Не торговаться, отметать любую возможность пить, не тосковать по кайфу. Для тебя сейчас это самая продуктивная программа.А какая полегче программа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не торговаться, отметать любую возможность пить, не тосковать по кайфу. Для тебя сейчас это самая продуктивная программа.А какая полегче программа?
Цель для меня второе. Я разумно понимаю, что как раньше пить не получится . у меня плохая наследственность, они не смогли остановиться и от дна оттолкнуться.Тревога еще мой спутник с подросткового возраста и я теперь как взрослый человек понимаю, что невротикам или как еще это назвать, пить нельзя.@forym123, ты какую задачу для себя ставишь - научится пить умеренно или не пить и не испытывать желания выпить ?
Я вот еще не осознаю, что тоскую по пиву, думаю, что просто тоска и депресуха по жизни у меняНе торговаться, отметать любую возможность пить, не тосковать по кайфу. Для тебя сейчас это самая продуктивная программа.
А что, так как мы пьем, не невротикам можно?) в невротика, тебя как раз превращает алкоголь, это самый сильный депрессант.Цель для меня второе. Я разумно понимаю, что как раньше пить не получится . у меня плохая наследственность, они не смогли остановиться и от дна оттолкнуться.Тревога еще мой спутник с подросткового возраста и я теперь как взрослый человек понимаю, что невротикам или как еще это назвать, пить нельзя.
Литр чая с лимоном в понедельник утром это прям ритуал был))Мёд , чай , лимон уже предлагали ?![]()
Может по этанолу, а не по пиву? По изменённому сознанию?Я вот еще не осознаю, что тоскую по пиву, думаю, что просто тоска и депресуха по жизни у меня
Ты по наркотику тоскуешь, по опьянению. А пиво лишь форма дури. Вот на это и ориентируйся. Для непьющего человека пиво воняет гниющей помойной ямой.Я вот еще не осознаю, что тоскую по пиву, думаю, что просто тоска и депресуха по жизни у меня
Для меня осознание проблемы стало отправной точкой , но сожалению не сразу начал действовать - торговался / искал свой путь в трезвость / многое мне не подходилоЦель для меня второе. Я разумно понимаю, что как раньше пить не получится . у меня плохая наследственность, они не смогли остановиться и от дна оттолкнуться.Тревога еще мой спутник с подросткового возраста и я теперь как взрослый человек понимаю, что невротикам или как еще это назвать, пить нельзя.
Это все чтоб продолжить пьянку - чуть после ((Литр чая с лимоном в понедельник утром это прям ритуал был))
А как я пойму что напилась)) вдруг уже поздно будетНе напилась ты ещё, даже не загоняйся пока что. Бросить поэтому пока не получается у тебя,но мысли в ту степь ,это уже хорошо.
Уже понимаешь. Но зависимости плевать на веселье, потом пьют в печали.Вместо веселья получается шляпа.
Да, ведь прям в точку сказалУже понимаешь. Но зависимости плевать на веселье, потом пьют в печали.
я последние время выпивал чтобы снятся с неприятного состояния которое давала мне трезвость , а уже после двух трёх рюмок начинал себя гнабить что снова выпилУже понимаешь. Но зависимости плевать на веселье, потом пьют в печали.
Тут хоть в ротик,хоть не в ротик)))А что, так как мы пьем, не невротикам можно?) в невротика, тебя как раз превращает алкоголь, это самый сильный депрессант.
поставь красотку на аву)Я женщина 32х лет)) просто с ником на мудрила, фантазии никакой
На лыжах,с гантелями и бутылкой пива))))поставь красотку на аву)
Не, я не на лыжахНа лыжах,с гантелями и бутылкой пива))))