Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Наверно уже в пятницу желания будет другим ....
Ты же не чего не делала ,только писала ?
Я слушала стетца, смотрела много роликов из группы аа, пыталась не быть голодной, но все равно запила

Не понимаю как скинуть счётчик
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо! Я хотела скинуть счетчик, как поставить я разобралась

Я слушала стетца, смотрела много роликов из группы аа, пыталась не быть голодной, но все равно запила
А там только о голоде люди делились или весь комплекс мероприятии нацеленный на поддержания трезвости рассказывали ?

Да пойми же ты - алкоголизм заболевание - есть методики выздоровления - методики

Нет, не думала, что вы такие экстрасенсы
Наверно уже в пятницу желания будет другим ....
Ты же не чего не делала ,только писала ?
Чуть не угадал с временем )

писал уже - все истории болезни +/- одинаковы ….

Никакой поддержки не увидела, никто даже не спросил как дела
Если ты хочешь поддержку, то приходи за ней до того как выпила, народ попробует тебя наставить на путь истинный. После выпивона поддержка абсолютно бесполезна. Еще раз предложу прекрасный метод: тупо не допускай торгов, все торги отметай не вдаваясь в суть. Каждое утро давай себе зарок "сегодня не пью" и в течении дня следуй этому зароку. Если нагрянет тяга беги за помощью на форум. Срыв начинается в тот момент, когда ты разрешила себе выпить. Не допускай этого.

А там только о голоде люди делились или весь комплекс мероприятии нацеленный на поддержания трезвости рассказывали ?

Да пойми же ты - алкоголизм заболевание - есть методики выздоровления - методики
Нет, о голоде тут делились. Там делились тем, что можно жить трезво и счастливо

Назад
Сверху Снизу