Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Дайте пожалуйста ссылку на аудио стетца, не могу найти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Дайте пожалуйста ссылку на аудио стетца, не могу найти
Тина, привет! Только вчера тебя вспоминала, давно не видела. Как дела?Видимо давит на тебя мысль, что нужно бросать окончательно. Ты с момента регистрации, как то подкрепляешь свое стремление к завязке? Вообще первые время, нужно погрузиться максимально. Мозг будет впитывать, как губка новую информацию, ты будешь каждый день открывать что то новое из зависимости. Мне хватало на первое время открытий, чтобы офигеть и начать переосмысливать свою жизнь.
Вот я сейчас вспомнила, как я после винища, из за какого то пустяка на ребенка наорала, наказала там.... Уже и не помню из за чего.На ребенке еще за истерику сорвалась, теперь плакать хочется от этого
Ох( Здоровья маме. Тебе сил и выдержки, конечно@Гуннхильд, привет. Спасибо , что вспоминалаДа, пропала. Неприятности в семье, мама заболела, в больнице.
У меня обычно так было: сколько дней пьешь, столько же отходняк. В первый день вообще иногда есть не мог. На второй - супчик, на третий уже все нормально. Пил я в пятницу и субботу, причем не похмелялся. Воскресенье, понедельник - отходняк. В воскресенье вечером ехал в баню. Итого во вторник уже нормально. На понедельник никаких дел, встреч, обсуждений не назначал. Все равно все в топку)Если б я знала почему у меня так)
Да, вот сейчас слушаю стетца, и офигеваюВидимо давит на тебя мысль, что нужно бросать окончательно. Ты с момента регистрации, как то подкрепляешь свое стремление к завязке? Вообще первые время, нужно погрузиться максимально. Мозг будет впитывать, как губка новую информацию, ты будешь каждый день открывать что то новое из зависимости. Мне хватало на первое время открытий, чтобы офигеть и начать переосмысливать свою жизнь.
А чё тут офигивевать? Люди лысеют, седеют лишаются зубов и меняют суставы. В людях изначально заложена способность поДа, вот сейчас слушаю стетца, и офигеваю
а вкусняшу? не?Есть не хочется ((
В смысле пью пиво ВСЕГО ТО. Бухать это вообще не норм. Каждый день. Алло?!!! Меняй круг знакомый, это хреновый ориентир. И логика тоже хреновая.Но это же ужасно тяжело, ладно бы знать срок, что через 2 недели нервная система восстановится хоть немного, а если нет. Жизнь то вообще кажется неимеющий смысла .
И у меня никак в голове не укладывается, как мои знакомые после литра водки в сутки с утра до вечера пьют в запое. И через 2 недели восстанавливаются немного. А я вечерами пью пиво всего то и получаю такой же трешак
Надо.Есть не хочется ((
Вот это точно, набьешь живот и уже ничего не хочется, газировку не люблю, но минералку и квас выпиваю по 3-4 литра в день, помогает.Надо.
Вкусно, вредно, много.
И пить много, сок, газировки сладкие, чай, какао. То что любишь.
Года желудок полон, жажда отпускает.
Здесь все через это прошли. Про фигуру потом подумаешь. Ешь, все что обычно ограничиваешь, потому что не полезно и жиреешь.
И не говори что сладкое не любишь)
Полюбишь.
Ешь копчёную колбасу
Вот да!Надо.
Вкусно, вредно, много.
И пить много, сок, газировки сладкие, чай, какао. То что любишь.
Года желудок полон, жажда отпускает.
Здесь все через это прошли. Про фигуру потом подумаешь. Ешь, все что обычно ограничиваешь, потому что не полезно и жиреешь.
И не говори что сладкое не любишь)
Полюбишь.
Ешь копчёную колбасу
И мне муж тоже самое говоритСовет от мужчины-смени обстановку, займись полезным, займи руки, голова сама очистится
И как это отразилось на фигуре?Тоже литрами сладкую газировку, снеки, семки, орешки.
Мороженое, пирожное и сладкие сырки![]()
Лично я похудела.И как это отразилось на фигуре?