Парень-алкоголик?

Наталия М.

Участник
3 месяца встречаюсь с парнем, всё замечательно было. Сразу показал, что пьёт почти каждый день, при чём водку. Я сначала переживала, потом подумала, что пьёт не много и не пьянеет практически и решила, что это можно принять. А недавно пошла ерунда какая-то... На тех выходных он напился, пришли гости, я всех знаю, но 1-го из его друзей первый раз видела. Так он перед уходом схватился за вилку и начал орать, что всех сейчас порежет... Я в шоке была!! А мой парень сидел и тупо улыбался!!!! Его друзья другие вывели и сами ушли. С утра встали, а он даже не помнит!!!! Я ему рассказала, он долго извинялся, я вроде простила. А в эти выходные к нему приехал друг, они все выходные пробухали, хотя мы договаривались с ним встретиться... Я ему позвонила, он сказал, что они водку пьют, наговорил какую-то ерунду, типа я его обидела чем-то и трубку бросил... Я в шоке просто!! Ни разу ничего подобного не было!! Так в чём самый "прикол" - я-то думала, протрезвеет, поймёт, какой он дебил и прощенья просить бросится.. А он не звонит даже... Обидно, ужас просто... Неужели он правда алкоголик??? Может для кого-то ответ очевиден, просто я с таким не сталкивалась ни разу... Люблю его к тому же...

Мне 26, ему 37. Внешне обычный, достаток в меру упитанный)

Еще и старого нашла
<

Если в 37 ума нет, то уже и не будет. Ждать бесполезно.
Про 26 (со сноской на соответствующий персонаж) можно, наверное, то же самое сказать. В любом возрасте ума, если нет, то уже не будет. Но обоюдное отсутствие ума может и объединять людей. Почему нет?

Для дам, ум условие не обязательное. У них масса других достоинств. 😁

Девушка, это может быть лишь начало 2й стадии. Он может еще пятнадцать двадцать лет догадываться, что он алкоголик. Вам это нужно? Если уже сейчас для него водка важнее, чем вы, как вы представляете себе ваши взаимоотношения?

Для дам, ум условие не обязательное. У них масса других достоинств.

Веселиться изволите, господа хорошие? Не забываете, что человек с наболевшим вопросом пришел?

Так может только по праздникам водка ?
Многих знаю по праздникам как свинья, жена тягает безпленочного, а потом все время как огурчик.
Да и я сам похоже напивался, бывало концовки не помнил уже, рассказывали, как я цветочные горшки разбил и туалет заблевал и т.п.
Нечасто но бывало, праздник удался на славу.

Девушка, это может быть лишь начало 2й стадии. Он может еще пятнадцать двадцать лет догадываться, что он алкоголик. Вам это нужно? Если уже сейчас для него водка важнее, чем вы, как вы представляете себе ваши взаимоотношения?

Для дам, ум условие не обязательное. У них масса других достоинств.

Веселиться изволите, господа хорошие? Не забываете, что человек с наболевшим вопросом пришел?

Так ответили уже.

Назад
Сверху Снизу