как с алко. Спасибо! Сейчас у меня нервный период, через месяц-два должно все устаканиться. Думаю, созрею. Надоело себя травить. И тоже поняла, что все эти снижения количества и пр - фигня.

Я начала читать Алена Кара «Легкий способ бросить пить», сегодня специально купила и начала читать! Говорят реально помогает. Когда то читали его с мужем, как бросить курить и действительно бросили
Говорят первый раз помогает, если сорвешься, то Карр больше не поможет.

Говорят первый раз помогает, если сорвешься, то Карр больше не поможет.
Мне Карр вообще не зашел! Читала после Стеценко.
Стеценко читала - волосы шевелились. Карра начала - торги пошли, а может я не....
ИМХО

Назад
Сверху Снизу