Наверно уже в пятницу желания будет другим ....Поняла. Желаю десятилетий трезвости подряд!)
Ты же не чего не делала ,только писала ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно уже в пятницу желания будет другим ....Поняла. Желаю десятилетий трезвости подряд!)
Я слушала стетца, смотрела много роликов из группы аа, пыталась не быть голодной, но все равно запилаНаверно уже в пятницу желания будет другим ....
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Не понимаю как скинуть счётчик
Спасибо! Я хотела скинуть счетчик, как поставить я разобраласьЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
а ты кого-нибудь поддерживала уже?Никакой поддержки не увидела, никто даже не спросил как дела
Нета ты кого-нибудь поддерживала уже?
Так всем и так понятно как …Никакой поддержки не увидела, никто даже не спросил как дела
У меня нет большого срока трезвости, я не знаю как поддержатьа ты кого-нибудь поддерживала уже?
Нет, не думала, что вы такие экстрасенсыТак всем и так понятно как …
Ты сама ещё не понимаешь ?
А был запрос на поддержку? В чем поддержать то?Никакой поддержки не увидела, никто даже не спросил как дела
А там только о голоде люди делились или весь комплекс мероприятии нацеленный на поддержания трезвости рассказывали ?Я слушала стетца, смотрела много роликов из группы аа, пыталась не быть голодной, но все равно запила
Нет, не думала, что вы такие экстрасенсы
Чуть не угадал с временем )Наверно уже в пятницу желания будет другим ....
Если ты хочешь поддержку, то приходи за ней до того как выпила, народ попробует тебя наставить на путь истинный. После выпивона поддержка абсолютно бесполезна. Еще раз предложу прекрасный метод: тупо не допускай торгов, все торги отметай не вдаваясь в суть. Каждое утро давай себе зарок "сегодня не пью" и в течении дня следуй этому зароку. Если нагрянет тяга беги за помощью на форум. Срыв начинается в тот момент, когда ты разрешила себе выпить. Не допускай этого.Никакой поддержки не увидела, никто даже не спросил как дела
А в этом нужен запрос. Когда моему знакомому человеку плохо, я сама напишу, поддержу.А был запрос на поддержку? В чем поддержать то?
Бухать одной скучно видать ))А был запрос на поддержку? В чем поддержать то?
Нет, о голоде тут делились. Там делились тем, что можно жить трезво и счастливоА там только о голоде люди делились или весь комплекс мероприятии нацеленный на поддержания трезвости рассказывали ?
Да пойми же ты - алкоголизм заболевание - есть методики выздоровления - методики
Рамочная а не форум выздоровления-это как? Я совсем не поняла выражение?Бухать одной скучно видать ))
Рамочная а не форум выздоровления …