Наталия М.
Участник
3 месяца встречаюсь с парнем, всё замечательно было. Сразу показал, что пьёт почти каждый день, при чём водку. Я сначала переживала, потом подумала, что пьёт не много и не пьянеет практически и решила, что это можно принять. А недавно пошла ерунда какая-то... На тех выходных он напился, пришли гости, я всех знаю, но 1-го из его друзей первый раз видела. Так он перед уходом схватился за вилку и начал орать, что всех сейчас порежет... Я в шоке была!! А мой парень сидел и тупо улыбался!!!! Его друзья другие вывели и сами ушли. С утра встали, а он даже не помнит!!!! Я ему рассказала, он долго извинялся, я вроде простила. А в эти выходные к нему приехал друг, они все выходные пробухали, хотя мы договаривались с ним встретиться... Я ему позвонила, он сказал, что они водку пьют, наговорил какую-то ерунду, типа я его обидела чем-то и трубку бросил... Я в шоке просто!! Ни разу ничего подобного не было!! Так в чём самый "прикол" - я-то думала, протрезвеет, поймёт, какой он дебил и прощенья просить бросится.. А он не звонит даже... Обидно, ужас просто... Неужели он правда алкоголик??? Может для кого-то ответ очевиден, просто я с таким не сталкивалась ни разу... Люблю его к тому же...