Посмеялась, отпустило, умора надо добить думаюУ меня если муж злющий я ему сама стопку налью![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмеялась, отпустило, умора надо добить думаюУ меня если муж злющий я ему сама стопку налью![]()
Это пройдет. В первые месяцы могут мучить перепады настроения. Можно подключить фарму. Можно помедитировать, но на работе это затруднительноСегодня просто не навижу весь мир и хочется убивать, злая как собака. На работу идти не хочу, но надо
Сорвалась и сорвалась. Хочется плакать - и ладно.На ребенке еще за истерику сорвалась, теперь плакать хочется от этого
Тоже пытаюсь себя этим убедитьСорвалась и сорвалась. Хочется плакать - и ладно.
Это всего лишь последствия выпивки. Не вижу смысла на них залипать...
Какую форму... Валерьяну надо наверное ведро выпить или ждать , она же накопительнаяЭто пройдет. В первые месяцы могут мучить перепады настроения. Можно подключить фарму. Можно помедитировать, но на работе это затруднительноПридется обходиться подручными средствами, хорошей музыкой, вкусной едой, сведением к минимуму общения.
И старайся в эти дни не наваливать на себя слишком много, трудовые и хозяйственные, а также материнские подвиги подождут.
А че с утра то такое состояние у тебя? Наоборот вроде прилив сил итд должен бытьЕсть не хочется ((
Если б я знала почему у меня так)А че с утра то такое состояние у тебя? Наоборот вроде прилив сил итд должен быть
Ну так похмелье у тебя, вот и есть не хочется, оттуда же срывы и качели настроение, потерпи, погуляй, смени обстановку, на работе тоже можно выделить 20-30 минут для прогулки. Держись!!!Есть не хочется ((
А тебе все и сразу? Любишь кататься, люби и саночки возить)Какую форму... Валерьяну надо наверное ведро выпить или ждать , она же накопительная
ПА говорят это.Если б я знала почему у меня так)
Сегодня просто не навижу весь мир и хочется убивать, злая как собака. На работу идти не хочу, но надо
На ребенке еще за истерику сорвалась, теперь плакать хочется от этого
Эх, разные мы мужчины и женщины. Совет от мужчины-смени обстановку, займись полезным, займи руки, голова сама очистится. Совет женщины: побалуй себя, попей чай вкусный, купи красивую одежду.....ПА говорят это.
Все проходят через это.
Поддержи себя любимую, помоги себе. Чай вкусный, что то приятное для тела, одежда может приятная, ванна. Телеска нужна.
Ты у себя одна! Нужно любить себя!
У всех по-разному. Вообще не парься. Главное не возвращаться в синее болото.Если б я знала почему у меня так)
Держи поддержку! Первое время просто продержаться потом легче будет. А с ребенком просто поговори извинись и сразу легче станет (мне помогаетЭх, разные мы мужчины и женщины. Совет от мужчины-смени обстановку, займись полезным, займи руки, голова сама очистится. Совет женщины: побалуй себя, попей чай вкусный, купи красивую одежду.....
Точно с разных планет![]()
Дайте пожалуйста ссылку на аудио стетца, не могу найти
Видимо давит на тебя мысль, что нужно бросать окончательно. Ты с момента регистрации, как то подкрепляешь свое стремление к завязке? Вообще первые время, нужно погрузиться максимально. Мозг будет впитывать, как губка новую информацию, ты будешь каждый день открывать что то новое из зависимости. Мне хватало на первое время открытий, чтобы офигеть и начать переосмысливать свою жизнь.Если б я знала почему у меня так)