Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
что понту с пьяной ….

ты завтра на собрания АА идёшь , нашла группу рядом с домом или работой ?
Да, группу нашла рядом с домом , завтра конечно не иду, но очень хочу.
Пью второй вечер

А у меня были такие надежды
На что ты надеялась, что форум вытащит тебя из зависимости?... Такого быть не может, только ты сама можешь это сделать, а форум лишь поддержит твои стремления и реальные действия.

У меня нет большого срока трезвости, я не знаю как поддержать
для всех одни слова, всех надо погладить... здесь ходит мысль, что мы лечимся друг об друга) просохнешь когда, тебе станет комфортнее

На что ты надеялась, что форум вытащит тебя из зависимости?... Такого быть не может, только ты сама можешь это сделать, а форум лишь поддержит твои стремления и реальные действия.
Если я сама вылезу, зачем мне поддержка

Можно хоть один прочесть ?
Я сейчас уже не найду, но читала страничку женщины, которая на кодировке запила и 4 года не пила и пришла в аа, и ей не зашло
Но сейчас у нее стоит год трезвости

Ты точно Алкоголик ?
я бы и в 4 утра нашёл что бухануть ))
Аптека , улица , фонарь ….
Хоть бы под глазом ))
Точно алкоголик,не могу не пить, как ни стараюсь. Ладно сегодня пусть будет 5 банок, в следующий раз буду умнее))

Если я сама вылезу, зачем мне поддержка
Значит поддержка не нужна. Я тоже сам выкарабкался без форума и собраний, и не я один. Раньше вообще никаких форумов не было, а люди бросали пить. Просто они очень хотели бросить пить. А пока ты не хочешь прощаться с кайфом, то разумеется все виноваты, что ты не можешь бросить пить.

Я сейчас уже не найду, но читала страничку женщины, которая на кодировке запила и 4 года не пила и пришла в аа, и ей не зашло
Но сейчас у нее стоит год трезвости
Связь то какая ???
мне АА 6 лет не заходило - таскался туда когда было совсем худо , бывало пьяный в драбодан и о чудо - я не употребляю четыре года и нет этой не удержимой тяги ))
Вывод - я делал не так и не то - был не совсем честным - вот и пил

Назад
Сверху Снизу