Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Отвечаю в тысячный раз тренажерка три раза в неделю по 1,5ч и горные лыжи 3 р в месяц с самых черных трасс, катаюсь 12 лет, наверное талант у меня совмещать . Я вообще зря написала, очень злая публика 🙈
Никто тут не злой, поймешь потом, когда алкоголь выйдет из организма.
На самом деле, такой интенсивный спорт для алкашей требует вознаграждения в виден алкоголя вечером. Тоесть как оправдание употребления.
И я встречала такое, что если вознаграждения убрать, то в таком интенсивном спорте отпадает желание.
Талант совмещать - так себе талант :girl_in_dreams: удар по организму это талант.

Я женщина 32х лет)) просто с ником на мудрила, фантазии никакой
Привет.
Один раз можно поменять ник. Редко кто адекватным регистрируется.
Но, только один раз!

Эх, всем добрый день. Как же сегодня тоскливо... Уже утром торговалась с собой выпить в выходные. Не мозги а каша((
Думаю о том, что на днях когда пила развезло сильно с 2,5 литра пива, наврятли же у меня уже третья стадия, хочется проверить будет ли так же в другой раз. Хотя с другой стороны я их почти залпом выдула

Уже утром торговалась с собой выпить в выходные.
Торги надо тоже убирать. Отвлекайся. Чтоб мозг был чем-то увлечён. Захватывающий фильм, разговор по-телефону.

Отвечаю в тысячный раз тренажерка три раза в неделю по 1,5ч и горные лыжи 3 р в месяц с самых черных трасс, катаюсь 12 лет, наверное талант у меня совмещать . Я вообще зря написала, очень злая публика 🙈
Простите,извините. Ты молодец! Тренируешься,бухаешь. Живёшь полной жизнью! Продолжай,у тебя все впереди,достигнешь тех вершин,о которых и не мечтала!) Так пойдет? Не ,,зло,, написал? Да,и помрёшь счастливой,ебнув...ись об дерево... На лыжах... Пьяной ...

А бывает такое, что человек спился за 2 года? Вспомнилась моя коллега 35 лет, из молодой симпатичной за 2 года постарела лет на 10 и сидит у магазина попрошайничает, как такое вообще возможно? Может там конечно не только алкоголь я не знаю. Но была в полном ступоре когда увидела

А какая полегче программа?
Да тут главное чтоб сработала - самая понятная для меня оказалась программа АА (не с первого раза но сработала )
Там все просто оказалась

Проблема моя не в том что я не могу пить , а в том что я не могу жить - трезво и счастливо , программа АА как раз про то - как жить трезво и счастливо
Тогда и пить нет не какой нужды

@forym123, ты какую задачу для себя ставишь - научится пить умеренно или не пить и не испытывать желания выпить ?

А бывает такое, что человек спился за 2 года? Вспомнилась моя коллега 35 лет, из молодой симпатичной за 2 года постарела лет на 10 и сидит у магазина попрошайничает, как такое вообще возможно? Может там конечно не только алкоголь я не знаю. Но была в полном ступоре когда увидела
Запросто, когда нет сил уже не на что!

Проблема моя не в том что я не могу пить , а в том что я не могу жить - трезво и счастливо , программа АА как раз про то - как жить трезво и счастливо
Тогда и пить нет не какой нужды
Вот и я раньше всегда так думала, как люди закодированные живут, год не пьют. Это же грусть, тоска

Вот и я раньше всегда так думала, как люди закодированные живут, год не пьют. Это же грусть, тоска
Для закодированных бывает, что грусть и тоска. Это их жизнь.

Бывает и грусть и тоска бывает - это нормально - естественно , а вот менять настроения с помощью химии ….

Не надо ждать от трезвости безудержного веселья :dance2: хотя и такие моменты бывают:-D

Назад
Сверху Снизу