Ну вот как ролики алкогольные посмотрела и реально поняла , что это из себя представляет, уже боюсьА яд пить по 5 банок с утра не боишься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот как ролики алкогольные посмотрела и реально поняла , что это из себя представляет, уже боюсьА яд пить по 5 банок с утра не боишься
И это правильно, цепляйся за каждый трезвый день всеми коготочками, отметай все, что может помешать прожить трезво. Я первые два года не садился за пьяные столы, а дома с женой ввели сухой закон.Нет
Но приглашают в гости, честно скажу очень хочется, но решила не идти
Ты не хочешь расставаться с вертолетами, ты хочешь избавиться от последствий.Ведь вертолёты каждый вечер ловлю как лягу и все равно не имется
Ты ж еще молодая, к 50ти натренируешься, еще нос Рэмбо утрешьОхренеть, чуть в обморок не упала. А здоровья совсем не жалко, это же ужас какие ударные дозы.
От себя не убежишь.Блин внатуре что ли телефон на месяц отключить
Главное во время тренировок в ящик не сыграть)))Ты ж еще молодая, к 50ти натренируешься, еще нос Рэмбо утрешь
Может у меня кризис среднего возрастаТы ж еще молодая, к 50ти натренируешься, еще нос Рэмбо утрешь
Алкоголизм у тебя. Этаноловый наркоман тыМожет у меня кризис среднего возраста
Конечно, вообще легко.Мне кажется я одна такая страдалица
Вам видимо легче было бросить пить
Это обычная саможалость.Мне кажется я одна такая страдалица
Вам видимо легче было бросить пить
У тебя тоже была саможалость?Это обычная саможалость.
«Мне так тяжело, пожалею себя бутылочкой 2.5л пиваса»
Для того, чтобы бросить, нужно поставить трезвость в приоритет. У тебя в приоритете выпивка. Вот ты и страдаешь.
То есть ставлю в приоритет трезвость и сразу все как рукой проходит?Это обычная саможалость.
«Мне так тяжело, пожалею себя бутылочкой 2.5л пиваса»
Для того, чтобы бросить, нужно поставить трезвость в приоритет. У тебя в приоритете выпивка. Вот ты и страдаешь.
Нет, сразу появляется смысл потерпеть.То есть ставлю в приоритет трезвость и сразу все как рукой проходит?
Естественно.У тебя тоже была саможалость?
А когда пить перестала имею ввиду, саможалость была?Естественно.
Жалела себя бутылочкой.
И на форуме все обижали, бяки.
Но у меня больше гордость взыграла.
Я нетакаякакони, алкаши.
Я молода/красива/успешна/здорова, а тут старые алкаши надо мной смеялись!
у меня стабильно приходит эта саможалость раз в месяц или чаще.саможалость была?
Была,А когда пить перестала имею ввиду, саможалость была?
Бутылочкой заглушить ее у меня сегодня не получится
Да не поняла покау меня стабильно приходит эта саможалость раз в месяц или чаще.
пришла и ушла
тяжело тебе саможалость переносить?