Мёд , чай , лимон …..Нет, о голоде тут делились.
Годами тут так - борются с симптомами , а не с принятием болезни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мёд , чай , лимон …..Нет, о голоде тут делились.
Да, группу нашла рядом с домом , завтра конечно не иду, но очень хочу.
Кто тебе мешает пойти туда ?Да, группу нашла рядом с домом , завтра конечно не иду, но очень хочу.
Пью второй вечер
Вот когда ее уже не будет и начнётся либо поделия камнем / либо выздоровленияА у меня были такие надежды
На что ты надеялась, что форум вытащит тебя из зависимости?... Такого быть не может, только ты сама можешь это сделать, а форум лишь поддержит твои стремления и реальные действия.А у меня были такие надежды
Мешают негативные отзывыКто тебе мешает пойти туда ?
Раз выбрала и желание есть
для всех одни слова, всех надо погладить... здесь ходит мысль, что мы лечимся друг об друга) просохнешь когда, тебе станет комфортнееУ меня нет большого срока трезвости, я не знаю как поддержать
Так с гоняй ещё - магазины до 22 отпускают ))Вот пива сегодня взяла 5 банок и понимаю что мало, не хватит((
Если я сама вылезу, зачем мне поддержкаНа что ты надеялась, что форум вытащит тебя из зависимости?... Такого быть не может, только ты сама можешь это сделать, а форум лишь поддержит твои стремления и реальные действия.
Можно хоть один прочесть ?Мешают негативные отзывы
У нас до 21Так с гоняй ещё - магазины до 22 отпускают ))
Ты точно Алкоголик ?У нас до 21
Я сейчас уже не найду, но читала страничку женщины, которая на кодировке запила и 4 года не пила и пришла в аа, и ей не зашлоМожно хоть один прочесть ?
Точно алкоголик,не могу не пить, как ни стараюсь. Ладно сегодня пусть будет 5 банок, в следующий раз буду умнее))Ты точно Алкоголик ?
я бы и в 4 утра нашёл что бухануть ))
Аптека , улица , фонарь ….
Хоть бы под глазом ))
Значит поддержка не нужна. Я тоже сам выкарабкался без форума и собраний, и не я один. Раньше вообще никаких форумов не было, а люди бросали пить. Просто они очень хотели бросить пить. А пока ты не хочешь прощаться с кайфом, то разумеется все виноваты, что ты не можешь бросить пить.Если я сама вылезу, зачем мне поддержка
Связь то какая ???Я сейчас уже не найду, но читала страничку женщины, которая на кодировке запила и 4 года не пила и пришла в аа, и ей не зашло
Но сейчас у нее стоит год трезвости