Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Простите,извините. Ты молодец! Тренируешься,бухаешь. Живёшь полной жизнью! Продолжай,у тебя все впереди,достигнешь тех вершин,о которых и не мечтала!) Так пойдет? Не ,,зло,, написал? Да,и помрёшь счастливой,ебнув...ись об дерево... На лыжах... Пьяной ...
Извините конечно, но Вы сами стебнутый (ая), алкашка и спорт не совместимы! Когда я на спорте или катаю, я не пью от слова совсем! Ну идите и завидуйте молча, что так не можете и не пишите мне больше! Всего хорошего в трезвой жизни 🔥😂

Никто тут не злой, поймешь потом, когда алкоголь выйдет из организма.
На самом деле, такой интенсивный спорт для алкашей требует вознаграждения в виден алкоголя вечером. Тоесть как оправдание употребления.
И я встречала такое, что если вознаграждения убрать, то в таком интенсивном спорте отпадает желание.
Талант совмещать - так себе талант :girl_in_dreams: удар по организму это талант.
Да не алкашка я , все пожалуйста, успокойтесь! Раздули здесь я вижу 🙈👌

Извините конечно, но Вы сами стебнутый (ая), алкашка и спорт не совместимы! Когда я на спорте или катаю, я не пью от слова совсем! Ну идите и завидуйте молча, что так не можете и не пишите мне больше! Всего хорошего в трезвой жизни 🔥😂
А ты для чего пришла на форум? Каков запрос?
Или просто пока хочешь потусить тут, чтоб понять , каковы твои перспективы в деле алкогольной зависимости?

А ты для чего пришла на форум? Каков запрос?
Или просто пока хочешь потусить тут, чтоб понять , каковы твои перспективы в деле алкогольной зависимости?
Скорее всего, а не то чтобы на меня здесь накинулась стая волков и забросала камнями!😊 ощущение что лучше вообще здесь ничего не писать👌😉

Скорее всего, а не то чтобы на меня здесь накинулась стая волков и забросала камнями!😊 ощущение что лучше вообще здесь ничего не писать👌😉
лучше все- таки писать.
Создай тему свою и честно напиши, что тебя волнует , и почему ты оказалась здесь.
Если будет все по - честному написано , то получишь более соответсвующие твоему запросу комментарии и помощь , если нужна.
Просто так люди не регистрируются на форуме алкашей.

Чему именно завидовать? Детей у вас с мужем сколько, если не секрет?

Чему именно завидовать? Детей у вас с мужем сколько, если не секрет?
Дети есть, достаточно взрослые и успешные! В чем вопрос?🙈 Еще хотите огня поддать, я вижу тут цепляю многих😅

Я вижу много неравнодушных, что откликнулись! Спасибо конечно! И лучше я задам вопрос в личной теме, если потребуется! И давайте пожалуйста на этом закроем мою тему!😊 Всем добра✨

Дети есть, достаточно взрослые и успешные! В чем вопрос?🙈 Еще хотите огня поддать, я вижу тут цепляю многих😅
Просто становится любопытно, когда пишут что надо идти и завидовать )
Это форум алкашей, многие из нас тут выжили просто чудом ) когда повезло выжить, то как бы глупо ещё кому-то завидовать по пустякам.

А то что дети есть это хорошо, это замечательно.

Просто становится любопытно, когда пишут что надо идти и завидовать )
Это форум алкашей, многие из нас тут выжили просто чудом ) когда повезло выжить, то как бы глупо ещё кому-то завидовать по пустякам.

А то что дети есть это хорошо, это замечательно.
Ну значит у меня действительно по сравнению все замечательно, я даже незнаю что такое запой! А вообще, много полезного для себя почерпну! Потому что действительно есть над чем работать.Просто многие вступают в перепалку, а я зачем то отвечаю😊 Спасибо за ответ 😌

Хочу еще поделиться тем, что если задаться себе вопрос какой я себя вижу в 35 лет или в 45 я даже не могу на это ответить. У кого-нибудь был так?

Да не алкашка я , все пожалуйста, успокойтесь! Раздули здесь я вижу 🙈👌
Спроси себя, чего тебя так цепляет то, что тебе пишут?
Здесь по большому счету, и не только здесь, вообще в жизни, всем на тебя наплевать, все равно всем на тебя, таковы реалии:girl_in_dreams: Это твоя же жизнь.

И представляешь, и я не знаю, что такое запой. И пиво никогда не пила. И водку тоже. И под забором не валялась. Так, лайтово винище по выходным, бутылку. И наследство нет в виде алкоголиков, и не СОЗа и не ВДА.
И таких тут много много!
Все, пошла я отсюда:-D:girls3:

Хочу еще поделиться тем, что если задаться себе вопрос какой я себя вижу в 35 лет или в 45 я даже не могу на это ответить. У кого-нибудь был так?
Жить сегодня!
Завтра туманно, вчера уже нет:girl_in_dreams:

Здесь по большому счету, и не только здесь, вообще в жизни, всем на тебя наплевать, все равно всем на тебя, таковы реалии:girl_in_dreams: Это твоя же жизнь.

И представляешь, и я не знаю, что такое запой. И пиво никогда не пила. И водку тоже. И под забором не валялась. Так, лайтово винище по выходным, бутылку. И наследство нет в виде алкоголиков, и не СОЗа и не ВДА.
И таких тут много много!
Зачем мне пишишь тогда, значит цепляет, не пиши!!!! Проходи мимо удачи💙

Попробуй для начала задаться вопросом, какой ты себя видишь через неделю.
По мере накопления практики можно понемногу увеличивать горизонт )

И таких тут много много!
Это Вы решили из за 1 бутылки вина в выходной совсем прекратить пить?

Это Вы решили из за 1 бутылки вина в выходной совсем прекратить пить?
Когда вторая на горизонте появляется стала частенько :-D
Алкоголь забрал всю мою волю! Завладел моим мышлением алкодемон, и рулил мной. Моими чувствами, мыслями и действиями.
Депресняк, проблемы, много всякой хрени.
Конечно если сравнивать, не было там ужас ужас, тихий такой алкаш выходного дня. Но алкаш обыкновенный! Все приложилось бы, не остановись во время я.

Назад
Сверху Снизу