а для чего тебе это знать?Хочу еще поделиться тем, что если задаться себе вопрос какой я себя вижу в 35 лет или в 45 я даже не могу на это ответить. У кого-нибудь был так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а для чего тебе это знать?Хочу еще поделиться тем, что если задаться себе вопрос какой я себя вижу в 35 лет или в 45 я даже не могу на это ответить. У кого-нибудь был так?
Ну как бы люди о чем то мечтают, как то представляют свою жизнь через н лета для чего тебе это знать?
Аа, поняла теперь. Это конечно не валяние в канаве , но я поэтому тоже сюда пришла, что алкоголь забирает мою волю и накидывает по полной на нервную систему беды.Когда вторая на горизонте появляется стала частенько
Алкоголь забрал всю мою волю! Завладел моим мышлением алкодемон, и рулил мной. Моими чувствами, мыслями и действиями.
Депресняк, проблемы, много всякой хрени.
Конечно если сравнивать, не было там ужас ужас, тихий такой алкаш выходного дня. Но алкаш обыкновенный! Все приложилось бы, не остановись во время я.
Так и жизнь проходит, пока представляем. А жизнь - она сегодня. Счастье - в моментах. А мы всё ждём неведомого завтра и живём на черновик.Ну как бы люди о чем то мечтают, как то представляют свою жизнь через н лет
Этого достаточно для осознания, что больше никогда не следует вливать в себя эту дрянь.но я поэтому тоже сюда пришла, что алкоголь забирает мою волю
Теперь бы набраться сил преодолевать этоЭтого достаточно для осознания, что больше никогда не следует вливать в себя эту дрянь.
Никто бы не задумался, если б алкоголь продолжал давать, не забирая. В этом и коварство болезни - спохватываешься тогда, когда уже слишком глубоко увяз(((Если бы не вот эти все побочки, то я бы думаю и не задумывалась бы всерьёз, что надо бросать пить
нее. не обязательно.Ну как бы люди о чем то мечтают, как то представляют свою жизнь через н лет
Набраться мы все тут мастера)) Дело не в силах, а в принятом безусловном решении, кмк. Сначала, конечно, могут быть сомнения в принятом решении, и задача стоит - укрепиться в решении. Для этого форум - кладезь. Тут океан информации о нашей проблеме, которая помогает укрепиться этом самом принятом решении. А дальше приходит черед методов, помогающих сохранить и вырастить трезвость.Теперь бы набраться сил преодолевать это
Да. Волю алкоголь забирает у всех пьющих. Но это незаметно, хотя... поговорки типа "Понедельник - день тяжёлый", об этом.Если бы не вот эти все побочки, то я бы думаю и не задумывалась бы всерьёз, что надо бросать пить
Прими снотворное. Иногда нужно себе фармой помочь.Усну сегодня наверное поздно без своей сонной порции
У меня ближе к году трезвости стали планы появляться )Хочу еще поделиться тем, что если задаться себе вопрос какой я себя вижу в 35 лет или в 45 я даже не могу на это ответить. У кого-нибудь был так?
И топ менеджеров полно!Здесь очень много было и есть умниц красавиц успешных спортсменок примерных жен и матерей)
Привет!Хочу еще поделиться тем, что если задаться себе вопрос какой я себя вижу в 35 лет или в 45 я даже не могу на это ответить. У кого-нибудь был так?
Да я бы и не узнала об этом сайте, муж подсказал, он был на нем, несколько лет назад, но вот сейчас видимо настало то время, что то менять! Спасибо за информацию@Rous, опытным форумчанкам, а форум по большей части женский, с тобой все понятно.
Здесь очень много было и есть умниц красавиц успешных спортсменок примерных жен и матерей)
Факт в том, что проблема у тебя точно есть, здоровые люди этот форум не найдут, и уж тем более не станут регистрироваться.
Факт также, что ты пока не готова, бухать тебе ещё.
Тебе охота пообщаться, покрасоваться. Это ничего, но здесь такова видимо невидимо, поэтому так лениво на тебя реагируют. Скучновато))
Если все ж проблему четко ощущаешь, заводи свою тему и пиши честно, как чувствуешь. Скоро будет марафон, можно будет участвовать, познакомишься с кучей народу, будет с кем пообщаться на любую тему.
а муж почему ушел ? Понял, что не алкаш? И почему он тебя сюда отправил?)))Да я бы и не узнала об этом сайте, муж подсказал, он был на нем, несколько лет назад, но вот сейчас видимо настало то время, что то менять! Спасибо за информацию![]()