Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и не вякай))))Истеричка,на лыжах)))Во первых никто истерики не закатывает, во вторых я Вам не подруга и в третьих мое сообщение адресовано не Вам и мы на ты не переходили! Всего хорошего.
А вот за оскорбление я пожалуй напишу модераторуВот и не вякай))))Истеричка,на лыжах)))
Тоже в отпуск скоро, удалось найти какой то метод?, а нам в отпуск через неделю, как не сорваться?
Правильно,я всегда так делаю. И не забудь написать,что в чужой теме шоу устроила.А вот за оскорбление я пожалуй напишу модератору
Добавить активности больше, так чтобы мысли были добраться до спа или кровати у всех ведь разный вид отдыха. Если только на пути в самом начале, то конечно сложно полностью исключить алкогольТоже в отпуск скоро, удалось найти какой то метод?
Стописят хлебнула и на лыжи? Или как?Не переходите на личности, представьте у меня талант совмещать спорт(фитнесс, горные лыжи , велосипед) достаточно активно и алко
Какой метод? Не пей и все. С семьёй ,если есть,с детьми. Если нет,то сам с собой. Нахер всю активность. Просто,насладись жизнью. И все.Тоже в отпуск скоро, удалось найти какой то метод?
Вот это вообще не надо,поверь.Добавить активности больше, так чтобы мысли были добраться до спа или кровати у всех ведь разный вид отдыха. Если только на пути в самом начале, то конечно сложно полностью исключить алкоголь
А ты пробовал не пить и все?Какой метод? Не пей и все. С семьёй ,если есть,с детьми. Если нет,то сам с собой. Нахер всю активность. Просто,насладись жизнью. И все.
Не учи ученого,непуть)))Если не полностью, есть раздел КУ, там попивают «аккуратно
Да,и что?А ты пробовал не пить и все?
Я разве тебе это писал? Чего ты подмахиваешь куда ни попадя.Не учи ученого,непуть)))
Давно не пьешь?Да,и что?
Получилось?Да,и что?
Так я и не тебе, валерьянки выпей,все нормально)))Я разве тебе это писал? Чего ты подмахиваешь куда ни попадя.
///
ЗАЧЕМ????Зачем мне пишишь тогда, значит цепляет, не пиши!!!! Проходи мимо удачи
Что?Получилось?
Ты на мое сообщение ответил, шизик?Так я и не тебе, валерьянки выпей,все нормально)))