Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Видимо давит на тебя мысль, что нужно бросать окончательно. Ты с момента регистрации, как то подкрепляешь свое стремление к завязке? Вообще первые время, нужно погрузиться максимально. Мозг будет впитывать, как губка новую информацию, ты будешь каждый день открывать что то новое из зависимости. Мне хватало на первое время открытий, чтобы офигеть и начать переосмысливать свою жизнь.
Тина, привет! Только вчера тебя вспоминала, давно не видела. Как дела?

На ребенке еще за истерику сорвалась, теперь плакать хочется от этого
Вот я сейчас вспомнила, как я после винища, из за какого то пустяка на ребенка наорала, наказала там.... Уже и не помню из за чего.
Он плакал так и у меня в голове что то щёлкнуло! Что то я делаю не так.
Это стало моим личным дном. Мне было так больно и стыдно, я прям сильно поняла, что мозг мне не подчиняется. Проревела весь день, потом я нашла этот форум, зарегистрировалась, поставила счетчик. Он первый и я делаю все, чтоб был последний.

@Гуннхильд, привет. Спасибо , что вспоминала ❤️ Да, пропала. Неприятности в семье, мама заболела, в больнице.

Если б я знала почему у меня так)
У меня обычно так было: сколько дней пьешь, столько же отходняк. В первый день вообще иногда есть не мог. На второй - супчик, на третий уже все нормально. Пил я в пятницу и субботу, причем не похмелялся. Воскресенье, понедельник - отходняк. В воскресенье вечером ехал в баню. Итого во вторник уже нормально. На понедельник никаких дел, встреч, обсуждений не назначал. Все равно все в топку)

Видимо давит на тебя мысль, что нужно бросать окончательно. Ты с момента регистрации, как то подкрепляешь свое стремление к завязке? Вообще первые время, нужно погрузиться максимально. Мозг будет впитывать, как губка новую информацию, ты будешь каждый день открывать что то новое из зависимости. Мне хватало на первое время открытий, чтобы офигеть и начать переосмысливать свою жизнь.
Да, вот сейчас слушаю стетца, и офигеваю
Но и мысль бросить пить навсегда стала не такая уж и решительная и пугающая

Работаю на автомате, слушаю стетца, слышу не все, мысли накатывают. Что-то прям цепляет до глубины души и я со всем соглашаюсь

Да, вот сейчас слушаю стетца, и офигеваю
А чё тут офигивевать? Люди лысеют, седеют лишаются зубов и меняют суставы. В людях изначально заложена способность по
усвоению спирта. Но потребляется зверски больше. Кстати и по сахару тоже. Отсюда зависимость или диабет.

Но это же ужасно тяжело, ладно бы знать срок, что через 2 недели нервная система восстановится хоть немного, а если нет. Жизнь то вообще кажется неимеющий смысла .
И у меня никак в голове не укладывается, как мои знакомые после литра водки в сутки с утра до вечера пьют в запое. И через 2 недели восстанавливаются немного. А я вечерами пью пиво всего то и получаю такой же трешак
В смысле пью пиво ВСЕГО ТО. Бухать это вообще не норм. Каждый день. Алло?!!! Меняй круг знакомый, это хреновый ориентир. И логика тоже хреновая.

Есть не хочется ((
Надо.
Вкусно, вредно, много.
И пить много, сок, газировки сладкие, чай, какао. То что любишь.
Года желудок полон, жажда отпускает.
Здесь все через это прошли. Про фигуру потом подумаешь. Ешь, все что обычно ограничиваешь, потому что не полезно и жиреешь.
И не говори что сладкое не любишь)
Полюбишь.
Ешь копчёную колбасу

Надо.
Вкусно, вредно, много.
Здесь все через это прошли. Про фигуру потом подумаешь. Ешь, все что обычно ограничиваешь, потому что не полезно и жиреешь.
Полюбишь.
Ешь копчёную колбасу
Вот это точно, набьешь живот и уже ничего не хочется, газировку не люблю, но минералку и квас выпиваю по 3-4 литра в день, помогает.

Надо.
Вкусно, вредно, много.
Полюбишь.
Ешь копчёную колбасу
Вот да!
Я чипсы с кока колой ела в таких количествах :-D
Упаковками покупала!
Лишь бы не было возможностей, желания бухнуть:girl_in_dreams:
И честно, организму было норм, что то заливается, вкусности вредности едятся, и спокойно мне:-D

Тоже литрами сладкую газировку, снеки, семки, орешки.
Мороженое, пирожное и сладкие сырки :mysterious:

Я вчера вечером тоже пиццой с колой занималась. Было норм. Сегодня я не позаботилась взять с собой на работу побольше хавчика и газировки

Назад
Сверху Снизу