Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Хочу еще поделиться тем, что если задаться себе вопрос какой я себя вижу в 35 лет или в 45 я даже не могу на это ответить. У кого-нибудь был так?
а для чего тебе это знать?

Алкоголизму все равно, умный ты или нет, спортивный или домосед, бизнесмен или шахтер, или дворник. Все болеют одинаково!
И что пьют, тоже все равно. Водка или вино или пиво, во всем есть этанол. И привет алкоголизм :girl_in_dreams:

Когда вторая на горизонте появляется стала частенько :-D
Алкоголь забрал всю мою волю! Завладел моим мышлением алкодемон, и рулил мной. Моими чувствами, мыслями и действиями.
Депресняк, проблемы, много всякой хрени.
Конечно если сравнивать, не было там ужас ужас, тихий такой алкаш выходного дня. Но алкаш обыкновенный! Все приложилось бы, не остановись во время я.
Аа, поняла теперь. Это конечно не валяние в канаве , но я поэтому тоже сюда пришла, что алкоголь забирает мою волю и накидывает по полной на нервную систему беды.

Ну как бы люди о чем то мечтают, как то представляют свою жизнь через н лет
Так и жизнь проходит, пока представляем. А жизнь - она сегодня. Счастье - в моментах. А мы всё ждём неведомого завтра и живём на черновик.

Если бы не вот эти все побочки, то я бы думаю и не задумывалась бы всерьёз, что надо бросать пить
Никто бы не задумался, если б алкоголь продолжал давать, не забирая. В этом и коварство болезни - спохватываешься тогда, когда уже слишком глубоко увяз(((

Теперь бы набраться сил преодолевать это
Набраться мы все тут мастера)) Дело не в силах, а в принятом безусловном решении, кмк. Сначала, конечно, могут быть сомнения в принятом решении, и задача стоит - укрепиться в решении. Для этого форум - кладезь. Тут океан информации о нашей проблеме, которая помогает укрепиться этом самом принятом решении. А дальше приходит черед методов, помогающих сохранить и вырастить трезвость.

Если бы не вот эти все побочки, то я бы думаю и не задумывалась бы всерьёз, что надо бросать пить
Да. Волю алкоголь забирает у всех пьющих. Но это незаметно, хотя... поговорки типа "Понедельник - день тяжёлый", об этом.
А осознание проблемы происходит от побочек. И это хорошо. Высоцкий перешёл на морфий и побочек стало меньше, на
некоторое время. А потом он довольно рано умер.

@Rous, опытным форумчанкам, а форум по большей части женский, с тобой все понятно.
Здесь очень много было и есть умниц красавиц успешных спортсменок примерных жен и матерей)
Факт в том, что проблема у тебя точно есть, здоровые люди этот форум не найдут, и уж тем более не станут регистрироваться.
Факт также, что ты пока не готова, бухать тебе ещё.
Тебе охота пообщаться, покрасоваться. Это ничего, но здесь такова видимо невидимо, поэтому так лениво на тебя реагируют. Скучновато))
Если все ж проблему четко ощущаешь, заводи свою тему и пиши честно, как чувствуешь. Скоро будет марафон, можно будет участвовать, познакомишься с кучей народу, будет с кем пообщаться на любую тему.

Усну сегодня наверное поздно без своей сонной порции
Прими снотворное. Иногда нужно себе фармой помочь.
Есть дома что-нибудь? Ещё не поздно в аптечку сгонять

Хочу еще поделиться тем, что если задаться себе вопрос какой я себя вижу в 35 лет или в 45 я даже не могу на это ответить. У кого-нибудь был так?
У меня ближе к году трезвости стали планы появляться )
Сейчас на ближайшие годы уже более менее план сложился. Потерпи, все будет

Привет!
Не читал всю ветку, но вначале ты не пишешь, сколько тебе лет сейчас. От этого зависит ответ)

А вообще вопрос очень правильный и нужный. Я всегда его себе задаю. Сейчас мне 51, будет 52, я задаю себе 3 вопроса:

1. Чем я буду зарабатывать на жизнь через 10 лет
2. Чем я буду жить в 65 лет и далее
3. Какая у меня цель за пределами жизни

@Rous, опытным форумчанкам, а форум по большей части женский, с тобой все понятно.
Здесь очень много было и есть умниц красавиц успешных спортсменок примерных жен и матерей)
Факт в том, что проблема у тебя точно есть, здоровые люди этот форум не найдут, и уж тем более не станут регистрироваться.
Факт также, что ты пока не готова, бухать тебе ещё.
Тебе охота пообщаться, покрасоваться. Это ничего, но здесь такова видимо невидимо, поэтому так лениво на тебя реагируют. Скучновато))
Если все ж проблему четко ощущаешь, заводи свою тему и пиши честно, как чувствуешь. Скоро будет марафон, можно будет участвовать, познакомишься с кучей народу, будет с кем пообщаться на любую тему.
Да я бы и не узнала об этом сайте, муж подсказал, он был на нем, несколько лет назад, но вот сейчас видимо настало то время, что то менять! Спасибо за информацию 😊

Да я бы и не узнала об этом сайте, муж подсказал, он был на нем, несколько лет назад, но вот сейчас видимо настало то время, что то менять! Спасибо за информацию 😊
а муж почему ушел ? Понял, что не алкаш? И почему он тебя сюда отправил?)))

Назад
Сверху Снизу