Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
@forym123, ты какую задачу для себя ставишь - научится пить умеренно или не пить и не испытывать желания выпить ?
Цель для меня второе. Я разумно понимаю, что как раньше пить не получится . у меня плохая наследственность, они не смогли остановиться и от дна оттолкнуться.Тревога еще мой спутник с подросткового возраста и я теперь как взрослый человек понимаю, что невротикам или как еще это назвать, пить нельзя.

Не торговаться, отметать любую возможность пить, не тосковать по кайфу. Для тебя сейчас это самая продуктивная программа.
Я вот еще не осознаю, что тоскую по пиву, думаю, что просто тоска и депресуха по жизни у меня

Цель для меня второе. Я разумно понимаю, что как раньше пить не получится . у меня плохая наследственность, они не смогли остановиться и от дна оттолкнуться.Тревога еще мой спутник с подросткового возраста и я теперь как взрослый человек понимаю, что невротикам или как еще это назвать, пить нельзя.
А что, так как мы пьем, не невротикам можно?) в невротика, тебя как раз превращает алкоголь, это самый сильный депрессант.

Я вот еще не осознаю, что тоскую по пиву, думаю, что просто тоска и депресуха по жизни у меня
Ты по наркотику тоскуешь, по опьянению. А пиво лишь форма дури. Вот на это и ориентируйся. Для непьющего человека пиво воняет гниющей помойной ямой.

Для меня осознание проблемы стало отправной точкой , но сожалению не сразу начал действовать - торговался / искал свой путь в трезвость / многое мне не подходило :-D я же особенный:-D

Иди на собрания АА , на форум АА - действуй

здесь - алкоголизм рутина - годами пьют/ бросают - в большенстве…
——————————

Этот форум не плохой костыль для тех кто по-настоящему действует - можно понаблюдать за темами кто не чего не делает - ИМХО

Не напилась ты ещё, даже не загоняйся пока что. Бросить поэтому пока не получается у тебя,но мысли в ту степь ,это уже хорошо.
А как я пойму что напилась)) вдруг уже поздно будет
Эйфории я уже мало получаю от алкоголя, начинаю себя винить, что обещала не пить, и не сдержалась. Вместо веселья получается шляпа.

А как я пойму что напилась)) вдруг уже поздно будет
Эйфории я уже мало получаю от алкоголя, начинаю себя винить, что обещала не пить, и не сдержалась. Вместо веселья получается шляпа.
Хорошие признаки что уже по настоящему готова выйти в трезвость

Уже понимаешь. Но зависимости плевать на веселье, потом пьют в печали.
я последние время выпивал чтобы снятся с неприятного состояния которое давала мне трезвость , а уже после двух трёх рюмок начинал себя гнабить что снова выпил
и пить не мог , и не выпить тоже не мог(с)
Такая вилка была ….

Назад
Сверху Снизу