Нет, не могуА можешь ? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не могуА можешь ? )
На злость меня выводишьБедные родители, несчастные дети
Некомфортная жизнь и реальность, которую ты глушишь, это то, что у тебя 5 банок вместо 8?Алкоголем я глушу, не комфортную жизнь и реальность
Да толи ещё будет ….Нет, не могу
Формируешь алкоголизм с младых лет -Папа играет с ребёнком, пока я пишу
И я тоже играю конечно, я ж не бутыль водки выпила
А сам то счастливый ребёнок?Бедные родители, несчастные дети
Да мне как то пабарабану твоя злость, мне твоих родителей и ребенка жаль. К тебе даже сочувствия нет.На злость меня выводишь
Это не злость - саможалость ,, пока бухаешь не понятьНа злость меня выводишь
Ух …А сам то счастливый ребёнок?
У меня счастливый ребёнок, не считая пьяную мать
А мне по барабану твои комменты вообще не уместныеДа мне как то пабарабану твоя злость, мне твоих родителей и ребенка жаль. К тебе даже сочувствия нет.
Коз... ЛДа мне как то пабарабану твоя злость, мне твоих родителей и ребенка жаль. К тебе даже сочувствия нет.
Это понятно, мои комментарии несовместимы с твоим бухачем, поэтому они тебе и кажутся неуместными и тебя прет от них.А мне по барабану твои комменты вообще не уместные
Это да, поддерживаюЭто не злость - саможалость ,, пока бухаешь не понять
Алкомышления подменяет чувства
По барабану )))Это да, поддерживаю
Мешаешь бухать счастливоЭто понятно, мои комментарии несовместимы с твоим бухачем, поэтому они тебе и кажутся неуместными и тебя прет от них.
А прикольно так творить алкашам трезвые гадости.)Мешаешь бухать счастливо
Редиска )
я бы не хотел комфорт здесь создавать употребляющимА прикольно так творить алкашам трезвые гадости.)
А я думала ты хороший человекПо барабану )))
Что ты там бухая поддерживаешь )
Ой , а ты как будто не алкашА прикольно так творить алкашам трезвые гадости.)