Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Во первых никто истерики не закатывает, во вторых я Вам не подруга и в третьих мое сообщение адресовано не Вам и мы на ты не переходили! Всего хорошего.

Во первых никто истерики не закатывает, во вторых я Вам не подруга и в третьих мое сообщение адресовано не Вам и мы на ты не переходили! Всего хорошего.
Вот и не вякай))))Истеричка,на лыжах)))

Тоже в отпуск скоро, удалось найти какой то метод?
:SCRATCH: :SCRATCH: :SCRATCH:
Добавить активности больше, так чтобы мысли были добраться до спа или кровати😂 у всех ведь разный вид отдыха. Если только на пути в самом начале, то конечно сложно полностью исключить алкоголь 🍷

Не переходите на личности, представьте у меня талант совмещать спорт(фитнесс, горные лыжи , велосипед) достаточно активно и алко😂
Стописят хлебнула и на лыжи? Или как? :LOL:

Тоже в отпуск скоро, удалось найти какой то метод?
:SCRATCH: :SCRATCH: :SCRATCH:
Какой метод? Не пей и все. С семьёй ,если есть,с детьми. Если нет,то сам с собой. Нахер всю активность. Просто,насладись жизнью. И все.

Добавить активности больше, так чтобы мысли были добраться до спа или кровати😂 у всех ведь разный вид отдыха
Глупость.
. Если только на пути в самом начале, то конечно сложно полностью исключить алкоголь 🍷
Если не полностью, есть раздел КУ, там попивают «аккуратно «.
🤠🤠🤠

Добавить активности больше, так чтобы мысли были добраться до спа или кровати😂 у всех ведь разный вид отдыха. Если только на пути в самом начале, то конечно сложно полностью исключить алкоголь 🍷
Вот это вообще не надо,поверь.

Какой метод? Не пей и все. С семьёй ,если есть,с детьми. Если нет,то сам с собой. Нахер всю активность. Просто,насладись жизнью. И все.
А ты пробовал не пить и все?
🙀🙀🙀

Назад
Сверху Снизу