Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Лично я похудела.
Алкоголь очень калорийный, он был источником лишнего веса, так что эти зажоры в приступы злости никак не влияют
Я не пила 5 месяцев в том году и похудела очень хорошо, еда как всегда, даже Сладково в 4 раза больше у меня в рационе, чем обычно с алко , одна конфета в неделю

Реально смешно, сначала пьем в три горла, а потом рассуждаем, ах эта лишняя печенка, как она меня растолстила

И я сбросила вес, 11

А как алкашка отражается на человеке в целом, не интересно? А вообще любое пере и недо отражается, так то
Про алкашку все понятно, я про сладости и газировки, потому что я вообще не сладкоежка, предпочтение отдам мясу! Согласна заменять чем то надо, может фруктами тоже вариант 😊

Про алкашку все понятно, я про сладости и газировки, потому что я вообще не сладкоежка, предпочтение отдам мясу! Согласна заменять чем то надо, может фруктами тоже вариант 😊
Ешь мясо, главное не вливай в организм алкашку! Наркотик нельзя заменить ничем, только если другим наркотиком.

Прямо понятно :SCRATCH: тогда моё почтение :-D

Ешь мясо, главное не вливай в организм алкашку! Наркотик нельзя заменить ничем, только если другим

Прямо понятно :SCRATCH: тогда моё почтение :-D
Я имею ввиду про каллорийность алкоголя и про замену пирожных на фрукты😊👍

И мне муж тоже самое говорит 😊
Ну мы мужчины в отношении женщин плюс-минус одинаково мыслим, если на нас это работает, то значит и на женщинах должно, но почему то почти всегда ошибаемся.

Врач кардиолог
калории вообще вещь весьма условная, когда-то чудак-ученый шутки ради сжёг в муффельной печи кусок колбасы и посчитал количество выделившегося тепла. с тех пор и понеслось это безумие :-D

Назад
Сверху Снизу